А я так поняла: заказ был оплачен не вчера, а позавчера.
Тогда понятно возмущение!
ну все,мы разобрались, заказ выкуплен. Теперь буду спокойно сидеть и ждать)
А я так поняла: заказ был оплачен не вчера, а позавчера.
Тогда понятно возмущение!
Девочки, заказ 388, доставка по России была оплачена 17.12. (скан от 18.12.) Что с посылкой? Статус не сменили, в комментах не отвечаете, я не знаю отправили вы посылку или нет. У меня вопрос, если вы до 25.12. ее так мне и не отправите-то когда мне ее ждать-то? Начнете отправку уже после праздников или как?
Напоминаю, мне нужно Почтой России.
А потом вы пишите
Как вас понять??? Как вы отправите человеку который просил авиа?
Koteikaa добавил 07.12.2012 в 21:54
И еще очень важный вопрос. Какого числа декабря будет последний день отправки ТК из Забайкальска? Из Питера в Забайкальск например последний день приема груза 13.12.
Я вот тоже не понимаю почему мне идет Энергией 14кг,куда же делись остальные 11???feallo4ka, подскажите пожалуйста мне вчера в комментариях к заказу Ирина написала что сегодня выставят наконец счет за доставку и дадут трек и скан!
Но этого не произошло, заказ 244.
Aprils добавил 25.12.2012 в 19:10
Девочки, ответили мне комментарием... НО!! почему мою посылку в 9 кг разбили то???
никто ничего про разбив мне не говорил
А у меня в день оплаты выкупили!!!Девочки а подскажите пожалуйста в течение какого времени после оплаты происходит выкуп?
Алена, благодарю за расчет стоимости почтовых издержек.
А можно ли как-нибудь узнать полную стоимость товара с учетом ваших % т.е. во что мне выйдется покупка сего добра - http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.299.iCXYGc&id=12831605166
З.Ы. Я совсем не местный организатор немного не поняла о чем вы.
JKorzina, у меня тоже не особо большая эта, около 7 кг., но Войковская от меня на другом конце, я ЮВАО
Добрый вечер!Можно вопросик!!! я хочу не очень большую посылку кг 7-8, тут начиталась, что такие посылки лучше почтой России отправлять, а не ТК!! а вот почему- не понимаю?
расскажите, пожта!!!
Уважаемые закупщики тао, ну поймите пожалуйста уже раз и на всегда, Китай-другая страна, деньги-другая валюта, клиентов-много, время-отличается от нашего.
Операторы же не сидят и чахнут над одним клиентом, они работают и я вижу их титанический труд. Уж поверти мне закупщику с 2-х летним стажем, сменившая трех посредников и получившая не менее 30 посылок из-за бугра
пишите в скайпЗдравствуйте! Куда Вам писать что бы получать оперативные ответы на свои вопросы? Пишу комментарий к заказу, пишу на почту, реакции нет. Посчитайте пожалуйста доставку и сделайте фотоотчет по заказу 68.