Архимед, я, конечно, понимаю, что с сайтом пришлось мучиться пару дней из-за недоброжелателей, но не могу, опять не выступить с предложением...Ради Бога, внесите возможность внесения картинок по урлу! Сколько времени сэкономится! Это же, как здорово, получилось бы...Вот например урл: http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T1gzPEXiFoXXbaq3jb_093818.jpg_310x310.jpg
Пытаюсь вставить, а там нет такой возможности. Надо сначала копировать себе, а потом переносить на сайт. Все пишут сайт удобный для заказа...Удобно было бы, если открыл новый заказ и пошел вставлять нужные ссылки, без промедления, прямо в заказ. А тут еще, сколько заказов, столько раз надо заносить заново личные данные. Тоже не пойму, почему не копируются? Я же под своим ником зашла. Тем более, если изменяется адрес, там есть прекрасная возможность редактирования...Злюсь, потому что занесла 44 ссылки, не занося заново личные данные, сохранились, только те ссылки, которые занесла после занесения адреса
Полностью согласна, итоже самое хотела предложить!!)) Архимед, сделай плииииз!!!