Не совсем поняла, то есть плюсом к вашим 5% еще 3 юаня за каждую ссылку?Если вы закажете два платья по 280 и 220 юаней и 1 точилку за 1, то арифметика такая:
280 + 5% (14)
220 + 5% (11)
1 + 5% (0,05)
Не совсем поняла, то есть плюсом к вашим 5% еще 3 юаня за каждую ссылку?Если вы закажете два платья по 280 и 220 юаней и 1 точилку за 1, то арифметика такая:
280 + 5% (14)
220 + 5% (11)
1 + 5% (0,05)
Ужас( Сегодня мне пришел ответ из Энергии! ВСЕ ГРУЗЫ НАХОДЯЩИЕСЯ В ИРКУСТСКЕ И НОВОСИБИРСКЕ БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ ПОСЛЕ НГ! ПОСЛЕДНИЕ ОТПРАВКИ НА МОСКВУ И БЛИЗ ЛЕЖАЩИЕ ГОРОДА БЫЛИ СЕГОДНЯ ЕСЛИ СТАТУС НЕ СМЕНИЛСЯ ЗНАЧИТ ВАШ ГРУЗ БУДЕТ ОТПРАВЛЕН ПОСЛЕ НГ.
Спасибо БОЛЬШОЕ.
Т.е. если посылка до 10 кг то выгоднее заказывать РЖД, если свыше 20 кг, то ТК? Так обычно заказывают? По весу заказа вы сообщаете перед оплатой чтобы если что что-нибудь добавить или убрать, так можно? Для себя считаем примерно?
Юля спасибо за ответ! Я бы с удовольствием воспользовалась услугами Энергии, тем более как здесь девочки пишут до Москвы кому то аж за 8 дней прилетело, а до нас еще бы сутки и все. НО у нас нет терминала Энергии в городе((( Из предложенных только Деловые линии, которые повезут груз аж 20 ДНЕЙ!! )) ужас вообщем. И так вся расстроена из-за их сроков, да еще не могу добиться ГДЕ ЖЕ ВСЕ ТАКИ МОЯ ПОСЫЛКА??? Идет или где-то висит.. У нас в Тк я спросила, если там отпарвят вы увидите, они сказали ДА.
правильно ли вас я понимаю,21600+3200+9000=33800 ????,а в чём выгода?это же очень дорого
А вы ники под которыми выкупаете даете?
спасибо! буду ждатьЗдравствуйте, Ольга. Я обязательно уточню какие условия доставки в Молдову мы можем предложить. И если Вам они будут выгодны и удобны, то добро пожаловать)))
ВПРОЧЕМ.. КАК ОБЫЧНО....НЕВЕЗУХА...БЫСТРО НАРОД ЗА 5 ДНЕЙ НАБРАЛСЯ!![URL=http://s16.rimg.info/3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Я еще в субботу оплатила, а выкупа так и не было...
Девочки почему молчите!!!! заказ 341, написала про замену в комментах ,ответьте пожалуйста