!!!Посредник Таобао!!! Всегда 5%!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Доставка от 270 руб. за кг!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BYsoBY

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
88
153
0
Сергиев-Посад
Алена! Мне бы тоже хотелось узнать про доставку,сколько будет стоить доставка до Сергиева Посада М.О., на посылку весом например 10кг! И какой срок доставки собранной посылки до Читы?

JKorzina

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
143
39
0
Москва
Девушки-москвички, кто получал посылки Энергией, подскажите,
у них удобно забирать или вы заказывали доставку до дома, если заказывали - как приезжает?
А то я живу в одном месте, почту получаю в другом, еще и без авто :) Вот начинаю задумываться какую доставку надо будет использовать.

Я пока жду посылку, она в Новосибе щас, дождусь- отпишусь тут. Но Вам, наверно удобнее будет почтой доставку оформлять (если конечно ближайшее отделение не оч далеко), если Вы без машины, т.к. у Энергии по Москве доставка 550руб. стоит (дороже, чем из Читы в Москву). Хотя смотря какая вес у посылки. Посчитайте, сколько почтой выйдет... Энергией получится 390 руб. (до 20кг) + 50руб (коробка) + 550руб (по Москве) - 990руб. - это с доставкой на дом.

Юль4ик

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
168
18
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! скажите пожалуйста - это нормально, что в Забайкальске посылка принята с весом а в Чите, и уже в Питере вес 0,00. согласно сайту Почты России?
Приём 04.02.2013 00:00 674650 ЗАБАЙКАЛЬСК Единичный 1,486 100 0
-ЧИТА МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр 0,000 0

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
делала 3 часа заказ на сайте, нажимала сохранить с редактированием, а когда вышла и зашла на сайт снова,весь заказ пропал!!!!!!!!!!!!!
почему?

Свяжитесь в чате на сайте с Архимедом. Если кто и поможет, то только он:yes:

• Like
Реакции: feallo4ka

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Joella спасибо:yes:. Даю рабочие ссылки.
http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_b448c3d19589fb260f5a391adb96cef2
и вот 2шт
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.103.phCNSj&id=17135860109
Во сколько мне все это обойдется с доставкой до меня. Я из Челябинска. Хотя бы примерно. Заранее благодарю за ответ.

Ножи керамические вывозим))
Доставка машины к нам по Китаю 90 юаней.
Стоимость машины разная, возьмем по максимальной комплектации - 658 юаней
Итого: 4039,2 рублей.
Вес с коробкой 18 кг. 5760 рублей за переход.
Вчера отправили в Челябинск 8,8 кг за 520 рублей...
В общем, до России: 9799,2.... Ну и по России тысячи полторы))
А сколько в России такая штука стоит?

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
Позвонила в энергию в отдел претензий, мужчина распечатал накладную и пошёл узнавать можно ли авиа или авто еще отправить чтобы пришло до НГ ..жду его звонка, сначала правда пришлось пооратть хорошенько...

Спасибо Вам!!!!

vika45

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
331
8 528
0
30
Курган
Т.е. вы всерьёз думаете, что ЕМС, который не принимает грузы, Энергия, в которой перегруз, Деловые линии, которые не принимают грузы чем-то отличаются от убранной ЖелДорки? :) которой нет в Забайкальске и который мы физически не можем отправить? :)
А может всё же нужно признать, что заказы, которые должны кровь-из-носу придти до НГ нужно формировать чуть раньше, учитывая предновогоднюю перегруженность всех служб? :ad:
Да всерьез так думаю,именно Желдор который работает до 30 и все грузы отправляет в срок ЛУЧШЕ! Это проверено опытом. И наверное всё таки я должна выбирать чем мне отправлять заказ и что для меня лучше? МОЯ ПРОБЛЕМА ЧТО НЕТ В ЗАБАЙКАЛЬСКЕ ЖЕЛДОРА? Когда я делала заказ Вы находились в Чите и у вас в условиях он был!Груз мне отправлили 19.12 из Улна-Удэ. Завтра едут получать в Москве, наверное лучше Энергии которую от 14.12 ждём?Всё таки мне решать когда заказ делать и за 1,5 месяца до НГ это нормально,не поздно,не первый год делаю заказы и с альтернативной доставкой всегда приходят к НГ!
И еще вопрос, вы говорили деньги за тапочки вернёте они мне так и не пришли, а прошло несколько дней!

vika45 добавил 25.12.2012 в 17:43
Так, девочки, кто там что про Энергию писал...всЁ...всё в порядке...
Koteikaa, разобралась :ag:

Девчёнки, в Новосибирске сказали сегодня последние все отправки были на Москву и СПБ! В екатеринбург и челябинск еще завтра будут! Если статус сегодня до вечера у (МОСКВА,СПБ) не поменяется значит отправят после НГ!

