у меня бывали случаи, что наличие подтверждено продавцом, выкуп произведен, а товар не отправляют, потому что нет его на самом деле. А пока суть да дело, время идет, отправка задерживается из-за пары блесков для губ....
Да, неприятно это все.
Я стараюсь быть он-лайн, когда начинается выкуп, оператор оперативно дает все информацию, в последнем заказе даже было так, две позиции выкупились, потом через час где то, продавец видимо не нашел их у себя и оператор мне об этом сообщила
так, что вроде сюрпризов не должно быть, я надеюсь ....а вот с той, что выкупилась 12 ноября, задержка была с двумя позициями, в итоге одна дошла, а вторая пропала в машине, которая разбилась и девочки не могли ни как её найти, продавец на связь не выходил
И какими то неимоверными усилиями девочки все таки узнали, что эта позиция как раз в этой машине ехала... К слову сказать, деньги за неё мне сразу учли в счет доставки.
An44ous добавил 03.12.2012 в 22:52
Зеркальная, добрый вечер!
Да, первый раз.
По заказу, что выкупился 12 ноября, первые позиции стали поступать на склад через неделю где то, потом оперативненько добегали остальные, задерживались только две из 19
Сейчас уже сделала второй заказ почти на 40 позиций...уже выкупился, жду ....