!!!Посредник Таобао!!! Всегда 5%!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Доставка от 270 руб. за кг!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Девочки, заказ 388, доставка по России была оплачена 17.12. (скан от 18.12.) Что с посылкой? Статус не сменили, в комментах не отвечаете, я не знаю отправили вы посылку или нет. У меня вопрос, если вы до 25.12. ее так мне и не отправите-то когда мне ее ждать-то? Начнете отправку уже после праздников или как?
Напоминаю, мне нужно Почтой России.

Всех, кому выставили счёт на доставку и кто этот счёт оплатил - всех отправили в Россию. И соответственно по мере прихода - отправят и отправили по адресам.
:yes:
Заказы, которые уже в работе не будут брошены в каникулы :) Новые принимать не будем. Остальные, кто успеет оплатить по выставленному счёту - будут обслужены в прежнем режиме. :)

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
А потом вы пишите
:bu:Как вас понять??? Как вы отправите человеку который просил авиа?:bu:

Koteikaa добавил 07.12.2012 в 21:54
И еще очень важный вопрос. Какого числа декабря будет последний день отправки ТК из Забайкальска? Из Питера в Забайкальск например последний день приема груза 13.12.

Ещё раз на бис специально для Вас:
отправка идёт в 2 этапа - 1) в Россию, 2) по России до клиента.
Точно отправили - в Россию.
Авиа - это 2) часть до клиента.

Natali357

Новичок
Шопоголик
08.11.2012
14
4
0
Санкт-Петербург
Добрый всем вечер! Я делала заказ на тао 1-й раз и еще многого о нем не знаю... Сейчас копалась в интернете и нашла следующую информацию... Может кому-то пригодиться:):
"Таобао - не совсем правильно называть его- магазин,это огромная интернет площадка,большого количества продавцов-студентов,которые учатся, продавцов частников,Тао моллы.Ма Юн 10 мая 2003 года Основал компанию. На Таобао может зарегистрироваться любой китаец, не имея ни юридического лица, ни каких-либо документов, кроме паспорта и счета в китайском банке."
и ещё о http://www.tmall.com/ :
"TMall (Taobao Mall) - подразделение таобао, в котором представлены товары проверенных продавцов, что значительно снижает риск покупки некачественного товара.

Право размещать свои товары в Taobao Mall имеют только юридические лица, проверенные администрацией таобао по ряду параметров - честная работа на таобао, положительные отзывы покупателей и т.д

По скольку продавцы Taobao Mall платят отчисления в Таобао за размещение своих товаров в TMAll (в отличии от обычного Таобао, где почти каждый китаец может свободно продавать товары) цена у TMall-товаров несколько выше, чем у обычных."

Надеюсь пригодилась:)

Koteikaa

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
169
227
0
Санкт-Петербург
feallo4ka, подскажите пожалуйста мне вчера в комментариях к заказу Ирина написала что сегодня выставят наконец счет за доставку и дадут трек и скан!
Но этого не произошло, заказ 244.

Aprils добавил 25.12.2012 в 19:10
Девочки, ответили мне комментарием... НО!! почему мою посылку в 9 кг разбили то???
никто ничего про разбив мне не говорил
Я вот тоже не понимаю почему мне идет Энергией 14кг,куда же делись остальные 11???

TiS

Новичок
Шопоголик
10.06.2011
173
15
0
Perm
девушки скажите будет ли возможность оплатить через вас пайпал???я своей картой только таким способом могу платить, и напонмите как в январе/феврале работате??

Эмб

Душа компании
Шопоголик
08.12.2011
261
1 920
93
Новосибирск
feallo4ka,
у меня волосы дыбом встают при мысли о том что мои вещи не того размера могут поехать обратно к продавцу, а еще ждать тот цвет или размер...:ak:

JKorzina

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
143
39
0
Москва
Девочки а подскажите пожалуйста в течение какого времени после оплаты происходит выкуп?
А у меня в день оплаты выкупили!!!

JKorzina добавил 11.11.2012 в 16:14
Alyona2508, Привет! Скажи плиз, чтобы просчитать доставку по России почтой России нужно вбить "объявленную ценность". Какую цифру ставить? можно 0?

Последнее редактирование:

Yarina21

Новичок
Шопоголик
27.07.2012
2
2
0
Чебоксары
Здравствуйте. А из Читы Автотрейдингом можете груз отправить? Или только ТК из вашего списка?

vika45

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
331
8 528
0
30
Курган
Здравствуйте! в 201 заказе последнее обновление заказа было 25.11( то есть 6 дней назад) выкуп был 16 числа, из 24 на складе значатся всего 8 позиций. Неужели правда что за 6 дней ни 1 позиции не поступило?

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Алена, благодарю за расчет стоимости почтовых издержек.
А можно ли как-нибудь узнать полную стоимость товара с учетом ваших % т.е. во что мне выйдется покупка сего добра - http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.299.iCXYGc&id=12831605166
З.Ы. Я совсем не местный организатор немного не поняла о чем вы.

