Здравствуйте!
Я к вам с отчётиком, извините, что не сразу - только добралась до дома.
К выкупу, общению, комментариям, доставке до склада - у меня нет ни одной претензии, спасибо огромное, меня всё устроило.
Я в замешательстве от доставки по России и упаковки. Во-первых, я надеялась на доставку ТК - на момент моего заказа можно было выбрать из
трёх компаний. Какой-нибудь да довезут, надеялась я. К моменту отправки осталась только одна ТК, которой в моём городе нет, отправили обычной почтой. Ну, что поделаешь, мирно ждала свою первую посылочку от вас.
Заказ 219 (2 видеорегистратора, 2 мягких игрушки с мп3 плеерами внутри, мужские кроссовки и пара кофт-шортиков, на общую сумму чуть более 7 тыс. руб.) приехал ... в мешке! Причём, всё в этом мешке болталось, как хотело
"Трындец моей электронике", - подумала я, получая посылку на почте... Обошлось, к счастью, всё цело.
Смотреть далее
Зато заказ 327 (3 пары штанов и одна футболка, всего-то на 760 рублей ) - я получила в коробке(!), с объявленной ценностью!!! Зачем???
Смотреть далее
Ну, кому это в голову пришло, а?.. Электронику отправлять в мешке, а трикотажные тряпочки в плотной коробке... Я просто не могу понять логики человека, занимающегося отправкой посылок
И вот теперь я, как витязь на распутье
С одной стороны хочется вас похвалить, с другой - покусать бы вас за такую транспортную неразбериху!!!!!