где найти ваш бланк заказа? писала на почту ответа небыло.
У нас нет бланка.
Прочитайте, пожалуйста, в первом посте вкладку Порядок работы:
Там всё написано.
где найти ваш бланк заказа? писала на почту ответа небыло.
Pora_vesna, читая вас я еще раз убеждаюсь, что каждый видит лишь то что он хочет видеть=)
Хочу открыть большую тайну,девочки, не у всех есть скайп!=) И что бы вы не писали не все станут его заводить ради посредника!Для чего тогда комментарии к заказу?
Не зря столько людей переживают из-за своих заказов, ОТВЕЧАТЬ ЛЮДЯМ НАДО а не игнорировать!
На самом деле, мне кажется, это посредник завел скайп ради нас У других посредников, с которыми я работала, вся переписка шла через почту, ответы могли приходить и через сутки. Считаю, что возможность общение с посредником в режиме он-лайн, это находка, в первую очередь для нас, заказчиков
Добрый день, хочу сделать у вас первый заказ, у одной позиции в нем будет хорошая скидка 12.12. Можно как-то указать, чтобы выкупали именно в этот день?
Ну вообще "герои романа", в смысле не выгружают?
У них ведь написано "до двери" странные какие-то заявления, учитывая это.
Разобраться может только сама ТК ЭнергияДевушки подскажите пожалуйста в калькуляторе ТК "Энергия" везет до Москвы за:
Авто 1990р 9-15 дней или 540р
АВИА перевозка 2240р 4-6 дней или 790р!!
Не могу не как разобраться))
Pora_vesna, как говорит Алена опять идут ддос атаки.
Девочки, Алена так и не ответила((
У меня огромные посыли идут, под 30 кг!
Правильно ли я понимаю, что никаких ограничений (до Читы и после) у меня нет по весу (как на почте)?
И правильно ли я рассчитала:
320 (до читы)*30+24,62(до волгограда желдором)*30= 10339 тыщ рублей за транспортировку посылки до моего дома!
Да-да? Я все верно прочла?
Я внимательно читала))))
У меня 1000 руб ставили.
Всем спасибо!
Сообщите номер трека, когда отправили и чем?
P.S. Номер треков ещё нет. Алёна сразу расписывает их в заказах, как получает.
У нас система треков не как у посредников с международными отправлениями: они треки знают заранее - у них пачка треков на посылки откупленная лежит на столе и только получив оплату они клеют трек на посылку и потом отправляют её. Часто даже трек есть, а посылки по отслежке - нет. Мы же при отправке посылки узнаём треки (и на почте и в ТК).
[08.12.2012 12:20:45] Алла Feallo4ka: Добрый день) Она приехала в Россию)) вомзожно их даже уже отправили к вам, но треков и номеров накладных пока нет - ещё не переслал человек, как только получим - напишем в комментарии к заказу.
[08.12.2012 13:02:37] Юлия: А на протяжении какого времени после отправки появляются треки?
[08.12.2012 13:05:18] Алла Feallo4ka: треки выдают сразу, только не мне и не Ирине - нам их отсканируют и пришлют или номерами - пока у нас с Ириной их нет.
Дорогие форумчане! спасибо всем за ответы по поводу моих расчетов! Вот в связи с этим у меня возникло еще несколько вопросов ... в итоге вычислений получилось, что, предположим, посылка, в которой три вещи стоимостью примерно 700 руб. (в переводе с юаней) с учетом услуг посредника и доставки (почтой) переросла в 1600 руб. Вопрос: это всегда так? ну, т.е. всегда так возрастает стоимость и вообще в чем целесообразность таких заказов, с учетом такого длительноо срока доставки? не проще купить все в магазинах? ну, я согласно, не все можно купить в наших магазинах, особенно в маленьких городах, и все касательно детских товаров, одежда, для деток, конечно, выходит дороже, особенно брендовые вещи (ну или их копии), да и вообще детские вещи, кот. достойно выглядят, в тех же чудо-юдо цены на них гораздо выше, чем здесь на таобао, даже с учетом доставки. Но пересмотрев много хвастов, я видела, что многие люди заказывают в том числе и такое, простите меня, барахло, которое легко можно купить на местных рынках ... так в чем прикол? все эти ожидания, переживания и т.п., чтобы в конечном итоге получить то, что можно и на рынке купить? или многие пользуются соместными покупками, чтобы как-то сэкономить на доставке и оправдать потраченные средства и время???