Alyona2508, всё таки для меня вопрос с доставкой остается открытым. В своём заказе я везде проставила экспресс, исправлять надо? Повторюсь для читающих на некоторые позиции доставка в таком случае увеличивается в 3 раза с 7 до 20 ю например. И спасибо за выставленный счет, но куда его оплачивать???
Вопрос с оплатой снимается, номер карты нашла, вопрос по доставке остается открытым
Здравствуйте, Людмила. Если Вы самостоятельно проставите доставку, Ира будет улыбаться весь следующий день)) На самом деле доставка отнюдь не всегда увеличивается в 3 раза. Зачастую, она понижается до 0. И, наверняка, из заказчиков с форума это кто-нибудь заметил... Я надеюсь, хоть кто-то с форума заметил нашу честность? ))) Если серьезно, мы правда часто обнуляем доставку. Здесь все зависит от удаленности продавца.
Вы думаете мы сами не пугаемся, когда видим такую разницу относительно проставленных Вами цифр. Поэтому дублируем в комментариях такие скачки. Благо теперь есть инструктаж по выявлению слабых мест... Я его в главный пост обязательно вставлю...