Мне на следующий день выставили счёт.
Зеркальная добавил 23.11.2012 в 00:05
А давно это было? Может тогда не так загружены были?
Мне на следующий день выставили счёт.
Зеркальная добавил 23.11.2012 в 00:05
А давно это было? Может тогда не так загружены были?
Мой заказ из Читы отправили, жду с нетерпением
Алена, подскажите когда заказы вновь будете принимать...очень хочется заказать,что бы пришло до праздников
девчонки, а если отправлять посылки почтой, к вам их приносят домой или они поступают в почтовое отделение? спс
к сожалению, этот замечательный посредник не работает пока с беларусью, хочу попробовать как-нибудь через москву отправить посылку
Мне ответит кто-нибудь?!!! Здравствуйте! Заказ 125 до сих пор нет подтверждения доплаты, чек был приложен в заказе и нет подтверждения выкупа куртки по позиции 12! Доплата 2300 рублей код авторизации 593831 от 19 ноября 2012 года
Zhanetta_s добавил 25.11.2012 в 12:07
Дело не в ожидании вещей на склад. Дело в том, что деньги были переведены 19 числа и никто не пишет пришли они или нет. И по куртке уже вторую неделю нет внятного ответа.....
Посмотрела((( выкуп ещё не начался((ak:
Девочки, скажите, пожалуйста, от чего зависят сроки по доставки по Китаю? Почему у одних посылки уже готовы к отправке в Россию, хотя заказы отправили позже, у других никак собраться на складе не могут? 3 заказа: в-первой - 9 позиций, во-второй и третьей по одной позиции - ни одна еще не готова!! У меня минимальный срок доставки 12 дней (+ выкуп 5 дней)!(((
feallo4ka,
Фиалочка, добрый день!
Посмотрите пожалуйста по моему заказу № 432. у меня не выкупились позиции № 23 это кроссы для племянницы, я писала Саше, если можно посмотреть на наш размер хоть весеннюю модель( без утеплителя внутри), или может есть больше или меньше размер. Но в ответ тишина. И по позиции №35. Я сначала отказалась от коричневого цвета, сегодня подумала и готова на коричневый. Пожалуйста выкупите их. И прошу прощенье за 6 раз отправленное сообщение, глюконул нет. Заранее благодарна. И очень надеюсь получить свою посылочку к 20 января
Здравствуйте. а возможно прогулочную коляску заказать?
Девочки и мальчики как тихо на ветке
Воспользуюсь
Аллочка
1. крема и косметику можно?
2. обувь померить ступню и операторы помогут
3. на счет одежды понятно что рост вес
а дальше рукова, плечи, грудь, длина измерять по себе или по подходящей вещи
что бы операторам понятно было
Без тебя Аллочка, на форуме как-то пусто
Они уже второй день молчат - странно как-то...
Может заказы разгребают?...
Они не то, что молчат в скайпе, их там вообще нет.. Ирина только. ОДНА работает
Нашла,)) можно фотку чека прикреплять, или только скан?
Можно узнать ? Те позиции которые сперва отметили выкуплены а потом отметили что их нет , возможно заменить ? заказ 326
А как мне найти этого волшебного Архимеда????