!!!Посредник Таобао!!! Всегда 5%!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Доставка от 270 руб. за кг!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JKorzina

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
143
39
0
Москва
Еще внесу каплю негатива. Заказ делала давно, получила его давно. Помимо остальных мелких недосмотров посредника обнаружился еще один, который меня огорчил сильнее других: заказывала несколько пар детских крокс на продажу - в одной паре шлепки разного размера. Куда их девать - ума не приложу, такие и бесплатно никому не нужны. В общем, девочки, ПРОСЬБА внимательнее проверять товар. Все-таки в своих услугах проверку товара вы указываете.

• Like
Реакции: Ариана*

Joella

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
1 272
2 450
0
Киев
ага я поняла) я уже связалась с Ириной, готова делать заказ, только жду информацию о тарифах chinapost на Украину (напрямую) )))))))))))))))))))))) и на сайте я тоже зарегестрировалась)))) и сбербанк у нас отделение есть)))) звёзды как то ровно стоят )))

• Like
Реакции: elko

~KRASSAVA~

Душа компании
Шопоголик
12.06.2011
502
769
93
Russia
Alyona2508, а можно цвет указывать на английском, а то бывает только картинки и никак не переводятся? И подскажите какая упаковка (коробка, пакеты)? Может я пропустила :ah:

mammyeva

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
115
81
0
Тамбов
Добрый вечер!
А зачем разбивать, если все равно отправлять одной посылкой? :):ah:

На сайте у них просто написано, что лучше делать заказ на 20-30 позиций. Обрабатывать проще оператору и быстрее.

Pora_vesna

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
223
206
0
РФ
инна2002, пример: я оплатила 29 и в форме до сих пор ничего не поменялось, НО посмотрев на страницах товара который я заказала вижу что один и тот же ник выкупил именно тот товар который я заказывала. Выкуп произошел 30-го и небольшая часть довыкуплена 31-го.
Посмотрите на странице товара выкуп

• Like
Реакции: Alyona2508 и Valeria Polya

АЛЬБИНА 67

Душа компании
Шопоголик
15.08.2010
293
1 269
93
Смоленск
Скажите, пожалуйста, как долго обычно товар идет к вам на склад? Заказ 264 уже почти 2 недели в ожидании товара...
Вот фигня :bu::bu::bu: Первый раз так долго жду товар на склад... обычно на 10 максимум 12 д после выкупа все приходило.....
Нуууу ооооооооооооочень долго :bu::bu::bu::bu:

Фианит

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
88
382
0
Набережные Челны

GLB

Активный пользователь
Шопоголик
08.03.2012
235
171
43
Москва
Еще внесу каплю негатива. Заказ делала давно, получила его давно. Помимо остальных мелких недосмотров посредника обнаружился еще один, который меня огорчил сильнее других: заказывала несколько пар детских крокс на продажу - в одной паре шлепки разного размера. Куда их девать - ума не приложу, такие и бесплатно никому не нужны. В общем, девочки, ПРОСЬБА внимательнее проверять товар. Все-таки в своих услугах проверку товара вы указываете.

Юля, а зачем же сразу негатив... я заказывала у другого "крутого" посредника перед Новым годом, у меня была аналогичная ситуация пришли сыну ботинки 2 штуки на одну ногу!!!:ag: Главное как посредник выходит из данной ситуации. Процедура думаю стандартная: Вы присылаете фото посреднику и посредник решает данную ситуацию....

Varvara1

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
66
98
0
Черногорск
~KRASSAVA~, не подскажите, я боюсь показаться совсем "не умной", но где эти Монголии Маньчжурии, я только ЕМС вижу.

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Настёна, ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в подсчетах и разъяснениях. Вы даже не представляете, как нам это помогает))

Девочки, если кому-то не ответила - повторите, ок? Я пошла работать))
И еще заказы выкупаются в нормальном рабочем режиме. Если не видите выкуп - не переживайте. Во-первых, мы ждем отображения покупки на сайте продавца. Во-вторых, статусы меняются с некоторой задержкой.

Taliya

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
25
112
0
Moscow
Сделала первый заказик у вас, подскажите получили 68? А то оповещения об изменении заказа на почту приходили, а что он принят никаких сообщений не было.

Mil-Ka

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
28
208
0
Ростов-на-Дону
Здравствуйте! :hey:
Сделала первый заказ у вас на сайте. Надеюсь на плодотворное сотрудничество!! :ad:

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Алена здравствуйте, рассчитывайте мне пожалуйста стоимость доставки 5 кг в город Тында различными вариантами доставки, заранее благодарна

Доставка в Россию: 320*5=1600 руб.
В Тынду везёт Почта = Доставка Почтой России: 256.3 руб. Контрольный срок: 13* дн.
Итого: 1856,30 руб. + за упаковку (покупка коробки почты от 80 руб.)

Aprils

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
149
31
0
Смоленск
.Здравствуйте! не могли бы Вы мне разобраться с заказом) я сделала заказ на сайте. У меня пара вопросов о нем. Можно ли его как-то редактировать после выставления счета, например добавить пару ссылок или наоборот удалить. И еще,я оплачу заказ сбербанком и где надо указать номер перевода денег,чтоб Вы поняли что я оплатила заказ)спасибо!

инна2002

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
498
495
0
москва
Alyona2508, А у меня нету скайпа можно мне как нибудь временный сайт на почту чтоли или как мне быть мой заказ №22

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Согласна, мне тоже не хочется терять время и ждать несколько дней ответ. тем более что есть посредники у которых видимо не так много работы,отвечают оперативно, выставляют счет в тот же день.и вообще если не справляются то не надо столько брать.

Скажите можно ли отменить заказ после оплаты?

:ai: Мне такое в голову не приходило! Смысл отменять оплаченный заказ? :bn:

Я так поняла, я и другие клиенты здесь на ваши вопросы по срокам доставки ответили.
Других вопросов вы не задавали.

Ещё раз повторю: пишите в скайп или в комментарии к заказу, если это по заказам.

• Like
Реакции: Alyona2508
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.