Скажите пожалуйста деньги отправлять на номер карты или номер карточного счета?
Ну, во первых уже не 5%)) а 7-10%))) так что процесс повышения пошел) еще чуть-чуть может будет 15)))но это ни как не 5%!! Хотите подешевле, терпите, не хотите терпеть идите к 15%
feallo4ka, Алла, добрый вечер!
Что там по моему 124?
Добрый вечер! Есть новости?
Вот тут поддерживаюПовезло вам с ценами в магазинах - серьёзно, у нас дешевле 5 т.р. ничего из верхней одежды не купить.
Это уже радует.Нет, все останется. Ddos атака влияет только на доступ к сайту а не на сам сайт.
Тогда, действительно, нужна Форма заказа на всякий случай. чтоб работа не вставала при проблемах такого рода или из-за сбоев в интернете.И мне в Скайпе пока не ответили. Судя по ситуации в соседней ветке посредника на сайт которого тоже была атака, они до сих пор адрес никому не дают и работают только со старыми клиентами. А вы как планируется долго не принимать заказы? Может хоть временно экс ель форму сделаете?
An44ous а вот по вам я буду скучать бабуля как жить без словесных перепалок с вами?
Мне тоже интересно.Если я буду заказывать дорогую вещь , ее сфоткают мне не понравится , что в любом случае надо будет брать?