Здравствуйте, Анастасия. Ну, зачем же Вы так. Вы предоставили одну ссылку. Когда 30 октября оператор начал выкупать Ваш заказ, выяснилось, что такого цвета нет. 30 октября же я Вам об этом сообщила. Вы не ответили. 31 октября я Вам написала "Настя, у нас завис выкуп Вашего заказа, нужно что-то решать". Вечером Ирина Вам сообщила, что есть синий 120 см. Не объяснив свое отсутствие, Вы "молча" скидываете нам три ссылки на замену той первой. Мы тут же Вам пересчитали и выставили сумму к оплате. Вы сообщили, что не можете сегодня заплатить. И оплатите только завтра. То есть 1 числа. 1 ноября мы выкупили Ваши позиции за свой счет. А 7 ноября на форуме Вы сообщили, что ждете свой заказ уже две недели. За что Вам большое человеческое "спасибо". Именно после этой ситуации, мы убрали возможность производить замены во время выкупа. Потому как мил все равно не будешь. Вот как-то так.
Алена, вы видимо девушку со мной перепутали.
Сначала выложу хронологию событий:
26 октября, 2012 - 17:30 — оформила заказ на комбинезон (заказ №14).
27 октября, 2012 - 06:08 - сумма к оплате.
27 октября, 2012 - 19:25 - оплатила.
30 октября, 2012 - 12:26 – нет моего размера.
31 октября, 2012 - 06:34 — Админ. Настя, у нас "завис" выкуп Вашего заказа.
31 октября, 2012 - 13:28 – три ссылки.
31 октября, 2012 - 17:01 – сумма доплаты.
31 октября, 2012 - 18:04 — Anastasiya Хорошо! Завтра днем только смогу, как переведу, сразу отпишусь.
1 ноября, 2012 - 12:34 – оплатила.
Более нет комментариев.
2 позиции пришли, третья еще нет.
Теперь отвечу на ваш пост:
Не объяснив свое отсутствие, Вы "молча" скидываете нам три ссылки на замену той первой.
Я отсутствовала сутки с небольшим, точнее 25 часов и 2 минуты не отвечала на ваш вопрос. Увидев, что нет нужного мне размера я подыскала замену и добавила еще 2 вещи, не думала, что это возбраняется, приношу свои извинения.
То есть 1 числа. 1 ноября мы выкупили Ваши позиции за свой счет.
Я отписалась об оплате 1 ноября, 2012 - 12:34. Выкупались мои позиции 2012-11-01 18:18:07.
А 7 ноября на форуме Вы сообщили, что ждете свой заказ уже две недели. За что Вам большое человеческое "спасибо". Именно после этой ситуации, мы убрали возможность производить замены во время выкупа. Потому как мил все равно не будешь. Вот как-то так.
Хоть писала не я, оч. «приятно», что теперь получаюсь я виновником изменения условий. Лично для меня такое условие не приемлимо, т.к. часто бывает что нужной вещи нет по всем заменам, а нужна именно она или хоть что-то подобное, как например в моем случае был зимний детский комбинезон, впоследствии замененный на комплект.
JAV добавил 12.11.2012 в 14:53
Продолжим…
Переписка на форуме:
27.10.2012, 10:55
Alyona2508
Здравствуйте!
Возможно ли объединить мои 2 заказа в одну посылку? Ник на сайте Anastasiya, заказы №14 и 25. И в первую тридцатку я вошла?)))
27.10.2012, 15:21
Да, Настя, я уже видела, что два заказа от Вас, мы их объединим, конечно. Только, когда доставка будет, а на сайте пусть так и значатся, ок?)) Это на сумму никак не влияет ведь) И, да, Вы вошли в первую 30-ку.... дважды)))))
27.10.2012, 23:46
Супер! Спасибо! Оплатила оба заказа, в комментариях отписалась. Первый вообще случайно заказала, решила потренироваться работать с сайтом, поняла когда уже сообщение получила с суммой, сюрприз получился))) приятный сюрприз! Спасибо!
Переписка на сайте:
11 ноября, 2012 - 11:30 – сумма за доставку второго (25) заказа.
11 ноября, 2012 - 13:59 - мой вопрос про объединение посылок.
12 ноября, 2012 - 09:28 — Здравствуйте, заказ № 25 укомплектован и отправлен в Читу. За доставку его через границу до Читы: 6 кг.*320=1920 рублей (сумма доставки изменилась, т. к. это Ваш второй заказ)+78= 1998 рублей. Счет за отправку заказа № 14 вышлем при получении всего товара на склад. Заказы можем отправить вместе, по Вашему желанию. И определитесь со способом доставки.
Мои вопросы:
В комментариях просила оставить все коробки, т.к. заказывала на подарок, но вес посылки с 8 кг уменьшился до 6 кг, в связи с чем и возник вопрос об упаковке. +78 это оплата за консолидацию? Прочла условия, не увидела.
Что получаем в итоге:
Мои заказы не объединили. Комплект еще не пришел к вам на склад с 1 ноября. Тут я как бы без претензий это китайская доставка.
Главный вопрос в том, что не объединили мои заказы?
Вообще не разобравшись в работе сайта, заказала комбез, получив счет, решила, что раз уж так получилось, то видимо мне повезло, тем более была довольна, что была в числе первых клиентов. Заказывать один комбинезон, сами понимаете нецелесообразно, потому сделала второй заказ, в нем мне вообще все по полочкам разложили. Честно говоря, тут тоже думала, что сразу объединят, но на всякий случай спросила в теме и получила утвердительный ответ, была очень довольна вашей работой. А теперь… неприятная ситуация…