Девушки подскажите пожалуйста в калькуляторе ТК "Энергия" везет до Москвы за:
Авто 1990р 9-15 дней или 540р
АВИА перевозка 2240р 4-6 дней или 790р!!
Не могу не как разобраться))
а с какой стати вообще делать возврат продавцу, если ущерб нанесен во время транспортировки?Осуществлять возврат скрытого брака или ущерба причиненного в процессе транспортировки за счет клиента, т.е. транспортные расходы оплачивает клиент.
*согласитесь не возможно ответить за Петю Пупкина почтальона который будет пинать коробку
feallo4ka, все таки стали отправлять частями???я конечно не о себе,а вообще девчата спрашивали ранее,да и мне в скайпе Алена писала "Делить заказы больше не будем,ни для кого!"
Доброе время суток, хотя оно совсем не доброе... Сегодня получила свой заказ №236 и не досчиталась там одной куртки и толстовки... Очень неприятная ситуация выходит
ТК не могут завышать свои тарифы. Они бывает "ошибочно" замеряют груз, естественно в б0льшую сторону))) В любом случае, если сумма, начисленная за перевозку, покажется вам завышенной, вы всегда можете попросить перемерить груз. Лучше это делать до оплаты, но даже, если вы оплатили, вам все-равно сделают перерасчет, если обнаружат ошибку. Но это обычно случается с крупными грузами, когда много коробок и объем большой, т.е. более 1-2 кубов. А если идет одна небольшая коробка, весом 15-20 кг, то возьмут минималку за одно место. т.е. Энергия 390, Желдор 500, ДЛ 300.JKorzina добавил 14.11.2012 в 08:53
А то потом не хочется от ТК сюрпризов - вместо обозначенных в прайсе 300руб, например, 2000 заплатить.
Добрый день!
Моя почтой шла 17 дней.
Думаю, в праздничные месяцы не стоят ждать от почты чудесной оперативности, к сожалению
ну да,выслали мне из Забайкальска, но потом след.пункт у посылок-это сортировочный центр Читы)Попробуйте написать девочкам в скайп.
Фианит добавил 07.01.2013 в 15:37
Разве сейчас посылки не через Забайкальск выползают?
Сколько у вас кг и сумма?karinka89, мне выслали, скан квитанции об отправки прислали
Знаете что, это уже не смешно!!!Заказ оплатила 18,а до сих пор его не выкупили!!!
Сколько ж ждать можно,если не хотите выкупать-возвращайте деньги,у других закажу!!
Aprils добавил 22.12.2012 в 11:19
и заказ 244, неделю уже жду трека, неужели так долго вам их не дают! сейчас у вас каникулы пойдут и я вообще ничего не смогу узнать.
И еще подскажите пожалуйста по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.164.m7fy93&id=20236916440 мне нужны накладки на пороги 4 штуки - 2 передние и 2 задние. Какая стоимость в юанях будет за все 4 штуки? Гугл что-то непонятное переводит...
подскажите пожалуйста где у этого товара http://item.taobao.com/item.htm?id=16707984011&spm=2014.12015342.0.0 доставка по китаю, размеры, цвета? не могу заполнить бланк
Здравствуйте Алена! заказ 332 , у меня остался остток денежных средств 5837,75, я просила перевести мне на карту. Мне написали что перекинули на личный счет. почему? Верните мне мои деньги!
Мне до этого отправляли Желдором за 30кг я заплатила 640р. и когда дали трек по нему была накладная с суммой и каждый день появлялся статус,что они проехали и где разгрузились.Очень надеюсь что его вернут,вроде бы Алла говорила,что должны не то у меня сейчас заказ очень тяжелый будет с люстрами и т.д представляю во сколько он мне обойдется в ДЛ
А почтой кто-нибудь получал посылку? Как там с расценками и сроками? Так же как на калькуляторе или есть разница?