Koteikaa, я честно сказать, даже не знаю как корректнее.... мы с вами не знакомы, и возможно в жизни вы замечательный человек с терпением удава, но здесь , я вижу обратную ситуацию... касаемо терпения))
И если уж появляются такие высказывания в Ваш адрес, то может быть проблема не в посреднике? Может все таки поискать проблему в себе?
Вы и Юлия затыркали девчонок, и заодно этим самым всех здесь присутствующих. Хоть попкорн бери.
Вы считаете что другие свои заказы не ждут? Посредник должен заниматься исключительно вами? Или может вместо девочек работают роботы, которые круглосуточно у компьютора и должны отвечать вам в любое время суток?
Знаете, я могу понять и ваше волнение, и желание получить пораньше. Это нормально! Но, вы знали , что посредник новый, не все гладно, и тем не менее обратились, так будте снисходительны. Тем более что так много факторов , которые от посредника не зависят. Я ставлю себя на место девочек, и мне их реально жаль, потому что им и так сложно, а еще есть те, кто считает что им все все должны, и даже то, чего не обещали. Как то так.
Дельфина добавил 20.12.2012 в 17:37
Popov, возможно нет никого у компьютера, постучите в скайп Феалочке