!!!Посредник Таобао!!! Всегда 5%!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Доставка от 270 руб. за кг!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edinol

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
19
3
0
москва
Девочки а доставка до дома ,например энергией нужны документы, паспорт спрашивают или просто отдали и уехали ,а то меня дома не будет скорее всего ...*

Veronichk@

Новичок
Шопоголик
01.06.2011
392
1 415
0
РФ
Здравствуйте Алена! заказ 332 , у меня остался остток денежных средств 5837,75, я просила перевести мне на карту. Мне написали что перекинули на личный счет. почему? Верните мне мои деньги!

rela3182

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2010
142
28
28
Люберцы
An44ous,
моя тоже посылка приехала....поеду сеня в Царицыно....
за 26 кг. 920р. но вы же знаете у меня ЖД шло

Таня1988

Новичок
Шопоголик
24.04.2012
25
1
0
Москва
Девушки подскажите пожалуйста в калькуляторе ТК "Энергия" везет до Москвы за:
Авто 1990р 9-15 дней или 540р
АВИА перевозка 2240р 4-6 дней или 790р!!
Не могу не как разобраться))

Хочу сейчас оплатить, но не понимаю на какую сумму рассчитывать
У меня 11,5 кг.

JKorzina

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
143
39
0
Москва
Осуществлять возврат скрытого брака или ущерба причиненного в процессе транспортировки за счет клиента, т.е. транспортные расходы оплачивает клиент.
*согласитесь не возможно ответить за Петю Пупкина почтальона который будет пинать коробку
а с какой стати вообще делать возврат продавцу, если ущерб нанесен во время транспортировки?
Если ТК виновата -к ней претензии, если посредник, то почему тогда клиент должен оплачивать возвратную транспортировку?

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Странно, у меня и на главном сайте работает отслежка, и по другой ссылке...

ЮЛИЯ1767

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
113
18
0
Магнитогорск
Емельяша, я не поняла,Вы что думаете,что я обманываю???!!!У них есть авиадоставка в мой город!Забайкальск-Магнитогорск!!!!Может Вам номер телефона дать?Что бы Вы лично поговорили с тем менеджером, и узнали...Я не понимаю Вас,Вы вообще к чему это?Мне нет смысла никого обманывать!!!Я даже просила сотрудников тк выслать авиа,но т.к. коробка была погружена в машину- мне сказали -невозможно!!!

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
feallo4ka, все таки стали отправлять частями???я конечно не о себе,а вообще девчата спрашивали ранее,да и мне в скайпе Алена писала "Делить заказы больше не будем,ни для кого!"

Нет, не стали.

Заказы частями не отправляем.

Там брак был у вещи, всё остальное пришло. была возможность заменить товар у того же продавца или вернуть деньги. Мы этот выбор предложили. Человек решил не ждать обмен брака.

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Доброе время суток, хотя оно совсем не доброе... Сегодня получила свой заказ №236 и не досчиталась там одной куртки и толстовки... Очень неприятная ситуация выходит

В комментарии к заказу с номерами позиций. Заказ был частичной отправки или нет? Чем отправляли по России? Были следы вскрытия?

feallo4ka добавил 29.12.2012 в 15:20
Татьяна, у вас сейчас посмотрела - в заказе не одна куртка и толстовка, там по несколько - напишите номера позиций.
И хорошо бы фотографии, что посылка действительно не вскрывалась.

Последнее редактирование:

JAV

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
33
10
0
Москва
JKorzina добавил 14.11.2012 в 08:53
А то потом не хочется от ТК сюрпризов - вместо обозначенных в прайсе 300руб, например, 2000 заплатить.
ТК не могут завышать свои тарифы. Они бывает "ошибочно" замеряют груз, естественно в б0льшую сторону))) В любом случае, если сумма, начисленная за перевозку, покажется вам завышенной, вы всегда можете попросить перемерить груз. Лучше это делать до оплаты, но даже, если вы оплатили, вам все-равно сделают перерасчет, если обнаружат ошибку. Но это обычно случается с крупными грузами, когда много коробок и объем большой, т.е. более 1-2 кубов. А если идет одна небольшая коробка, весом 15-20 кг, то возьмут минималку за одно место. т.е. Энергия 390, Желдор 500, ДЛ 300.

JAV добавил 14.11.2012 в 13:01
Минималка естественно за межтерминальную доставку, поэтому выбирайте у какой ТК дешевле доставка по городу до вашей квартиры, т.к. междугородная доставка маленького груза дешевле доставки по городу.

