Посылка VS: не пришла/пришла чужая/не доложили вещь

zoische

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
94
71
0
Тольятти
Девочки, первый раз заказала на Вике, так обрадовалась, когда курьер позвонил. Открыла посылку, а там вообще не то:ai:! Топики размера L, плавки от купальника S и коробочки (открывать не стала). Думаю, для утяжеления их заказали, чтобы ЮПСом отправили. Поэтому есть надежда, что это кто-то с нашего форума! Может, кто-то получил чужую посылку, откликнитесь! У меня там 2 платья XL и верх и низ купальника L. А, сумка еще подарочная... Неохота заморачиваться с возвратом, может, найдется хозяин, как-нибудь обменяемся. Блин, купальник то мой, а платья не себе заказывала:bu:.
Пошла писать письмо Вике:gamer1:
Вот список вещей поподробнее: плавки от купальника S, 3 топа L, 1 худи на замке L, 4 средства из серии pink - средство для душа, лосьон для тела, пудра для тела и еще какое-то средство, непонятно сокращено, а коробки я не открывала. АУ!!! Может, отыщется хозяин?

Продолжение истории. Написала Вике об ошибке и попросила отправить мой заказ заново, а на тот, что пришел, выставить счет для оплаты, а то отправлять назад долго и дорого. Ответили, что могу оставить вещи себе или избавиться от них, а мои мне пришлют:ay:. Вот так то! Я в этот магазин теперь влюбилась:ax:! Еще бы вот свои вещи получить.
Девочки, подскажите, а повтор мне чем вышлют, если я на первый заказ ЮПС оплачивала? Или ткните, где прочитать:ah:

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
или как вариант, я наверно могу месяца через 2 написать Вике что мол нет их посылки, чтобы деньги вернули побыстрее, в любом случае туфли им обратно вернутся.
А то ведь так долго ждать придется, месяца 3-4, так ведь????
Если вы деньги попросите, то будет вот так

тока если этот бек на многоуровневую повлияет, то есть с его вычетом заказ не будет до скидки дотягивать, то скидку пересчитают.
как будто возврат)

Только если замену не пришедшей посылке просить, а не деньги!

Ждать долго придется, да, пока до вас доедет, потом еще обратно...

• Like
Реакции: makrik

regina12x

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
24
45
0
Уфа
может я не втему пишу, хотела узнать если вике обратно посылка вернулась,какойто с их стороны косяк,в течении какого времени просить у них возврат денег если ЮПС отправляли,вообще уже висит посылка с понедельника до сих пор у них

миссис Дрейк

Новичок
Шопоголик
21.03.2012
13
97
0
Хабаровск
Девочки, я правильно понимаю, если посылка, отправленная обычной доставкой потерялась (черт знает сколько уже идет, не хочу больше дать) VS возвращает стоимость самого заказа и стоимость доставки тоже? Или доставку не возвращает??

Да, все верно, мне вернули всё, включая доставку, уже поставила крест на своей посылке...кто-то на таможне , наверно, ходит в моих купальничках :ak:

• Like
Реакции: Мягколапка

Oksanaby

Новичок
Шопоголик
01.06.2013
41
5
0
Минск, Беларусь
Девчата, нужен совет. Пропала еще конца-летняя посылка. Уж отчаялась ее получить, писала им, предложили еще раз выслать или вернуть деньги. Согласилась, они пропали, я пишу - в ответ тишина. Три письма проигнорили((. Вышла в ливчат. Обещали вернуть в течении 3-5 рабочих дней. Прошло 2 недели. Денег нет. Это нормально?? Опять писать?

ЕленаХ

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
9
0
0
Калуга
ПОМОГИТЕ разобраться!

Девочки, оформила 2 посылки на Виктории, с разницей ровно в неделю. Сегодня получила посылку, которую оформила позже, а первой до сих пор нет. Куда она могла дется? Как та, что позже оформлена могла придти первей той?!!!!:bu:

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
ну, да - я конечно же уже всем написала и ВС, и в UPS на всякий пожарный.
UPS уже ответила девочка, что "Скорее всего это отправитель не доложил эти позиции, попробуйте у него выяснить! "
Теперь жду от ВС отклика....

