Девочки, первый раз заказала на Вике, так обрадовалась, когда курьер позвонил. Открыла посылку, а там вообще не то! Топики размера L, плавки от купальника S и коробочки (открывать не стала). Думаю, для утяжеления их заказали, чтобы ЮПСом отправили. Поэтому есть надежда, что это кто-то с нашего форума! Может, кто-то получил чужую посылку, откликнитесь! У меня там 2 платья XL и верх и низ купальника L. А, сумка еще подарочная... Неохота заморачиваться с возвратом, может, найдется хозяин, как-нибудь обменяемся. Блин, купальник то мой, а платья не себе заказывала.
Пошла писать письмо Вике
Вот список вещей поподробнее: плавки от купальника S, 3 топа L, 1 худи на замке L, 4 средства из серии pink - средство для душа, лосьон для тела, пудра для тела и еще какое-то средство, непонятно сокращено, а коробки я не открывала. АУ!!! Может, отыщется хозяин?
Продолжение истории. Написала Вике об ошибке и попросила отправить мой заказ заново, а на тот, что пришел, выставить счет для оплаты, а то отправлять назад долго и дорого. Ответили, что могу оставить вещи себе или избавиться от них, а мои мне пришлют. Вот так то! Я в этот магазин теперь влюбилась! Еще бы вот свои вещи получить.
Девочки, подскажите, а повтор мне чем вышлют, если я на первый заказ ЮПС оплачивала? Или ткните, где прочитать