Ой, девочки по 2 месяца ждут. Но если нет мочи - просите бабло, конечно.25 января отправили
Ой, девочки по 2 месяца ждут. Но если нет мочи - просите бабло, конечно.25 января отправили
Что-то странное. В начале января заказала на Вике вещи, они послали,на след. день написали, что забыли доложить одну вещь и выслали ее отдельно. Посылки должны были дойти первая (основная) 23-го февраля, а довесок-24-го февраля. Никаких извещений, тишина. Дозвониться на почту не могу.Сегодня захожу на почту-мне выдают посылку, которая лежит у них с 24 февраля (!!!) тот самый довесок . Спрашиваю есть ли еще что, отвечают: "А должно быть?", говорю, что да, меня отправляют со словами:"Мы пока не видим, поищем, позвоним вам". Тихо фигею с нашей российской почты...Что получается? Что основная посыль, которая была на почти 200 у.е. на таможню попасть не могла, ибо шла не UPS или EMS, а обычной почтой, соответственно вместилась в 10 тыс.р.? И что она пропала на почте чтоль? Мне опять ждать незнамо сколько, пока они позвонят (во что я, честно говоря, не верю) или что? Приходить к ним каждый день я не могу -сегодня в очереди стояла часа полтора, чтоб маленький сверточек получить и расписаться . Слов нет! И мыслей как быть тоже.
Когда отправите посыль, им по мэйлу вышлите копию квитанции об оплате. Или просто потраченную сумму напишите, может, не потребуют доказательств (некоторые так и пишут, мол, пересылка стоит 20$, 50$ - и Вика их зачисляет).А как переслать за их счет, в случае получения дубля?
А им вообще выбор предоставлять нельзя, они письма через слово читают и шаблонами отвечают.а если не получается экспрессом - вернуть деньги. И они нам ответили, что возвращают деньги
Тоже самое, сегодня мне написали что выслали сертификат вместо утерянного декабрьского заказа....Девы, хочу предупредить. Так и не дождавшись посылки от 22 ноября, попросила вернуть деньги. Оказывается, по правилам Вики через 90 дней именно деньги получить нельзя, только сертификат на сумму не пришедшей покупки
проще ее в этом случае с почты не забирать, они сами ее назад и отправятмне тоже пришла посылка спустя более 2 месяцев (дубль направляли, т к я не выдержала ожидания)
можно ли её не получать? и если я её получу, нужно будет её оплачивать или можно отправить назад?