!!!Посредник Таобао!!! Всегда 5%!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Доставка от 270 руб. за кг!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natali357

Новичок
Шопоголик
08.11.2012
14
4
0
Санкт-Петербург
Доброе утро! У меня, например, в заказе не приходила одна вещь более 3-х недель и девочки попробовали связаться с продавцом - продавец не ответил. Ирина мне написала:"По позиции 2 мы так и не смогли связаться с продавцом, написали на него жалобу и заявление на возврат денег. Собираем вашу посылочку на вывоз." Так что у меня с вопросом долгой доставки от продавца решилась быстро:) Спасибо Ирине... По еще одной позиции то же долго не было вещи, но потом пришло (2-е недели после выкупа).

Последнее редактирование:

vika45

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
331
8 528
0
30
Курган
Мой заказ из Читы отправили, жду с нетерпением:yes:

через сколько дней после того как вы оплатили доставку вам его из читы уже отправили?( интересует сколько шел из китая до читы) и сколько ждали счет на:ah: доставку?

LU-LEK

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
39
16
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте Алена .Ответе пожалуйста такая ситуация -у посредника завис товар,не пропущенный Китайской таможней ( ни какого криминала,просто кол-во например иглы для татуировок упаковка 100 штук .краски тату 14 разных цветов не пропустили ну и т.д.)можно ли у Вас сделать заказ и вместе с ним отправить этот товар альтернативной доставкой?

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Алена, подскажите когда заказы вновь будете принимать...очень хочется заказать,что бы пришло до праздников:)

Здравствуйте, Катерина) Думаю, к середине следующей недели запустимся)) Мы работаем сейчас усердно над расширением штата)) Самая большая проблема - это операторы))

девчонки, а если отправлять посылки почтой, к вам их приносят домой или они поступают в почтовое отделение? спс
к сожалению, этот замечательный посредник не работает пока с беларусью, хочу попробовать как-нибудь через москву отправить посылку

Ребятки, мы нашли выход и на Беларусь, и на Украину, и на Казахстан. Но мы реально сейчас не справимся, поэтому пока не работаем(( уж простите нас, соседи)) Будем стараться расширять штат, как можно быстрее)))

Мне ответит кто-нибудь?!!! Здравствуйте! Заказ 125 до сих пор нет подтверждения доплаты, чек был приложен в заказе и нет подтверждения выкупа куртки по позиции 12! Доплата 2300 рублей код авторизации 593831 от 19 ноября 2012 года

Zhanetta_s добавил 25.11.2012 в 12:07
Дело не в ожидании вещей на склад. Дело в том, что деньги были переведены 19 числа и никто не пишет пришли они или нет. И по куртке уже вторую неделю нет внятного ответа.....

Жанна, Вы бы мне в скайп еще раз написали))) Я же Вам говорила, что нашли и выкупили куртку)) Ну, вот я сказала и благополучно забыла, что Вы там со своей курточкой ночи не спите))) Извините.... Куртка Ваша уже на складе почивает)))) Не переживайте)))

ЮЛИЯ1767

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
113
18
0
Магнитогорск
ира7, При чем здесь фото этих прихваток?Я не сказала,что они испорчены или с браком,я сказала,что одной из 10 -нет!!!Я написала по факту,а вот Вы я вижу невнимательно читали.И здесь дело не в их виде или цене-а в количестве..если я заказывала на презенты 5-ти девушкам,то получается 4-м презентую,а одной,что одну что ли???Я написала факт-мне не жалко денег-констатирую факт!!!

• Like
Реакции: К@теринк@я

Koteikaa

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
169
227
0
Санкт-Петербург
"Первым 30-ти клиентам, оформившим у нас заказ, в качестве признательности за оказанное доверие, мы дарим VIP-статус, который дает право на постоянное обслуживание вне очереди, комиссию 4%, а также скидку на первую доставку:
- 300 рублей за кг. для коммерческих партий;
- 270 рублей за кг. для разнородных заказов."
ммм...советую написать это на видном месте)))

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Девочки, скажите, пожалуйста, от чего зависят сроки по доставки по Китаю? Почему у одних посылки уже готовы к отправке в Россию, хотя заказы отправили позже, у других никак собраться на складе не могут? 3 заказа: в-первой - 9 позиций, во-второй и третьей по одной позиции - ни одна еще не готова!! У меня минимальный срок доставки 12 дней (+ выкуп 5 дней)!(((

[NOTE]Срок доставки по Китаю зависит:

1) от продавцов

70% сроков доставки зависит от продавца по выбранной вами ссылке, а именно:
когда он отправит - может отправить в тот же днь, может через неделю, может увидеть, что вещи нет и тянуть - а вдруг появится, может сразу сообщить, что вещи нет.... ну вы поняли.
Надёжность продавцов всё же зависит от их рейтинга. Мне порою быстрее приходят вещи из Шанхая, чем из Пекина, хотя идти физически им дольше... У перекупщиков сроки дольше, рейтинги ниже, продаж меньше...

2) от перегруженности экспресс доставки

Есть периоды в году, когда надеяться на привычные месяц с хвостиком бесполезно, особенно, если заказ от нескольких продавцов... Особенно, если в этом периоде намечаются крупные распродажи на таобао - китайцы накупили много - доставка захлебнулась...

3) от погоды

Юг страны - курорт, там снега не бывает. Но допустим Маньчжурию имеет свойство заметать всем нам знакомым снегом. Иногда ЕМС Китая или экспресс доставка приостанавливают свою деятельность - потому что или погода нелётная (для ЕМС) или дороги замело (для экспресс)...

НО ВСЁ ЖЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО КАК И КОГДА ОТПРАВИТ КИТАЙСКИЙ ПРОДАВЕЦ.[/NOTE]

feallo4ka добавил 18.12.2012 в 15:08
feallo4ka,
Фиалочка, добрый день!
Посмотрите пожалуйста по моему заказу № 432. у меня не выкупились позиции № 23 это кроссы для племянницы, я писала Саше, если можно посмотреть на наш размер хоть весеннюю модель( без утеплителя внутри), или может есть больше или меньше размер. Но в ответ тишина. И по позиции №35. Я сначала отказалась от коричневого цвета, сегодня подумала и готова на коричневый. Пожалуйста выкупите их. И прошу прощенье за 6 раз отправленное сообщение, глюконул нет. Заранее благодарна. И очень надеюсь получить свою посылочку к 20 января

Ок, постараюсь сделать, что смогу. :)

feallo4ka добавил 18.12.2012 в 15:09
Здравствуйте. а возможно прогулочную коляску заказать?

Да.

feallo4ka добавил 18.12.2012 в 15:13
Девочки и мальчики:br: как тихо на ветке
Воспользуюсь
Аллочка :ax:
1. крема и косметику можно?
2. обувь померить ступню и операторы помогут
3. на счет одежды понятно что рост вес
а дальше рукова, плечи, грудь, длина измерять по себе или по подходящей вещи
что бы операторам понятно было
Без тебя Аллочка, на форуме как-то пусто

1. если что-то нельзя, напишем при выставлении счёта :yes:
2. размер ступни в см напишите в примечание, операторы уточнят у продавца размер.
3. измерения все по вещи - по себе только рост/вес. Это вообще азиатская практика размер по рост/вес смотреть....
:) :ax:

feallo4ka добавил 18.12.2012 в 15:15
Они уже второй день молчат - странно как-то...
Может заказы разгребают?...

Как вы догадались :) Ну и ещё воскресенье - это выходной :haha:

feallo4ka добавил 18.12.2012 в 15:16
Они не то, что молчат в скайпе, их там вообще нет.. Ирина только. ОДНА работает :ag:

Заказы ваши вешала :ag: линчеватель наш :ay:

gomb

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
6
0
0
Россия
Девочки скажите по 356 заказу всего две позиции на складе, (уже висит 3 недели), что остальные товары так и не приехали?

юлия с.

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
167
11
0
урал
Ну и ну... Прочитала не поленилась всю дискуссию, сижу перевариваю))) Девушку конечно жалко, но ей следовало предупреждать своих клиентов, что она не несет ответственности за товар который они заказывают, а деньги брать заранее. Я сама беру заказы у людей уже год и скажу честно, с каждой проплаченной вещи зарабатываю намного больше, чем посредник. Так почему он должен нести убытки, а я, занимаясь тем же самым, нет? Несправедливо. А вообще нужно не лениться и выбирать продавцов. Я посвящаю этому очень много времени и могу сказать, что пуховик на Тао отличного качества, вполне может стоить 1200 рублей, а отличные туфли 100 рублей) Но зависит это от нашего выбора, а не посредника. Будьте внимательнее. Еще думаю, что нужно заказывать на Тао вещи как можно дешевле, тогда даже если не повезет не будет обидно. Но за три года как-то обходилось)))

Теперь по делу. Знаю Алена, заказы Вы сейчас не берете, но не могли бы мне помочь. Я чуть позже закажу. Очень нужен парик сценический черный, без челки с двумя косами по бокам 60-70 см. По-моему в этом магазине делают на заказ http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-9243976.11.mLWLXA&id=9852416869&
Можно узнать, сделают или нет? А также стоимость и вес. Заранее благодарна)))

Innusja

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
83
636
0
Саратов
Алена,спасибо,делаю заказ,а куда мне отправить свое фото?и что такое "Номер банковской или электронной транзакции"-номер перевода

lelik-lelik

Новичок
Шопоголик
24.10.2012
4
0
0
Сочи
Могу я отправлять посылки по разным адресам? или только на один мой?

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Можно узнать ? Те позиции которые сперва отметили выкуплены а потом отметили что их нет , возможно заменить ? заказ 326

Здравствуйте, Александр. "Те позиции" у Вас одна)) Вы зачем так нас пугаете. :) Это не наша, кстати, вина :( Это продавец - меркантильное и безответственное китайское существо. Оно деньги взяло, а товара-то на деле ...ёк(( Или его поставщик подвел... В общем, чего гадать. Вы создайте новый заказ, напишите в комментарии, чтобы деньги взяли из "такого-то" и всё :yes:

МамаТани

Душа компании
Шопоголик
02.09.2011
43
274
53
Москва
Девочки посчитайте пожалуйста заказ 715 доставку в Россию. И очень жду новостей о заказе 589.

Танитриэль

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
90
157
0
Волгоград
Алла, Алена! Подскажите, 12.12 я так понимаю грандиозные скидки на ТАО, а как узнать, сколько будет стоить например http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.109.AeZBZ1&id=15941542460&. Если там огромная скидка будет, то я готова ее купить. Можно ли узнать у продавца?

Jul246

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
214
104
0
Санкт-Петербург
Добрый день)подскажите пожалуйста хочу,чтобы мне отправили заказ ТК Энергия,правильно я понимаю,что в доставку за 250р входит Транспортировка Забайкальск - С.ПЕТЕРБУРГ,и придет заказ на терминал,это конечная стоимость за доставку из Забайкальска до СПб,просто в расчете на сайте Энергии включен еще забор груза 1000р и доставка по городу 270р,как правильно?=))

И доставка до СПб оплачивается на карту?)

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
А как мне найти этого волшебного Архимеда????

Добрый вечер!
так на сайте посредника нашего.. в мини чате ;)

An44ous добавил 08.12.2012 в 19:46
Edinol, добрый вечер!
Вот вот, а с почтой сейчас прямо печелька какая то :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.