Да,этот вопрос из вопросов!А скажите Фиантит,Сколько у Вас позиций не пришло, и какого числа, эти позиции были выкуплены?У меня позиции выкуплены с 16-18 ноября,но есть позиции которые выкуплены 16 и до сих пор не пришли на склад,так же как- есть позиции 18 выкупленные,но не пришедшие на склад...Я конечно все понимаю,что задержки почты,но извините более трех недель,это уже слишком!!!
У одного из сотрудников нашего посредника я интересовалась,связываются ли они с продавцами или нет,мне ответили,что связываются,если товар не приходит на склад более двух недель..(в моей ситуации более трех недель..)..Так же мне сообщили,что связались с продавцами,но пока от них нет ответа....Я понимаю, что заказов много,и не всегда все запомнишь,что таких ситуаций во всех заказах хватает,только вот мне не понятно это наверное вопрос к сотрудникам (к нашему посреднику):- "А если продавец несколько месяцев не будет связываться с Вами", что делать и кто несет ответственность за это?Сколько должно времени пройти,что бы Вы либо решили ситуацию,с продавцом и все таки он выслал товар,либо сделали заказчику возврат и далее решали сами этот вопрос с продавцом...??? В общем через какое время ситуация будет разрешена?Этот вопрос ,я уверена,волнует сейчас многих,поэтому Прошу ответить...[/I]В моей например ситуации я могу сказать,что заказаны те вещи,которые допустим еще немного времени и будут не актуальны для меня,так как заказала например для своей младшей дочурки,детскую лежанку и в итоге прошел почти месяц,а ведь малышка растет,и если еще вновь будет такая доставка в виду Новогодних праздников,то приедет она к нам,когда, мы ползать будем,и тогда это деньги просто на ветер....так же некоторые вещи...
У меня еще вопрос к нашему посреднику и его сотрудникам....Если в статусе заказа указано- "отправлено адресату",когда Вы предоставите накладные или треки для отслеживания???И кто мне все-таки ответит моя посылка отправлена Транспортной компанией или нет???????