Так значит авиадоставка все таки есть Тогда скажите почему вы писали что нет авиадоставки в Санкт-Петербург, я прекрасно помню как девочки на форуме писали что я не умею читать,не внимательная ит.д. потому что авиа вообще никакого нет???Емельяша, я не поняла,Вы что думаете,что я обманываю???!!!У них есть авиадоставка в мой город!Забайкальск-Магнитогорск!!!!Может Вам номер телефона дать?Что бы Вы лично поговорили с тем менеджером, и узнали...Я не понимаю Вас,Вы вообще к чему это?Мне нет смысла никого обманывать!!!Я даже просила сотрудников тк выслать авиа,но т.к. коробка была погружена в машину- мне сказали -невозможно!!!
Можно все-таки уточнить она у вас в Китае или она у вас в Забайкальске? И какой толк отправлять ее сейчас, если Энергия до 9-10 не работает? Или она будет уже лежать до 9-10 в Энергии? Учитывая по отзывам, что в основном пропажи в посылках от Энергии, все ли будет в порядке с вещами? И на сколько благополучно закончились истории с потерями и браками вещей, почему-то дальнейших отзывов по этой теме не вижу? Девочки, кто сталкивались, отпишитесь, ждем!
Фианит добавил 03.01.2013 в 17:07
Когда у вас посылка отправлена?
Здравствуйте! Вы работаете с Казахстаном? Какие условия доставки, сроки и стоимость?
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста новичку (планирую на днях сделать первую посылку) - по какому курсу в данный момент Вы работаете? Будет ли взиматься доп.процент за перевод (вестерн или перевод с карты сбера)? то есть сколько в итоге я должна буду заплатить за посылку в рублях на сегодняшний день, если ее стоимость у китайцев с доставкой по родной стране будет 2300 ю, а вес 10 кг. Доставку по РФ посчитаю сама (кстати возможна ли доставка почтой РФ? в моем городе другие не проезжают). Международка - или Ваша фирменная или Чайна пост. Заранее очень благодарю!
Alyona2508, Здравствуйте! Хочу заказать! Сколько мне обойдется? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.236.45JzNQ&id=13800590048 сколько там доставка по китаю, и сколько он весит? возможно ли в россию переслать и сколько будет стоить доставка? Заранее спасибо! ЖДу ответ!
Трек будет когда отправят уже по России Энергией. Моя посылка еще раньше отправилась в Россию - 24 декабря, 26 декабря (если я правильно поняла) прибыла на склад в Забайкальске. 28 декабря должны были уже отправить Энергией по России. 2 января попыталась выяснить куда же моя долгожданная доехала, но ответ Ирины неприятно удивил. Сказала, что до нового года не успели, все отправления после 3 января. Скорее всего ваша посылка уже в Забайкальске, ждет отправления по России.
Фианит добавил 04.01.2013 в 02:53
Бе-бе-бе, а мне не сказали!!!
Хотя, что значит сразу? Сразу перед отправкой?
Фианит добавил 04.01.2013 в 03:00
Могу привести пример, допустим 2 разных женских пуховика, 2 мужских (одинаковая модель, но разный цвет и размер) пуховика, 2 разные кожаные мужские куртки, + были 1 женское пальто, 1 обувь, 1 женские джинсы, 1 мужские джинсы - мне рассчитали как коммерческую партию, из-за того, что много курток.
Поздравлю всех с Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи!
А скажите, когда Энергия начинает работать? У меня заказ был 28.12 отправлен из Новосибирска в Москву (авто), узнать, нде бы он сейчас, а то по номеру накладной не трекается, потому как я город не могу ввести звоню по бесплатному номеру, но вот уже 2 дня никто не берет, так хочется узнать где же там моя посылочка...
Феаллочка, и еще, подскажи плз, по 206 заказу, т.к. у него поменяли статус на отправлено адресату, но там есть несколько позиций в статусе "выкуплено", что с ними? Они еще так и не пришли или пришли и их даже отправили, но просто статус не поменяли? Заранее спасибо)
девочки, кто будет в скайпе писать Алене напишите пжлста "заказ 19 ответьте на комментарии"
пишу на почту и в комментариях с субботы и тишина!
нет у меня скайпа на работе
Здесь имеется ввиду что доставка транспортной компанией ЭНЕРГИЯ авиа
Ребята, нахожусь в Чите, выясняю нюансы местной доставки)))
Первые итоги:
1) "Энергия" определенно лидирует по срокам и демократичности стоимости.
Нет авиа доставки из Читы.
Мне на следующий день выставили счёт.
Зеркальная добавил 23.11.2012 в 00:05
А у вас номер заказа какой?