привет,хотела бы сделать заказ на 4000юаней,посчитайте мне пожалуйста доставку до Екатеренбурга или Верхней Пышмы и сколько дней будет идти груз,интересуют максимально сжатые сроки.
Зачем столько негатива?Настя, Вам не угодишь, честное слово. Было восемь килограмм при отправке от продавца, Вы сами сказали, что это подарок! Мы попросили продавца упаковать со всей душой! Он и расстарался. Намотал кучу пленки пузырчатой, положил в две коробки, и в пакет. Ваш подарок пришел в целости и сохранности. Коробки мы Вам сохранили, но отправлять 2 килограмма картона в Россию за немалые деньги, посчитали нецелесообразным для Вас же.
Комбинезона нет до сих пор. Мы решили отправить хотя бы "подарочный заказ" быстрее. Извините, что не угодили и в этом. Ирина же Вам написала, что мы можем дождаться второй посылки и переслать их вместе из Читы. Да, Иркин не знала о том, что мы объединяем заказ в один. Она просто на автомате посчитала вторую посылку по 320 рублей без скидки, собственно, как вторую. 78 рублей мы Вам вернем. О какой консолидации идет речь? От того, что Вы перечислили 1 ноября деньги, они не приземлились тут же на счет Элипэй.
Я думаю, что мы действительно Вам не подходим. Убираем лишнюю упаковку, отправляем быстрее "подарочные заказы", проявляя не нужную инициативу, выбиваем скидки на доставку 8 кг. к нам, да еще и пытаемся навориться на 78 рублей, причем, в наглую известив Вас об этом.
Давайте уже закончим выяснение отношений. Наша работа не устроила Вас- нам очень жаль. Я искренне надеюсь, что Вам больше повезет при следующем выборе посредника. Всего Вам самого наилучшего)))
В России почта/багаж/транспортные компании гораздо бережнее относятся к отправлениям, чем в Китае? Только не воспринимайте мои вопросы в штыки, а постарайтесь, пожалуйста, без эмоций ответить.Настя, Вам не угодишь, честное слово. Было восемь килограмм при отправке от продавца, Вы сами сказали, что это подарок! Мы попросили продавца упаковать со всей душой! Он и расстарался. Намотал кучу пленки пузырчатой, положил в две коробки, и в пакет. Ваш подарок пришел в целости и сохранности. Коробки мы Вам сохранили, но отправлять 2 килограмма картона в Россию за немалые деньги, посчитали нецелесообразным для Вас же.
Как раз с подарком я не спешу, мне важнее, чтобы он пришел в целости и сохранности. По-моему я никого не подгоняла, не писала нигде, почему так долго и тому подобное. Поэтому мне и не понятно почему вы больше переживали за сроки и вес, о чем я не просила. Я согласна платить больше за упаковку, гарантирующую целостность заказанного товара, пусть даже это будут 2 лишних кг.Комбинезона нет до сих пор. Мы решили отправить хотя бы "подарочный заказ" быстрее. Извините, что не угодили и в этом. Ирина же Вам написала, что мы можем дождаться второй посылки и переслать их вместе из Читы.
В этом то и есть главная проблема.Да, Иркин не знала о том, что мы объединяем заказ в один.
Я просто клиент и спросила о сумме, которая мне была не понятна, я даже не обратила внимание, что она в рублях, а не в юанях))) В принципе вы так и не объяснили, что она означает. Мне достаточно пояснений, а не возврата.78 рублей мы Вам вернем. О какой консолидации идет речь?
Alyona2508;3352903 От того сказал(а):Это я прекрасно понимаю, пояснила только, что они поступили на карт.счет вашей компании в Сбере, не более.
Инициатива и действительно была излишней. За скидку я вам очень благодарна. Про 78 уже писала выше, не вижу ничего плохого в том, чтобы спросить о том, что не понятно. Почему вы восприняли мой вопрос как обвинение, не пойму.Я думаю, что мы действительно Вам не подходим. Убираем лишнюю упаковку, отправляем быстрее "подарочные заказы", проявляя не нужную инициативу, выбиваем скидки на доставку 8 кг. к нам, да еще и пытаемся навориться на 78 рублей, причем, в наглую известив Вас об этом.
Давайте уже закончим выяснение отношений. Наша работа не устроила Вас- нам очень жаль. Я искренне надеюсь, что Вам больше повезет при следующем выборе посредника. Всего Вам самого наилучшего)))
Вы вместо того, чтобы признать свои ошибки и попытаться как-то решить возникшую проблему, выплескиваете на меня кучу негатива и отправляете с пожеланиями)))
JKorzina добавил 13.11.2012 в 17:49
Я еще сама не разобралась. Там надо считать доставку от терминала до терминала + доставку по городу (т.е. от терминала до Вас). Но тарифы "по городу" я не нашла, а в расчете "пункт отправки" не знаючто вбивать (адрес терминала вряд ли...). Если разберусь - напишу тут...
Вот разобралась: по Москве до 50кг стоит 550 руб. (ну и не забудьте + 300 от терминала Читы до терминала Москвы) - 850руб. До терминала в Чите Алёна сказала, посредник сам доставляет.