Посылка VS: не пришла/пришла чужая/не доложили вещь

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
матурчик, у меня последние 5 посылок, отправленные обычной почтой, с номером, который присвоен ещё при отправке, то есть отследить можно с самого начала.
Oooolllka, номера они не дают, почему-то:(
вот не понимаю, сложно разве? И нам бы спокойнее было, и на почте можно заявление писать о поиске, и Виктории не приходилось бы так часто деньги возвращать или заново отправлять посылки:aq:

-=Марина=-

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
86
358
0
Москва
Меня не предупредили об этом.
:)
Своим письмом-подтверждением они Вас как раз и предупредили, что этих двух вещей в посылке не будет.

Я им написала что не хватает двух вещей.
Что мне от них дальше требовать? Подскажите.
Ну во-первых, посылку Вы еще не получили на руки, а уже пишете им о недостающих вещах ;) некорректно получается.

Проверьте свою выписку с банковской карты, какую сумму они сняли: только за то, что есть в наличии или за все. Если за всё, даже за вещи, которые не выслали, то только в этом случае можно им писать письмо, чтобы вернули деньги за то, чего в посылке нет.
Больше ничего у них требовать Вы не можете. То, что купальник получился без трусов - это не их вина. Закажите другой низ ;)

Мягколапка

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
77
45
0
Сибирь
Да, все верно, мне вернули всё, включая доставку, уже поставила крест на своей посылке...кто-то на таможне , наверно, ходит в моих купальничках :ak:

ой, а у меня была посылка ещё с зимней распродажи:ai: всё равно должны вернуть? Что мне для этого сделать надо, не подскажите?

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Девчёнки, я , конечно, понимаю , что это глупо немного. Но у меня не дошла подарочная коробка, стоит из-за этого разбираться или забить?
Не надо забивать. Проблема решается одним письмом!

Напишите такое письмо:
Я заказала подарочную коробку, но к моему сожалению, коробки не было в посылке. Верните деньги (6$) на мою кредитную карту за неполученную коробку!

Order number ######
Customer number ########
I ordered a gift box, but to my regret, the box was not in the package. Return my money (6$) on my credit card for gift box, which I did not get!

Вот так корявенько, но думаю они поймут.

• Like
Реакции: Rugirl

Бесенок

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
92
325
0
Москва
24 февраля сделала заказ (сапожки с распродажи), на карте немного денег не хватило. На следующий день доложила недостающую сумму, 26 февраля денежку сняли. Смотрю на сайте - заказ находится в обработке, а письма с подтверждением заказа все еще нет :( Это нормально?

миссис Дрейк

Новичок
Шопоголик
21.03.2012
13
97
0
Хабаровск
Девочки, привет! Столкнулась с такой же проблемой, посылка от 12 января не пришла, дата ожидаемой доставки была 14 февраля,устала ждать...вернули деньги, все до копейки, включая доставку почтой России, но вот вопрос, если все-таки придет? Что делать? Кому - нибудь приходила спустя несколько месяцев и после возврата денег? Спасибо.

• Like
Реакции: Desert Pink

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
mur-ka, если вы ЮПС не просили. то скорей всего отправят обычной. 10 дней - как раз обычная, про ЮПС 3-7 дней пишут.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
J2A, нет, не надо их заказывать. Нужно написать вс от том, что пришла не та вещь. Они предложат вам выслать нужную или вернуть деньги. А так же могут попросить выслать назад не ту вещи или поросят оставить себе. Вы им в ответ пишите, что хотите, чтобы вам выслали нужную, и, если вас просят вылать назад ненужную, то что ее пересылка обойдется вам во столько-то долларов. И они сами делают обменный (а не обычный) заказ и высылают вам сланцы бесплатно.

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
luckykate, если у посылки был трек-номер (раз Вы смогли узнать что он с 5 ноября в России) посылка была в почтовом отделении, Вы имели полное право прийти туда с паспортом и трек-номером и получить посылку без всякой ругани. Если я знаю трек-номер, я никогда не жду извещения и получаю посылки на почте без всяких проблем:)

Возможно Вы слишком длинно написали свой адрес, поэтому он до конца не пропечатался у них. Писать свой адрес нужно как можно короче (страна, индекс, Moscow, Tverskaya 20-38), тогда на всех посылках у Вас будет адрес напечатан полностью (за редким исключением).

• Like
Реакции: Мафа

Кристин@

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
53
9
0
Москва
А мне вика ответила сейчас. Спрашивают, что я хочу, замену или возврат денег. В связи с этим у меня несколько вопросов.
1. Что лучше?:yes: Одной вещи уже нет в наличии на сайте. Каким образом они делают замену? Я просто выберу на эту же сумму?
2. У меня сберовская карта с рублевым счетом. Они смогут вернуть на нее деньги? Сколько по времени они возвращают?
В общем что проще, замену выбрать или возврат?

Бесенок

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
92
325
0
Москва
Сделала свой первый заказ в конце января, в письме (с подтверждением заказа) написали, что до 26 февраля я получу свою посыль.... сегодня 27!!! Девочки, подскажите это нормальная практика? А то это первый мой заказик и я очень переживаю:ak:

mmmo90

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
23
0
0
Рязань
в воскресенье днём отправила первое письмо...вчера второе,сегодня утром первое(

Мягколапка

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
77
45
0
Сибирь
Девочки, я правильно понимаю, если посылка, отправленная обычной доставкой потерялась (черт знает сколько уже идет, не хочу больше дать) VS возвращает стоимость самого заказа и стоимость доставки тоже? Или доставку не возвращает??

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девченки подскажите, не могу разобраться в ситуации.
Отправили мне посылку 11 апреля в ней был бэк с двумя бюстами, его отправили 24 апреля.
Основную посылку уже давно получила, а бэк потерялся и я думаю уже не придет.
Я написала письмо на Викторию, что бы они выслали мне УПСОМ или вернули деньги. Они решили вернуть деньги и создали такой ордер.
http://io.ua/21734939

Я не пойму их просчетов, они хотят вернуть мне всего 8,27 долларов за два бюста?
Сняли они с карты получается 44-8,27=35,73, а вернут 8,27. Что-то я не пойму???!!
Помогите с советом что делать.

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Eleonora86, да, по тем же ценам, если вещей нет, то вернут за них деньги на карту.

• Like
Реакции: Eleonora86

OliBlackberry

Душа компании
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
113
Смоленск
tatl, Статус еще просто могли не присвоить, т.к. Письмо недавно было. В сложившейся ситуации первое, советую снять деньги с карты, чтобы ВС по ошибке повторно не заблокировала деньги за заказ, или за доставку. На самом деле это вот письмо после получения ими возврата более реальное, а предыдущее возможно было шаблонной рассылкой.