Девочки, админы, здравствуйте!!!
Подскажите, пожалуйста, заказ 883, поз.3.
В комментариях к заказу оператор написала, что нет нужного мне размера/цвета. А в статистике продаж Вы(ник покупателя таобао-сити) выкупили 26.01.13 именно серые сапоги 37 размера в одно время с поз.1, 2, 3 ,4 и т.д из этого моего заказа. То есть выкупали именно мой заказ. Я получу сапжки 37 размера именно серого цвета и по своей ссылке? Т.к.оператор отписалась о том, что нужного размера нет на след.день, а продажа имеет место быть.... Сможете прояснить ситуацию?
А вообще, забрала сегодня из Энергии посылочку. Девочки, спасибо огромное!! Все очень понравилось!!!!!!!
Добрый день) Уточню. Но может быть такое, что выкупить мы выкупили, а потом продавец позвонил и сообщил, что нужного нам цвета/размера нету. Бывает такое.
feallo4ka добавил 28.01.2013 в 11:37
feallo4ka, скажите пжл, заказ 755, позиции выкупились 19.01, до сих пор нет ничего на складе?все успеет придти до 7.02, как думаете?
Посмотрим, что там Я честно даже не могу сказать успеет ли всё придти до 7 января.
feallo4ka добавил 28.01.2013 в 11:40
Aксинья, у меня такое было. Сделка совершилась, а на следующий день продавец сказал, что нужного цвета нет у него на складе, о чем мне сообщил оператор в комментариях и мы заменили цвет, но в продажах так и осталось то, что было первоначально.
У меня один раз было, что нужного цвета при выкупе не оказалось, заменили на другой кошелёк по той же ссылке. Открываю посылку - а там красный, как хотелось изначально везуха!
feallo4ka добавил 28.01.2013 в 11:53
Теперь по делу. Знаю Алена, заказы Вы сейчас не берете, но не могли бы мне помочь. Я чуть позже закажу. Очень нужен парик сценический черный, без челки с двумя косами по бокам 60-70 см. По-моему в этом магазине делают на заказ http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-9243976.11.mLWLXA&id=9852416869&
Можно узнать, сделают или нет? А также стоимость и вес. Заранее благодарна)))
Юлия, здравствуйте, продублируйте пожалуйста после каникул (можете мне в ЛС или в скайп) - сейчас некому выяснять. Обязательно всё узнаем.
feallo4ka добавил 28.01.2013 в 12:35
feallo4ka, скажите пжл, заказ 755, позиции выкупились 19.01, до сих пор нет ничего на складе?все успеет придти до 7.02, как думаете?
Склад сообщил, что прямо только что принесли 3 посылки 755 заказа Так что приходят вещи, надо просто терпением запастись.
Последнее редактирование: