Алена, подскажите как у вас идет перевод в рубли, сначала в доллар, а потом уже в рубль, или из юаня сразу в рубль, согласно курсу? И подскажите если я сегодня сделаю заказ, попадаю ли я в вип-клиенты?
Я же говорю я не в претензию, но раз вы заглядывали на огонёк, то должны были видеть, что в комментариях я написала, что не везде вижу доставку и проставила 0, может где-то гугл переводит не корректно, кстати в одном месте так и есть, просматривая оригинал страницы без перевода, видно, что доставка 10, а с переводчиком ничего нет. Где-то написано просто Грузовой (это наверное бесплатная доставка?), и дабы не быть голословной посмотрите вот по этой ссылке http://detail.tmall.com/item.htm?sp...&ali_trackid=16_lzrc_2_h8umypynFuozd6L7o6_0_3 было 6 стало 30 или я не права? Или здесь http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.141.WQQAzs&id=16532708238# было 7 стало 20. Мне для себя разобраться, чтоб потом проще было.
Письмо из техподдержки пришло от мужского имени, вот я и подумала, что админ мальчик, сорри
Тогда мне не правильно посчитали остаток (заказ 139). Я просто не знала, что это за цифры (479/65ю). Когда спрашивала - ответили, что это просто отчет оператора для внутреннего использования и все. Ну я и не стала докапываться... Теперь буду знать, что вторая цифра - доставка по Китаю))) Только не пойму, что значит первая цифра
Я переходила по ссылки по 28 позиции платье у продавца есть размер 100 выкупите его пожалуйста, но только в фиолетовом цвете. И по 35 позиции полно у продавца и черных и коричневых. Не пойму почему не выкупаются? давайте по 35 позиции на стопу не 27 а 27,5 к примеру. Но можно же написать что есть в наличии? Время идет я оочень прошу помогите решить эти вопросы?Я тоже уже всем писала и звонили: не могут выкупить вам по этим ссылкам - нету у продавцов товаров. Ищите замены и делайте новый заказ. И побольше ссылок-замен на необходимые вещи.
По ходу это Вы его ддосите? Чтоб отбиться от атак нужно время.Походу сайт не поднимется никогда .
А Энергией отправляли сегодня?Сегодня вас и всех почтой РФ отправили.
Будьте любезны мне не писать, я вас не о чем не спрашивала.кроме, как писать вы читать умеете?!
1. Фиалка писала. стр. 168 "Авиа доставки у ТК Энергия нет ни из Читы, ни из Забайкальска."
2. читайте условия посредника, а не придумывайте свои условия
если вы хотели получить подарки к НГ надо было делать заказ в первых числах ноября, если не октября, не было времени и тд. -это ваши личные проблемы, а не головная боль посредника.
Мне не отменили и не вернули...Девочки, объясните, пожалуйста, как проходит процедура отмены заказа и возврата денег. Боюсь у меня не получится дождаться некоторых вещей из посылки.(((
Алла, а Почту России когда оплачивать? Эта доставка не входит в расчет пока?
Добрый день. Хочу задать ряд вопросов,извините если покажутся глупыми. Заказывала до этого только в СП,поэтому хочется найти посредника и начать самой закупаться.
1. Стоимость товара. Как я правильно поняла,стоимость товара не зависит от веса. Т.е. например http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w242934481.6.bglbSF&id=20173896806 49ю+15ю (доставка по Китаю, смотрим цифру которая перед ЕМС?) *5,4 (курс)=345,6 руб
А вот здесь например http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.48.1E6Yox&id=9542776992 где не открывается окошечко с доставкой какую цифру смотреть?
2. Комиссия 5% 345,6+5%=362,9 руб. Правильно я считаю? Извините забанальные вопросы. Я просто первый раз.
3. Международная доставка. Я живу в г.Ярославле. Хотелось бы узнать стоимость доставки до моего города посылок разной весовой категории. Например 5 кг, 8 кг, 10кг. Уменьшается ли стоимость доставки с увеличением веса посылки? Или она равна при любом весе?
И примерно сколько будет идти посылка до г.Ярославля от срока оплаты.
Заранее благодарю
feallo4ka, добрый день! подскажите пожалуйста, если не выставлен счет за доставку по России, заказ завис на международной доставке? оплатила доставку из Китая неделю назад №633
вы как и я) у меня так же. они сказали что груз значит со склада авто переехал на склад ЖД. возмонжно уже отправлен. Утром обновите.ППЦ...у меня ЖД...
feallo4ka, Пжл, заказ 166 за две недели ни одной вещи на складе из 24. Можно узнать их вообще отправили?