!!!Посредник Таобао!!! Всегда 5%!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Доставка от 270 руб. за кг!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенелопа КСЮ

Новичок
Шопоголик
31.10.2012
23
10
0
Новозыбков
Нужно к комментарию в заказе прикрепить изображение со сканом/фоткой чека. :)

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/11/25/thumb_11811650b223b102035.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Обведённую зелёным картинку нажимаете и загружаете с компа скан/фото чека.

Я ещё не совсем разобралась, где что писать. СПАСИБО за помощь!!!:boast::ax:

Пенелопа КСЮ добавил 26.11.2012 в 12:26
Желаю успехов, и скорейшего приёма новых ЗАКАЗОВ))):haha:

Последнее редактирование:

Его Подруга

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
775
275
0
Волгоград
Alyona2508, доброе утро! Не подскажешь по заказу 78, еще ничего из вещей не поступило на склад или инфа просто не обновлена?:ah:

Nata35

Новичок
Шопоголик
02.09.2012
36
12
0
Челябинская обл
feallo4ka, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я в своем заказе не могу отредактировать позиции так, чтобы товары из одного магазина находились рядом (в поле "Примечание" я писала "маг№ такой-то, но потом добавляла позиции из этого магазина, и теперь у меня получились выкупы из одного магазина в разных местах). Пробовала редактировать, перетаскивать, но после сохранения все остается прежним. И еще вопрос, у меня сестра хочет выкупить вот такие штучки (ссылок будет много)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4-17537207521.1.KlcJZO&id=16246026513 как узнать у продавца сколько штук в упаковке и цена за штуку или упаковочку, сколько там цветов. У нее очень много вопросов по этим безделушкам, можно выслать вам на почту скопированное письмо с ссылками и вопросами?

extrimall

Новичок
Шопоголик
25.10.2012
20
1
0
Россия
feallo4ka добрый день,посчитайте доставку пожалуйста за 316 заказ,его говорят уже взвесили,остался только счет.Заранее большущее спасибо)))

germulya

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
90
21
0
Калининград
Алена ,а можно ситуацию по 81 заказу прояснить. Как то долго он до склада идет (((

germulya добавил 12.11.2012 в 23:37
Это не отдельная плата или что-то такое.
У посредника нет ограничений по минимальному весу или стоимости заказа. Поэтому, в общих чертах - не заказывайте исключительно мелочёвку по 0,5 юаня в количестве от 50 штук. Придётся отдельно оплатить работу оператора. Чего легко избежать, заказав ещё парочку нормальных позиций по нормальным ценам.

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3344808&postcount=703
я вот что то тоже не совсем понимаю. 3ю берется с копеешных ссылок, правильно??? У меня 21 ссылка, с меня берут 21*3=63ю Но из этих ссылок есть несколько с ценами 70-80-90-100-200ю Почему тогда 3ю берут со всех, а не только с копеешных... и если это не нормальные )) цены, какие тогда нормальные ))) сумма заказа 1071. комиссия 53,5 + 63ю

Алена, объясните пожалуйста,а то ничё не понятно. заказ 31. Спасибо

JKorzina

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
143
39
0
Москва
Alyona2508, скажите ,пожалуйста, операторы сильно загружены сейчас? А то оформила заказ вчера и вчера (ровно сутки) назад попросила счет, а счета все никак нет.
Заказ 142, оператору передан, комментарий на выставления счета написан:)

Pora_vesna добавил 13.11.2012 в 14:08
venerka, комиссия 5%. При заказе мелочевки по 1-2ю комиссия считается за каждую ссылку 3юаня.
Смотря какую доставку выберете (тк, авиа или почта России)

Комиссия 3% берется не только за мелочевку, стоимостью 1-2 юаня. у меня в заказе таких цен нет. Но на многие товары (на большинство) комиссия получилась меньше 3% (товары, стоимостью до 60юа), соответственно, мой заказ обрабатывать посреднику нерентабельно ((((
Когда я читала новое правило посредника насчет этих 3%, я сидела спокойная, зная, что у меня нет в заказе такой мелочевки. А сегодня на сайте под заказам примечание появилось: комиссия с моего заказа 55юа, ссылок 33 штуки - т.е. оператору нужно заплатить 99 юа, т.е. мне нужно доплачивать.

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Здравствуйте! В Украину товар не отправляете? И если нет, то какие перспективы этого направления в Вашей работе?

Здравствуйте! Работаем пока только с Россией. Собираемся и с Украиной и с др., когда - пока не знаем.

feallo4ka добавил 23.01.2013 в 17:37
Здравствуйте. А из Читы Автотрейдингом можете груз отправить? Или только ТК из вашего списка?

Добрый вечер! Отправка идёт из Забайкальска. Если эта ТК там есть, то возможно и отправим. :)

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Процент маленький, с китайской доставки не берут, доставка в Россию небольшая, всегда на связи, доброжелательны, готовы прийти на помощь. Сегодня отправила заказ, сегодня выкупили. Попросила выделить из заказа часть вещей, как СРОЧНО. Сделано! Что еще нужно от посредника? Сижу и балдею...:aj:

• Like
Реакции: Alyona2508

GLB

Активный пользователь
Шопоголик
08.03.2012
235
171
43
Москва
Туся123, Так я зарегистрирована, обычно сразу за секунды приходит все (на других сайтах), а тут складывается ощущение, что админ пошел обедать :ai:
Девочки, не очень приятно читать Ваши "ФИ", потрудитесь просто изучить их сайт, там все написано. Если у Вас проблемы с работой сайта, то надо писать на эл. почту Архимеду [email protected]<[email protected]>;
Вы все хотите получить минимальную комиссию... научитесь хотя бы просто уважать ребят, которые только начали свой путь и возможно имеются сбои.
А здесь Вам обязательно ответят... но не он-лайн.