• Like
Реакции: An44ous и feallo4ka

Pora_vesna

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
223
206
0
РФ
Здравствуйте. Очень вами заинтересовалась.
Вопросов несколько, извиняюсь если повторяюсь:
1. Ваше рабочее время и выходные дни?
2. Внутренняя доставка из одного магазина берется один раз?
3. В какой город осуществляется доставка по Китаю (где ваш офис)?
4. Какой примерный срок сбора заказа?
5.После того как мой заказ будет собран в Китае, как скоро он прибудет в г.Чита (через Маньчжурию)? от куда уже он должен будет отправится ко мне?

Для меня сейчас это главное сроки доставки. К сожалению с последним посредником в этом плане возникли проблемы, поэтому хочу найти нового ответственного посредника.:)

Aprils

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
149
31
0
Смоленск
Добрый день!
Моя почтой шла 17 дней.
Думаю, в праздничные месяцы не стоят ждать от почты чудесной оперативности, к сожалению :)

ну я то понимаю что праздники,так вот только девочка тут тоже из Смоленска и у нас с ней разница в отправке в 1 день. Вот у нее все как-то быстрее происходило.

Aprils добавил 07.01.2013 в 18:49
Попробуйте написать девочкам в скайп:yes:.

Фианит добавил 07.01.2013 в 15:37

Разве сейчас посылки не через Забайкальск выползают?
ну да,выслали мне из Забайкальска, но потом след.пункт у посылок-это сортировочный центр Читы)

Фианит

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
88
382
0
Набережные Челны
Знаете что, это уже не смешно!!!Заказ оплатила 18,а до сих пор его не выкупили!!!
Сколько ж ждать можно,если не хотите выкупать-возвращайте деньги,у других закажу!!

Aprils добавил 22.12.2012 в 11:19
и заказ 244, неделю уже жду трека, неужели так долго вам их не дают! сейчас у вас каникулы пойдут и я вообще ничего не смогу узнать.

Aprils, мне кажется это тема уже давно исчерпана. Как же у нас народ любит и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Перед тем, как обратиться к посреднику стоило почитать ветку форума и можно было бы узнать, что быстрота не конек данного посредника, сюда обращаются те, кто хочет сэкономить финансово. Я понимаю первых клиентов, которые еще не зная ситуации, как говорится, влипли. Но вы то не первая и чуть ли не каждый день видите на форуме претензии к посреднику по скорости. Я вот, допустим, оплатила 24 и до сих пор жду доставки на склад. И уже не треплю нервы ни себе, ни посредникам!

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
И еще подскажите пожалуйста по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.164.m7fy93&id=20236916440 мне нужны накладки на пороги 4 штуки - 2 передние и 2 задние. Какая стоимость в юанях будет за все 4 штуки? Гугл что-то непонятное переводит...

Напишите в примечании по -русски коротко и понятно, что вам нужно, разберёмся))

feallo4ka добавил 13.01.2013 в 11:48
подскажите пожалуйста где у этого товара http://item.taobao.com/item.htm?id=16707984011&spm=2014.12015342.0.0 доставка по китаю, размеры, цвета? не могу заполнить бланк

Товар по ссылке распродан - ищите замену.

feallo4ka добавил 13.01.2013 в 12:17
Здравствуйте Алена! заказ 332 , у меня остался остток денежных средств 5837,75, я просила перевести мне на карту. Мне написали что перекинули на личный счет. почему? Верните мне мои деньги!

Это нужно написать Алёне в скайп. :)

feallo4ka добавил 13.01.2013 в 12:23
Мне до этого отправляли Желдором за 30кг я заплатила 640р. и когда дали трек по нему была накладная с суммой и каждый день появлялся статус,что они проехали и где разгрузились.Очень надеюсь что его вернут,вроде бы Алла говорила,что должны не то у меня сейчас заказ очень тяжелый будет с люстрами и т.д представляю во сколько он мне обойдется в ДЛ:ai:

Наконец-то наши сотрудники в Забайкальске попали в офис филиала Желдор Экспедиции, там остался один сотрудник, который нам сообщил, что в связи с временным закрытием направления Забайкальск-Чита, они приостанавливают свою деятельность до возобновления работы этого направления.
:(

feallo4ka добавил 13.01.2013 в 12:24
А почтой кто-нибудь получал посылку? Как там с расценками и сроками? Так же как на калькуляторе или есть разница?

С калькулятором разницы нет - но плюсом платить за коробку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.