Здравствуйте, Виктория. 3620*5.4 = 19,548. 19,548:100*5 (или просто*5%) = 977,4. Итого 20,525,4. У сего добра, кстати, очень навязчивый продавец))) На вопрос о весе товара, он мне сообщил, что вещь расчудесная, я не пожалею, а он самый честный китаец во вселенной)))

У меня полное ощущение, что я сама не совсем поняла о чем это я)))))

• Like
Реакции: vikkimng

JKorzina

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
143
39
0
Москва
JKorzina, у меня тоже не особо большая эта, около 7 кг., но Войковская от меня на другом конце, я ЮВАО :)

А на Юге Москвы у них вообще главный склад (ул. 1-я Стекольная, 7 корп. 11) - еще быстрее туда придет посылка (посылки сначала приходят туда, потом уже их распределяют по остальным складам)

Lilya2009

Новичок
Шопоголик
29.11.2012
1
0
0
Беларусь
Здравствуйте. А в Беларусь отправляете посылочки и какие условия? Спасибо

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
Можно вопросик!!! я хочу не очень большую посылку кг 7-8, тут начиталась, что такие посылки лучше почтой России отправлять, а не ТК!! а вот почему- не понимаю?
расскажите, пожта!!!
Добрый вечер!
В любом случаи выбор за Вами, если в Вашем городе есть филиалы ТК, представленных у посредника, отправляйте ими :)
Но вот к примеру, для понимание ситуации :)
Транспортная компания везет груз до терминала, если его нет в Вашем городе, до заказывается доставка до Вас, это плюс ещё расходы, а возможно, что и доставки не будет, т.к. ТК не возит в Ваш город, значит придется ехать в ближ. от Вас город, в котором есть филиал ТК.
Например, ТК Деловые Линии, везут 8 кг. до Москвы за 300 руб., доставка до г. Электросталь (МО) 2200 руб., судя по калькулятору на сайте ТК :)
ТК Энергия так же везет до Москвы и в списке городов, где есть их филиалы нет Вашего города и не известно есть ли доставка до Вас.
Почта России за 8 кг. до Вас возьмет в районе 500-600 руб. и прибудет посылка в ближайшее от Вас почтовое отделение.
Более тяжелые посылки выгоднее отправлять ТК.
Например я отправляла 25 с лишнем кг. ТК Энергией АВИА до Москвы, стоимость доставки вышла в районе 1700 руб. с чем, точно уже не помню. Почтой мне пришлось бы разбить на две посылки, т.к. у ПР есть лимит по весу, до 20 кг. и по стоимости вышло бы более 2000 руб.
Вот как то так :)

• Like
Реакции: feallo4ka и sasha-smile

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
Уважаемые закупщики тао, ну поймите пожалуйста уже раз и на всегда, Китай-другая страна, деньги-другая валюта, клиентов-много, время-отличается от нашего.
Операторы же не сидят и чахнут над одним клиентом, они работают и я вижу их титанический труд. Уж поверти мне закупщику с 2-х летним стажем, сменившая трех посредников и получившая не менее 30 посылок из-за бугра

+ 1 :yes:

"Город...." тоже мой третий посредник и их работой я довольна больше всего :)

Mil-Ka

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
28
208
0
Ростов-на-Дону
Скажите, пожалуйста, как долго обычно товар идет к вам на склад? Заказ 264 уже почти 2 недели в ожидании товара...

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
Доброе утро :)
Вчера задала вопросы ТК Энергии, сегодня получила многозначительный ответ :ag:

Я:
Добрый день!
Проясните пожалуйста следующую ситуацию. У Вас указана доставка по городу 450 руб., но при этом ни где нет информации, что это исключительно подача машины с моим грузом по моему адресу, а разгрузить её я должна сама или заплатить дополнительно 200 руб., что бы мне сняли мой груз с машины.
Еще возникли вопросы по срокам доставки. Авиа доставка из Забайкальска в Москву, судя по данным на Вашем сайте, 4-6 дней. На деле вышло с 24.12. 2012г. - 14.01.2013г. Даже с учетом праздников, сроки нарушены.

С уважением,
Анна.

Ответ Энергии:

Здравствуйте! В прайс листе города Москва, который можно найти на сайте нашей компании, указано что погрузо-разгрузочные работы для вашей партии груза стоят 200 руб.

Вопрос у меня возник, для какой моей партии груза? Я не указывала ни номера накладной, ни вес груза :) Или это исключительно для меня в прайсе указанно...с пометкой "лично для Анны" :ag:
А по срокам так и не пояснили ...

vika45

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
331
8 528
0
30
Курган
Здравствуйте! Куда Вам писать что бы получать оперативные ответы на свои вопросы? Пишу комментарий к заказу, пишу на почту, реакции нет. Посчитайте пожалуйста доставку и сделайте фотоотчет по заказу 68.
пишите в скайп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.