Девушки-москвички, кто получал посылки Энергией, подскажите,
у них удобно забирать или вы заказывали доставку до дома, если заказывали - как приезжает?
А то я живу в одном месте, почту получаю в другом, еще и без авто Вот начинаю задумываться какую доставку надо будет использовать.
аналогично и мне ....
делала 3 часа заказ на сайте, нажимала сохранить с редактированием, а когда вышла и зашла на сайт снова,весь заказ пропал!!!!!!!!!!!!!
почему?
Joella спасибо. Даю рабочие ссылки.
http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_b448c3d19589fb260f5a391adb96cef2
и вот 2шт
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.103.phCNSj&id=17135860109
Во сколько мне все это обойдется с доставкой до меня. Я из Челябинска. Хотя бы примерно. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! напишите им в скайп,быстрее будетЗдравствуйте! Очень прошу посчитать мне заказ №280!! Прошло уже более трех дней!
Позвонила в энергию в отдел претензий, мужчина распечатал накладную и пошёл узнавать можно ли авиа или авто еще отправить чтобы пришло до НГ ..жду его звонка, сначала правда пришлось пооратть хорошенько...
Да всерьез так думаю,именно Желдор который работает до 30 и все грузы отправляет в срок ЛУЧШЕ! Это проверено опытом. И наверное всё таки я должна выбирать чем мне отправлять заказ и что для меня лучше? МОЯ ПРОБЛЕМА ЧТО НЕТ В ЗАБАЙКАЛЬСКЕ ЖЕЛДОРА? Когда я делала заказ Вы находились в Чите и у вас в условиях он был!Груз мне отправлили 19.12 из Улна-Удэ. Завтра едут получать в Москве, наверное лучше Энергии которую от 14.12 ждём?Всё таки мне решать когда заказ делать и за 1,5 месяца до НГ это нормально,не поздно,не первый год делаю заказы и с альтернативной доставкой всегда приходят к НГ!Т.е. вы всерьёз думаете, что ЕМС, который не принимает грузы, Энергия, в которой перегруз, Деловые линии, которые не принимают грузы чем-то отличаются от убранной ЖелДорки? которой нет в Забайкальске и который мы физически не можем отправить?
А может всё же нужно признать, что заказы, которые должны кровь-из-носу придти до НГ нужно формировать чуть раньше, учитывая предновогоднюю перегруженность всех служб?
Так, девочки, кто там что про Энергию писал...всЁ...всё в порядке...
Koteikaa, разобралась
Ой, а я честно говоря даже и не знала, что можно половину заказа отправить(из того что уже на складе), а вторую половину после того как все придет на склад... А можно мне тогда мой 206 заказ отправить из того что уже есть на складе? А то больно уж хочется его скорее получить)))
Девушки,
Нет ли скидок на комиссию, если покупаю со своего аккаунта на Тао?
Ппц товарищи, подскажите у всех ли так. Груз был сдан г.Забайкальск в тк Деловые линии 29декабря. После нового года каждый день пишут сроки все дальше и дальше, сейчас вообще 27 января пишет (но изначально писал 13 января)
У всех такие задержки?
Alyona2508, извените за приставучесть )),
мой индек 109145 доставка 3кг - апетиты растут))), (если возможно подсчитать полную стоимость доставки от товара до меня)
Девочки, ну что такое с сайтом? С Хрома я уже давно не могу видеть свои заказы, хотя писала Архимеду. Теперь с Эксплоера не могу заходить с сегодняшнего дня... Доступ закрыт! Сделайте что-нибудь!