Текила

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
34
2
0
Казань
Девочки помогите, заказала посылку 25 Февраля, выслали 28 Февраля, способ Other. До сих пор ее нет, на почте была много раз, говорят: не приходила. НАписала Виктории письмо, пока не ответили. Почему может так задержаться посылка? Стоит ли ждать или нужно заказывать по-новому?
Спасибо, что-то так грустно..... первый оыт заказа прошел на ура, а этот вот расстроил.

Beyonce

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
52
0
0
Ukraine
Beyonce, Деньги на карту могут вообще в течении 5 рабочих дней придти, они-то (ВС) могут и сразу вернуть, еще банк должен провести операцию. поэтому 5 дней это нормальный срок, ну и зависимости от банка! и в выходные они работают! если переживаете позвоните в ваш банк! они вам скажут был перевод или нет!

Понятно:) Спасибо:ax:

Merri

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
28
1
0
Москва
Хочу поделиться радостью!
Пока я составляло письмо о пропаже 2 вещей из послыки. Мне ПайПэл прислал письмо, что Ами возмещает мне средства за покупку=))))))) Не знаю, как так случилось. Возможно акт составленый на почте помог. п.с. если бы мне прислали снова эти вещи, это было бы мегакруто, только их на сайте уже нет в наличие(

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Ольга2631, Вам придется ждать, либо на почте пишите отказ от этой посылки если знаете трек и она сразу уедет обратно

• Like
Реакции: Ольга2631

Helena888

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
3
0
0
Томск
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Мою посылку от VS задержали на таможне (первый раз), я отказалась от растаможки, мне объяснили, что она отправится обратно. Отказалась из-за того, что и платье и туфли я на новый год уже не одену + еще доплачивать надо + я не в Москве живу, крайне не выгодно...
И сейчас не понимаю как поступить: мне нужно писать ВС с просьбой вернуть деньги или они автоматически их перечисляют на карту? Если писать, то указывать причину с отказом от растаможки? Высчитываются ли эти движения из суммы моего заказа? И вообще ВЕРНУТ ли деньги???
Помогииииите)))
Да, и посылка ЮПС...

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Natalia_nady, можете заказ, который вам отправили UPS не получать и он уйдет обратно. можете второй раз оплатить, может желающих на вещи в заказе много, так что сразу продадите. (и такое бывает)

Melissa871

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
2
1
0
Москва
Еще в первых числах мая написала им и попросила вернуть деньги, уже вернули, включая доставку. Посылка так и не дошла,но я не теряю надежды:)

А не подскажите, на какой адрес писали и что именно?

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
Написала письмо ,чтобы выслали мой заказ упсом , а того,чего нет ,я бы заменила. Мне предложили деньги вернуть ... эх...

Онда

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
30
5
0
Геленджик
@Онда, трек присылают в Shipment Confirmation, а также его видно в акке. И пишут про доставку ESHOPWORLD. У Вас значит без трека.

Спасибо Мафа!:ay::ay::ay: Отлично письмо от вс пришло, :parcel:прошу их заново выслать посылку, и хочу сменить доставку посту на экпресс это возможно? вот это письмо нужно отправить им " Письмо-просьба отправить бэк(и) экспресс-доставкой за дополнительную плату $20"

stasy1973

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
26
0
0
москва
Velory спасибо за совет.
В ордере который они прислали на почту написано, что все вложили.

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
Девочки, помогите. разминулась я со своей посылкой на почте (так как извещения не носят нормально). Ее отправили обратно. Если я напишу в вики, что вообще не знаю, где посылка и попрошу дубликат, а они потом получат первую обратно, это возможно? Понимаю, что не очень это честно, но нашим почтальонам руки и ноги надо вырвать.

Vatelia

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
52
67
0
Санкт-Петербург
Прислали вместо шортиков-майку. Код на упаковке правильный стоит, а внутри майка под другим соответственно кодом. Второй раз такой косяк уже.. Придется опять писать им:( Надеюсь, не попросят им отослать обратно.

Написала в live chat. Сказали не высылать им майку. Оставить себе. :haha: Но сделали примечание, что она слишком дешевая, поэтому и не высылать обратно.:) А шорты вышлют заново.

Последнее редактирование: