И на какой это срок интересно(((
На предыдущей странице цитировали условия посредника: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3391614&postcount=1170
И на какой это срок интересно(((
Нда... "неделя тишины" на сайте посредника это круто))) а потом "месяц медитаций", "год забвения" и тд
УрааЗаказ 124 завтра на выкуп)
Малинако, вы 10 декабря заказ делали?
Просто я делала 8 декабря, 11 утром оплатила, чек приложила, оплату отметили... и до сих пор тишина.
feallo4ka, вы говорите, что у вас 400 клиентов! Может вам и вправду разумнее сделать Стоп-заказ (не подумайте, что лезу не в свое дело) и отправить уже существующие заказы? Лучше работать качественно, но с меньшим количеством заказов, чем пытаться заработать "весь мир"., всех денег не заработаешь
Еще скажите, как так может быть, что из одного магазина приходит на склад одна позиция, а еще, предположим, 2 или 3 нет?
Алла, добрый день. Подскажите в заказе №222 - 33 позиция по какой цене куплена и что куплено. В комменатариях Лариса, видимо немного не поняла мой вопрос, т.к. ответила по всему заказу.
Alyona2508, добрый вечер!
Подскажите, если я не уверенна по поводу стоимости доставки по Китаю, могу я поле оставить пустым? А вы потом уже правильную стоимость посчитаете, а то я новичок на ТАО, и пока с иероглифами мне тяжело
Здравствуйте, Инна. А на какой вопрос по своему заказу Вы хотите получить ответ? На этот? "Мне нужен альтернативный способ доставки. Помогите определиться пожалуйста с ТК до Калуги." Все мы учли Ваши пожелания. Обычно обсуждения способов доставки у нас происходят, как минимум после выкупа В том числе и помощь с выбором Тк)))
Второй Ваш комментарий: "Самая первая ссылка на лампу - забыла колличество поставить. Мне нужно 1 шт. Не знаю как теперь отредактировать."
Все проставили и выкупили. Больше сообщений от Вас нет. Что значит: "Хоть какую-то инфу"?
Инна, Вас выкупали 4 дня из-за какого-то продавца... У Вас всего 12 ссылок. Девочки не дадут соврать, у нас выкупы и в 100 ссылок обычно заканчиваются в один день.
Выкупили Вас 28-го. 4 позиции на складе. Я не понимаю, что за не совсем уместная ирония "Только не рассказывайте про снег".... Хорошо не станем))) Будем молчать, как рыба об лед... Может вы не совсем поняли про "снег"... Просто многие продавцы высылают ЕМС, даже если мы берем Экспресс, по той причине, что ЕМС им удобнее или они купили большой трансфер, который не израсходовали.... А ЕМС - это авиа, если идет сильный снег, самолеты не летают...
со сроками хранения все ясно - не предугадаешь. А в Чите где товар забирать? Адрес?
Алена, компенсация не требуется. Все до единой позиции приехали. Просто некоторые оказались в не товарном виде из-за такой упаковки.Вы мне напишите, пожалуйста, по всем позициям, которые не доехали. И мы Вам компенсируем потери.
Это да, со стороны всегда кажется легко и просто. Спасибо за ответМы реально работаем над решением этого вопроса. Но со стороны не понятно, насколько в здешней дыре любой вопрос превращается в целую проблему.