Последнее редактирование:

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Ой, а я честно говоря даже и не знала, что можно половину заказа отправить(из того что уже на складе), а вторую половину после того как все придет на склад... А можно мне тогда мой 206 заказ отправить из того что уже есть на складе? А то больно уж хочется его скорее получить)))

Да в том-то и дело, что нельзя. :bu:
Вот так идёшь навстречу людям, а потом огребаешь.

ЮЛИЯ1767

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
113
18
0
Магнитогорск
feallo4ka, Вы какую от меня упаковку просите???мне заявляли,что груз придет в коробке,а по факту в мешке!!!!за какую коробку я платила, так и не поняла!!Так вот- мешок я во время вскрытия посылки разрезала ножницами...и выбросила...остался лишь целлофан в который была упакована сумка..и он целый...по поводу угг-песочный цвет я Вам тоже описала в скайпе и фото в заказе именно тех что нужны были....я Вам фото сумки выложу обязательно,по поводу силиконовых прихваток одной шт. не было...я Вам тоже фото 9 шт. вышлю...

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Девушки,
Нет ли скидок на комиссию, если покупаю со своего аккаунта на Тао? :ad:

Здравствуйте!
К сожалению, мы сейчас не можем себе позволить работать по индивидуальной схеме. Наш штат сотрудников ограничен, а круг их обязанностей четко оговорен. В Вашем же случае требуется индивидуальный подход, который для нас пока - непозволительная роскошь.

feallo4ka добавил 20.01.2013 в 11:58
Ппц товарищи, подскажите у всех ли так. Груз был сдан г.Забайкальск в тк Деловые линии 29декабря. После нового года каждый день пишут сроки все дальше и дальше, сейчас вообще 27 января пишет (но изначально писал 13 января)
У всех такие задержки?

Настя, написала нашим отправителям, чтобы прозондировали эту самодеятельность. :( Я Энергией отправление от 29 декабря уже получила неделю как...

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Alyona2508, извените за приставучесть )),
мой индек 109145 доставка 3кг - апетиты растут))), (если возможно подсчитать полную стоимость доставки от товара до меня)

Здравствуйте, Инна.
Стоимость доставки до г. Читы составит:
270 руб. *3 кг. = 810 рублей. (доставка - один день после комплектации заказа)
Стоимость доставки по почте России составит:
343.6 руб. (9 дней после отправки, здесь задержки маловероятны - так как нет таможенного оформления)
Итого:
сумма доставки 3 кг до Москвы, до Вашего почтамта составит: 1153 рубля
срок доставки: 10 дней (если почта не подведет))))

Сайт отремонтировали.

• Like
Реакции: Тан4а и elko

Фианит

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
88
382
0
Набережные Челны
Девочки, ну что такое с сайтом? С Хрома я уже давно не могу видеть свои заказы, хотя писала Архимеду. Теперь с Эксплоера не могу заходить с сегодняшнего дня... Доступ закрыт! Сделайте что-нибудь!

С Оперой все нормально.

• Like
Реакции: Арилена

lessic

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
126
17
0
Мурманск
Здравствуйте, подумываю стать Вашим клиентом. Подскажите сколько дней будет идти посылка Транспортной компанией номер "раз" с Читы до Мурманска?
А еще подскажите где эта Маньчжурия находится для расчета внутренней доставки? Внутреннюю Монголию нашла, а дальше какой по счету иероглиф?

Pora_vesna

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
223
206
0
РФ
yulya717, нет, или вы платите вознаграждение или 5%, смотря что больше выйдет

• Like
Реакции: Alyona2508