FeaLLo4ka, проясните, пожалуйста, ситуацию по 176 заказу, а то в комментариях невозможно получить четкого ответа!
9 декабря попросила отправить несколько вещей на 1 адрес, а оставшуюся часть на другой! Но только сегодня мне ответили, что отправили посылку ТК Энергией.Куда отправили, что отправили, не ясно. В любом случае ни в одном из городов, куда я просила выслать что одну, что другую посылку нет филиалов ТК Энергия!
И опять же по этому заказу, что с позициями 2,5, 9? заказ был оплачен 12 ноября, а вещи до сих пор не поступили на склад.
Заранее сасибо
Я постараюсь уточнить.
feallo4ka добавил 21.12.2012 в 15:09
Ахахахахаххахахахахахахах))))))))))))
Тогда в первом посте нужно написать: товар идет от продавца до нашего склада не менее чем 2-4 недели, затем 3-7дней будет идти до Читы и потом уже будет идти ТК, если вы захотите получить ответ на свой вопрос, надо его обязательно выпрашивать несколько раз (ну хотя бы раза 3, во всех чатах и скайпах).
Тогда ТАКИХ клиентов будет поменьше.
Девушки, как-то всё же несправедливы вы к нам. Я понимаю ваше нетерпение и желание получить свои посылки для работы...
Но, вы их заказали за месяц или месяц и 10 дней до НГ (Не до 20 декабря, не до 15, а до 31 декабря) - посчитали месяц и 2 недельки и решили, что всё дойдёт, как летом или осенью. И какая действительно разница, что за 10 дней до 31 декабря почти все сворачивают активную деятельность, что почта Китая, России и мира перегружены, что таможня принимает в 2 раза больше грузов, чем обычно, что везде очереди, заторы и полетевшие графики...
...
Девушки, я всё понимаю, но у многих заказы от более десятка продавцов, и наша прибыль с вас порой 200 рублей, а иногда вы просто оплачиваете работу операторов...
...
И что такого, чтобы продублировать свой вопрос в скайпе, комментарии или на форуме? У нас ваших заказов в работе штук 100, у вас - 1 заказ сделанный у нас. Вы помните все свои позиции, цифры и даты наизусть. Мне же нужно в каждый ваш заказ вникнуть.
У нас есть чудесные статусы, которые отображают нашу работу с вашими позициями (я кстати за то, что бы их убрать). Мои предыдущие посредники собирали заказ и были молчаливы, я понятия не имела, что пришло, что задерживается, меня ставили перед фактом. Вещи, которые не приходили посреднику в течение 10 дней шли в отказ, и не важно, что по этой ссылке мне выгоднее...
...
Как-то так, это моё ИМХО, и посредник за моё ИМХО ответственности не несёт
feallo4ka добавил 21.12.2012 в 15:11
Действительно,как же я не догадалась поискать причину в себе, так может это я виновата что заказ шел почти месяц по Китаю?
Я сделала заказ не для того чтобы сидеть тут и жалеть посредника) Хоть они и новички но знали на что шли и должны выполнять свою работу по полной программе) как указано в условиях)
Мы и выполняем свою работу. Но мы - посредник, а не магазин.
feallo4ka добавил 21.12.2012 в 15:12
Сколько по времени идет машина до Забайкальска? Оплатила доставку 18.12.
Если на таможне всё ОК, то 2 дня.