Вот и я получила посылочку сегодня
.Разобрала, все посмотрела,все целое,каждая вещь запакована.В заказе много белых вещей-пришли белыми а это главное!!!Вещи пришли все, нужного мне размера и цвета, пришли маленькие подарочки от китайцев,которые тоже также были запакованы с любовью как и весь заказ
Расскажу о сроках -28 ноября создала заказ,30 его весь выкупили уже,14 декабря все было на складе,18 декабря отправлен ТК ко мне.Вчера 27 вечером пришел,сегодня забрала.Итого получился месяц,если бы не задержала ТК в Новосибирске,пришел бы раньше.Команда Города мастеров все условия, в моем заказе, со своей стороны выполнила-чему я очень рада!!!Спасибо ВСЕМ им за проделанную ими работу,особую благодарность хочется сказать Аллочке, тем кто еще не знает-она просто чудо!!!!И расскажет и поможет, всю информацию разжует, только еще на тарелочку не ложит
Вообще я довольна, буду продолжать работать с этим посредником,все они молодцы!!!Жду свою вторую посылочку,она уже в пути,и готовлю 3.(к слову 2-ая посылка собралась на складе за 10 дней).И вот что еще хочу сказать:я человек впечатлительный, и легко поддаюсь массовому истеризму
Пока ждала прибытия этой посылки, от этого посредника думала поседею, а все из за того что читала все что пишут на этой ветке.И с каждым разом мне становилось все хуже:"А вдруг у меня тоже,а как же так,ай-я-яй".Но после того как заходила в свой кабинет на их сайте, истерика отступала, потому что статусы менялись и мои 16 кг. счастья становились все ближе ко мне и ближе.Не буду врать разок тоже поддалась истерии и написала письмо "счастья" Алене, но мне тактично и грамотно ответили и я успокоилась.НО ГЛАВНОЕ все таки что успокаивало меня не их слова а их РАБОТА!!!За что я им и признательна!!!!Вообщем каждый человек для себя делает вывод, мой такой -посредник хороший, только теперь спокойнее буду относиться читая все то что здесь пишут, и не поддаваться волне истерик, что собственно я уже и делаю спокойна как удав
,и тогда работа с этим посредником станет идеальным для меня вариантом!!!!Всем спасибо за внимание!!!!Всех с наступающим Новым Годом!!!