• Like
Реакции: feallo4ka

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
Девочки, ну подскажите, кто уже работал с посредником. У меня будет небольшой заказ, но коммерческая партия, какую доставку выбрать, чтобы было более выгодно?

Добрый вечер!
Определение "коммерческая партия" будет актуально только для таможни, при пересечении границы Китай-Россия. Соответственно выбора нет, 350 руб. за кг.
По России уже ни кого не волнует, что у Вас там в посылке, выбирайте исходя из требований к доставке...сроки, стоимость и т.д. На выбор разные ТК и Почта России :)

• Like
Реакции: feallo4ka

mammyeva

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
115
81
0
Тамбов
У меня тоже застряло все на пути Иркутск-Новосиб уже как 4 дня... грустно...

Lyiza добавил 24.12.2012 в 16:34
Оказывается ТК Энергия возит грузы напямую из Пекина! 500р напрямую до Новосиба! Вы знали? Как бы так по умненькому организовать все, чтоб посредник выкупал товар с тао и напрямую заказывал доставку до Склада Энергии в Пекине, а они в свою очередь к нам отправляли...))))))))))) Наивная, да?)))

А растаможка?

ЮЛИЯ1767

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
113
18
0
Магнитогорск
Девочки, объясните, пожалуйста, как проходит процедура отмены заказа и возврата денег. Боюсь у меня не получится дождаться некоторых вещей из посылки.(((

Да,этот вопрос из вопросов!А скажите Фиантит,Сколько у Вас позиций не пришло, и какого числа, эти позиции были выкуплены?У меня позиции выкуплены с 16-18 ноября,но есть позиции которые выкуплены 16 и до сих пор не пришли на склад,так же как- есть позиции 18 выкупленные,но не пришедшие на склад...Я конечно все понимаю,что задержки почты,но извините более трех недель,это уже слишком!!!
У одного из сотрудников нашего посредника я интересовалась,связываются ли они с продавцами или нет,мне ответили,что связываются,если товар не приходит на склад более двух недель..(в моей ситуации более трех недель..)..Так же мне сообщили,что связались с продавцами,но пока от них нет ответа....Я понимаю, что заказов много,и не всегда все запомнишь,что таких ситуаций во всех заказах хватает,только вот мне не понятно это наверное вопрос к сотрудникам (к нашему посреднику):- "А если продавец несколько месяцев не будет связываться с Вами", что делать и кто несет ответственность за это?Сколько должно времени пройти,что бы Вы либо решили ситуацию,с продавцом и все таки он выслал товар,либо сделали заказчику возврат и далее решали сами этот вопрос с продавцом...??? В общем через какое время ситуация будет разрешена?Этот вопрос ,я уверена,волнует сейчас многих,поэтому Прошу ответить...[/I]В моей например ситуации я могу сказать,что заказаны те вещи,которые допустим еще немного времени и будут не актуальны для меня,так как заказала например для своей младшей дочурки,детскую лежанку и в итоге прошел почти месяц,а ведь малышка растет,и если еще вновь будет такая доставка в виду Новогодних праздников,то приедет она к нам,когда, мы ползать будем,и тогда это деньги просто на ветер....так же некоторые вещи...
У меня еще вопрос к нашему посреднику и его сотрудникам....Если в статусе заказа указано- "отправлено адресату",когда Вы предоставите накладные или треки для отслеживания???И кто мне все-таки ответит моя посылка отправлена Транспортной компанией или нет???????

gafiz

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
24
8
3
Россия
Ариана* , я думаю Вам легче позвонить в ТК Энергия г.Забайкальска, скажите отправитель Таобао-сити получатель такой то, Вам там скажут и номер накладной и куда отправили.

• Like
Реакции: Ариана*

gafiz

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
24
8
3
Россия
Светлана, так приятно сталкиваться с такими отзывчивыми и добрыми людьми, это редкость сейчас. Спасибо Вам!!!:ax:
Юлия, я полностью с Вами согласна. Порой и не знаешь где найдешь, просто иногда друзья разводят руками, мол сочувствуем, но крутись сама. А тут просто незнакомый человек предлагает помощь. Это действительно редкость сейчас.

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
Просто почему-то недовольные люди чаще пишут и говорят, чем довольные (а зря!!)
Не то что бы чаще пишут... много слишком, видимо своя мотивация.
В итоге негатива больше не от кол-во клиентов, а от кол-во сообщений от пары недовольных.
Настя...это не о тебе ..:ag:

An44ous добавил 29.12.2012 в 23:08
Да, думаю нг они будут встречать в Иркутске

ПечаЛка... там одежда для мальчика моего...мужа любимого, голый будет на НГ :ag:

Лунный_цветок

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
193
110
0
Липецк
Подскажите, есть ли какие-то скрытые платежи?
А я впервые заказываю с таобао и соотвественно через посредника, подскажите, а с каими же скрытыми платежами вы столкнулись? Чтобы знать на будущее...

LUSI78

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
26
5
0
Новороссийск
Можно все заказывать!
Была тут одна девушка (вроде в жизни занимается торговлей косметики с Таобао), заказывала и осталась услугами посредника довольна. Писала, что сделали ей хорошую упаковку - ни одна тень не растрескалась, не поломалась.
P.S. Хорошая девушка была (чуть-чуть вредная:girl_cray2:):ag::yes:!

Надеюсь я не такая:haha::haha::haha::haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.