Не забываем читать заглавную страницу ветки посредникаОбратите внимание!!!
Мы начали создавать тему с ответами на часто задаваемые вопросы)) Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос, проверьте, возможно, на него уже есть ответ ЗДЕСЬ.
Девочки где можно посмотреть в каком городе магазин находится, где то видела а где не помню
Девушки, это нормально что заказ оплатила 21.11. до сих пор статус "в обработке", то-есть, я так понимаю, что еще не начали выкупать. Завтра у них выходной, итого имеем 4 дня простоя?
Или Алена меняет статус когда вещь уже приходит к ним на склад?
Прошу Вас сообщить по поводу заказ № 88.Первую позицию выкупили 17 числа,но до сих пор статус на "товар на складе" не поменялся. Значит товар не пришел на склад и когда он придет???????????После оплаты заказа прошло 10 дней(((и когда же я получу свою посылочку???
Просто кажется видела в теме что-то про ЖелДор. Про деловые Линии написано в доставке на самом сайте, есть ссылка на стоимость доставки ДЛ от Читы до других городов. Мне сказали, что в Чите нет авиа доставки...Желдором не отправляют,его нет в забайкальске. дел.линий тоже пока нет, Энергия авиа или жд быстрее всех. Жд за 10 дней довезет.
Попробуйте написать девочкам в скайп.[OFF][/OFF]
И здесь молчок...... Хотя номер заказа и вся информация есть как и просили выше. Что же мешает ответить?
Разве сейчас посылки не через Забайкальск выползают?Девочки,подскажите! У меня две посылки по почте России идут. 26 декабря выползли из сортировочного центра Читы. На дворе 7 число,а статус не меняется. Тут одна девочка тоже со Смоленска,так судя по статусу у нее посылка за 9 дней дошла (как вообщем-то и заявлено на сайте почты). Вот и не знаю что делать. ходила по совету на почту нашу,но мне сказали,ждите. А чего ждать то... это ж не Китай,должно быть быстрее.
feallo4ka.подскажи пож-та не могу определить с доставкой у меня получается вышло 1,5 кг лучше почтой отправить или ТК Энергией( на сайте не загружается калькулятор не могу рассчитать доставку) спасибо за ответ
[URL=http://s18.rimg.info/a87892f4074311f88ef810deff530b79.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]Аллочка
В каникулы сайт будет работать? С моим компом пока одну вещь закажу да все скопирую я на таком коне. Вообще пока будет время хочу заказик оформить
АЛЕНА, СПАСИБО ПОРАДОВАЛИ! я определилась окончательно с доставкой!1) "Энергия" определенно лидирует по срокам и демократичности стоимости.
Нет авиа доставки из Читы.
Реальные цены "Энергии":
Москва:
Отправили ТК "ЭНЕРГИЯ"
Вес: 2 кг.
Стоимость: 230 рублей (оплата при получении)
Здравствуйте, Ирина.
Стоимость ввоза товара в Россию 320 рублей за 1 кг.
На самом деле четкой формулировки коммерческой партии мы так и не нашли, хотя искали добросовестно.
Но наши забайкальские таможенники имеют глубокое убеждение, что одному человеку без надобности покупать себе три пары одинаковых джинс или туфлей для личного пользования. Что тут скрывать, доля правды в этих убеждениях есть)) Но подтверждения данных ограничений в законодательстве мы не нашли, но идти на откровенную конфронтацию - это идти против сложившейся системы. Бессмысленно(((
Я не нашла услуги упаковки даже на Главтпочтампе в Чите - областном центре.
А сейчас мы отправляем из Забайкальска.
Ребята, в Забайкальске на почте мы договорились отправлять в своих мешках, что сейчас и происходит. То есть мы складываем посылку в коробку, коробку зашиваем в белый мешок и в таком виде сдаем на почту. И за это Вы платите 50 рублей за одно условное место, оплачивая только сами упаковочные материалы, а не процесс упаковки. На мой взгляд, большую заботу о экономии Ваших денежных средств мы уже приложить не в силах(((
Добрый день!!Проверьте заказ 88,а то уж очень долго все..Девочка писала,что ее заказ №242 уже выехал к ней,а мой 88 так все подсобраться не может(((.. На странице заказа так вообще никто не отвечает((((...
1% это вроде, если на расчетный счет. А если на карточку, то не берет.