Внимание, коллеги)))
Добавила информацию на доставку по России. Изучайте, пожалуйста, в главном посте в разделе "Доставка по России".
Ребята, теперь после выкладывания прайс-листов, есть у меня к Вам вот такая просьба:
Если возникают вопросы по доставке и прочим тонкостям и нюансам нашей кропотливой работы, пишите, пожалуйста, здесь, на форуме, а не в скайпе, не в личке и даже не на почту)))
Законный вопрос: "Зачем оно Вам и мне надо?")))
Ребята, во-первых, мои публичные объяснения и расчеты более функциональны. Их прочитают другие пользователи и смогут самостоятельно выбрать и рассчитать для себя наиболее приемлемый вариант.
Во-вторых, на некоторые вопросы смогут отвечать опытные "шопоголики". Это я на дармовщинку) в тайне надеюсь)))
Ну, и в-третьих, ребята, я если я буду меньше считать, я смогу присоединится к Ирине и обработка Ваших заказов до того, как они попадают на оплату и к операторам пойдет быстрее))) Ну, и, собственно сама Ирина уж как-то очень косо на меня смотрит... Видимо, подозревая в отлынивании от своих трудовых обязанностей))) Мне кажется я теряю друга)))
Спасибо за понимание.
Пэ.сэ.))
Если всё же Ваши расчеты не терпят присутствия посторонних глаз (глаз налоговых диверсантов или глаз злостных конкурентов опять же))) - Милости прошу в скайп))) Я понимаю, что некоторые вопросы обсуждаются только с глазу на глаз)))