Писать в ГМ через Кастом Сервис. Можно еще и продавцу написать через Inquiry, что на странице с товаром, откуда заказ делали.
Лучше всего на английском. Есть с этим проблемы - обращайтесь, поможем обязательно .
Ну, на первых порах ответа хотя бы, что делать вам в этой ситуации.
Напишите потом здесь, чем ваша ситуация разрешилась. Полезный опыт будет для местных шопоголиков.
Вот и заказывай теперь - чему верить? Доставка открыта, это я вижу. А кто поручится за того самого дядьку??? Кстати непосредственно на упаковках имеется надпись The special care of CS Treatment Color Cream will make your hair healthy shiny with trend color style.nkv5, согласна с Вами.
Если взять конкретно эту ситуацию, то скорей всего дядька-таможенник сам решил, что ламинат - запрещенный товар (может просто не знал, что это, если на коробке все по корейски написано было).
На самом деле ни ламинат, ни ножи не закрыты для межд. дост.
Вот этого то я больше всего и боюсь.Я ни с чего не брала. Я прочитала отзыв девочки тут на форуме, посылку которой отправили обратно на Джим.
Диша, спасибо! Я тож подумала, что это из-за диспута джим мне сумму с кэша снял. Диспут я не закрывала, т.к. джим в PayPal мне ничего не ответил - буду весь этот роман с седлом-артефактом через недельку в претензию переводить
Ко мне пришла посылка - я в шоке, точнее не могу описать свои чувства - весь день и всю ночь меня трясет - вечром пыталась залить горе вином - но легче не стало. Все вещи ужосающего качества - и самое что обидное детские вещи ужасные. Сама при заказе следовала рекомендациям - брать только Корею, и рейтинг продавца смотреть и отзывы читать, слишком дешевые вещи не брать - но просто кошмар. Самая дорогая была ветровка PUMA - мужу - размер пришел- маломерил на два размера - у молнии швы кривые вышла 1500 руб, толстовки сыну брала - на полгода - размер брала как на 1,5 летнего - еле налезла - качество - атас - все вышивки с изнанки прошиты бумагой картоном - короче стоит колом - окрашивание дибильное, не тянется . Угги заказывала за 20$ а пришли точно такие же как за 9$ - это вообще лохотрон какой-то - размеры маломерят и не соответсвуют размеру - а размеры от балды лепят - так получилось 235 короче 230 на 1 см. Моя семья в шоке. Я реву - т.к. потратила 10 т.р, а в итоге носить нечего, угги только буду носить, да и то маловаты. Я просто удивляюсь - что кому то неплохие вещи приходили
Proshka, я ориентировалась вот откуда - у этого же продавца в минишопе http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=199577080
вот эта тележка с продууктами, там расписано, что в комплект входит 80 продуктов и тележка - цена такая же как и я заказала, просто решила, что удобнее по одной ссылке все добавить, продавец ведь один и тот же, значит и товар одинаковый..
Не могут же у одного и того же продавца одинаково стоить ПУСТАЯ тележка и тележка с 80 ПРОДуктами??
про туфли: на претензию, что продавец прислал не те туфли, могут отмазываться. Соот-но : 1) фоткаете упаковку туфель, чтобы было четко видно лейбл и все закорючки, где 100% будет модель и размер 2) сами туфли 3) принскрин из заказа, чтобы было видно МОДЕЛЬ, какую выбирали ВЫ (т.е. исключить ответ типа "вы сами не то заказали" - кстати, на вс. случай проверьте и себя и сравните, так как у меня было такое - я решила проверить и глаза на лоб полезли, так как вместо черого выбрала розовый, хотя помню, как выбирала, т.е. видимо, даже не выбрала ошибочно, а ткнула ошибочно) 4) принсткрин из магазина продавца с пришедшими туфлями, чтобы показать, что вы заказали одно, а пришло совсем другое 5)оттуда же принскрин, чтобы показать, что вы заказывали на самом деле.Уже пишу письмо, спасибо!
Извините, если мой тон показался вам грубым,но у меня и в мыслях не было обидетьВиктория, а что вы так на девушку накинулись? каждый может столкнуться. и у нее и так расстройство, так еще и вы с наездом!