Вы ошибаетесь. Когда мы делаем перерасчёт, то если считается работа оператора, то считаются только ссылки, которые были выкуплены
Прошу прощения, я этого не знала и как видно из выше написанного, всего лишь предположила)))
И 3 юаня не за каждую позицию, а только если их в заказе большинство
Не совсем поняла: это как? т.е. если 10 позиций вы ничего не берете, а если 110, то за каждую позицию?
Но не предполагаете же вы, что посредник должен заняться благотворительностью и работать в убыток?
Нет конечно, так же обращу внимание, что нигде про это не писала, даже нигде не отметила, что процент как бы большой, не знаю как корректней написать))), а просто прикинула реальный процент посредника+оператора, просто чтобы знать для себя)
отсутствие минимальной стоимости заказа
ну это уже ни такая уж редкость, я встречала много посредников у которых нет минималки
А по поводу альтернативной доставки, это да, это плюс, особенно для меня, ведь я заказыыаал гели которые просто нельзя отправить через таможню, именно поэтому я и остановилась на данном посреднике, хотя же отмечу, что сейчас и это не редкость, замечаю, что многие посредники начали вводить такого вида доставку.
Несмотря на вышесказанное, не хочу, чтобы это выглядело так, как будто я не довольна посредником, если бы так оно было) я бы не стала делать такой первый заказ у них, просто говорю о том, что каких конкретных плюсов принадлежащим им я особо не заметила в ходе работы с посредником и изучения других посредников. Хотя и минусы особо тоже (замечу, что при желании их конечно же тоже несложно найти). Конечно, немного нервничаю, что заказ еще до сих пор не отправлен, но разве я к этому не была готова? Конечно, была, кроме того, мне никто не обещал что мой заказ через неделю после оплаты будет у меня)))
Просто я сейчас еще прикидываю, хочу сделать большой заказ пеньюаров, стоимость одного, ну возьмем 20ю, предположим, я их возьму 100 разных штук каждой по 1шт, итого, 2000 товар+400ю посреднику, 20% уже-таки, плюс еще если и доставку посчитают так, как будто у меня коммерческая партия... то это еще и в доставке+ 30 руб) хотя я не думаю, что данная посылка будет тяжелая)))
Лунный_цветок добавил 14.12.2012 в 00:35
feallo4ka, хотя у этого посредника есть замечательный плюс и это вы Аллочка))) наверное сам посредник просто удивляется, как без вас работал раньше, вы просто замечательная) можете успокоить, помочь и разрулить все проблемы)))