Алена,можно обновить заказ 208,прошла неделя а ни одной вещи не пришло...И заказ 316 оплачен,а выкупа нет((((
у меня завтра будет 2 недели с момента выкупа и тоже ни одной вещи не пришло. Что-то китайцы не торопятся..
Алена,можно обновить заказ 208,прошла неделя а ни одной вещи не пришло...И заказ 316 оплачен,а выкупа нет((((
Трек будет когда отправят уже по России Энергией. Моя посылка еще раньше отправилась в Россию - 24 декабря, 26 декабря (если я правильно поняла) прибыла на склад в Забайкальске. 28 декабря должны были уже отправить Энергией по России. 2 января попыталась выяснить куда же моя долгожданная доехала, но ответ Ирины неприятно удивил. Сказала, что до нового года не успели, все отправления после 3 января. Скорее всего ваша посылка уже в Забайкальске, ждет отправления по России.30.12 написали отправл. в Россию.
1% это вроде, если на расчетный счет. А если на карточку, то не берет.За перевод Сбер берет, по моему 1%
Бе-бе-бе, а мне не сказали!!!Коммерческая партия - это заказ однородный. Одинаковые вещи разных размеров. Их сразу видно, мы вам сразу скажем, что будет цена коммерческой партии за доставку.
Могу привести пример, допустим 2 разных женских пуховика, 2 мужских (одинаковая модель, но разный цвет и размер) пуховика, 2 разные кожаные мужские куртки, + были 1 женское пальто, 1 обувь, 1 женские джинсы, 1 мужские джинсы - мне рассчитали как коммерческую партию, из-за того, что много курток.Добрый день! поясните что считается коммерческим грузом и в чем разница
feallo4ka, у вас в условиях написано - проверка на явный брак. Я ведь, к сожалению, не знаю - возможно брак у вас тожеЭльвира, вы промахнулись со ссылкой. Ожидали чего-то другого. Но в этом нет ошибки посредника.
и криво прошитый воротник, сломанная кнопка, торчащие нити вовсе не брак.понятие жутко растяжимое
Название вещи писать по-английски.
Размер и цвет - по-китайски (скопировать со страницы продавца).
Примечания писать по-русски.
Картинка обязательно нужна.
Адрес и ФИО писать по-русски, если доставка через "переход".
P.S. И заполнять это всё лучше на сайте, а не в экселевском бланке
Подскажите пожалуйста.Составила заказ на сайте.Теперь ждать когда счет выставят?Если да то его в личном кабинете смотреть или он на почту придет?Спасибо
не отправили? заказ 108Товар ваш в Пекине. Не могут отправить.
Я не думаю,что мой заказ единственный,но знаете,я что тут заметила,что по факту устроили неделю тишины-времени у посредника не хватает,нам на вопросы отвечать не хватает времени,а вот обрабатывать и заниматься новыми заказами времени хватает-это как это?Это не в коем случае-не претензия,но если Вы с моим 88 не справились,то уже 300-какой то в обработке-вопрос зачем...-это все го лишь мое мнение и мысли...и я уверена есть те кто меня поддерживает...А напоследок-все таки можно разобраться и я не буду Вас больше тревожить...
Подскажите плз, а что это за цена такая??? http://item.taobao.com/item.htm?id=8715280139&spm=2014.12015342.0.0
Марина, у меня тоже было написано 9, но пришла через 16.
С другой стороны посылки отправленные в то же время прямо рядом с моей пришли людям раньше, хотя ехали дальше. Так что как повезёт, наверное.
Алена отправьте мои посылочки,очень уже надо)),что не довезли на склад ,то в следущюю посылочку положите.
Добрый вечер!!! Отправила заказик.