УУУ,теперь понято,почему на мое сообщение не ответили))) Внутренняя Монголия)))на границе))) самая дорогая доставка)))
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.141.WQQAzs&id=16532708238# 1ю комиссия а на доставке 10 заработок)))Круть)) я мимо
Не знаю посредников, которые в Монголии сидят,наверное, туда посылки неделюс Гуанджоу едут))
Да и ваши китаёзы не оттуда))
У меня полное ощущение, что Вы с соседней ветки, товарищ))
А на какое именно сообщение я не ответила? Простите, если не сложно продублируйте вопрос, пожалуйста. Может Вы не в курсе, но мы не берем % с доставки, поэтому не очень понятно, откуда такие занимательные подсчеты нашего дохода)) Здесь Вы действительно мимо))
Мы сидим во Внутренней Монголии (а не в той Монголии о которой Вы судя по всему повествуете) - это провинция Китая, в городе Маньчжурия, в котором есть НАЗЕМНЫЙ таможенный переход с Россией))) Приятно познакомиться, теперь Вы нас знаете)))
Если учесть, что мы работаем сегодня пятый день, то сегодня мы получали первые товары, заказанные с форума, в том числе и из Гуанчжоу. Друг мой, мы ведь в Китае. В логистическом и торгово-промышленном центре мира, с одной из лучшей организацией транспортной развязки) Или Вы искренне считаете, что себя они обделили дорогами, а во Внутренней Монголии до сих пор гарцуют на ишаках? Напрасно.
Но даже если бы товары к нам шли неделю, это не лишает их привилегии проходить таможенный контроль "наземным" методом. Мы люди простые, нам бы побыстрее да подешевле. Куда нам до Шереметьево и Пулково. Мы уж как-нибудь своим ходом)
И что за радость приходить и хаить условия посредника. Я думаю, они не самые худшие на форуме. Ну, не устраивает, не нравиться, мы же никого не обязываем, правда? Это личный выбор каждого, согласитесь?)))
Не красиво, коллега, не красиво.
А где же профессиональная этика?)))
Конкуренция - основа развития рынка))) Крепитесь, мой друг)
И будьте полит корректны. Эти люди покупают, консолидируют и зачастую пересылают нам наши заказы. Чем именно они хуже Вас или меня? И я совсем не поняла... Не откуда наши китайские сотрудники? Мне редко не бывает что ответить, но Ваша реплика меня реально поставила в тупик)))