Мне сегодня ответили ,
[9:02:33] ***: Меер что с заказом ?
[9:04:46] Meer K: вам трек еще не прислали
[9:05:09] ***: и когда пришлют(think)
[9:05:15]***: ?
[9:06:15] Meer K: [13:05] Meer K:
<<< Можете сами позвонить в ЕМС владивостока у них просто закончелись пакеты на отправку а в наших они не принимают
[9:06:22] Meer K: мы ждем
Какая она, со старыми клиентами бы сначала разобралась.Ну вот. Я попробовала с ней связаться через скайп мужа. она добавилась в контакты сразу и начала первая здороваться и спрашивать, чем она может помочь. Но как только я спросила про свой заказ, всё..... тишина.....мёртвая.....я попросила её вернуть мне деньги, ну сколько можно над нами издеваться, в прямом смысле этого слова!!!!!! МЕЕР, я не отстану! Мой заказ 2023!!!!! Либо высылайте заказ, либо верните мне мои деньги! Присоединяюсь к тем, кто будет писать в Китайское посольство!!!! МЕЕР, ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО ВСЁ ИСПРАВИТЬ.
А вы еще не поняли, что все это туфта. В воскресенье идти давать показания...имя следователя даже Денис назвать не смог, к которому ходили мне не звонили
Вы знаете,у меня тоже выкупили очень быстро,за сутки,я тоже была довольна,на этом моя радость закончилась (((
Может вам повезет )
1.....как одинМеер,заполняю вашу форму,возникли вопросы:
1. Как отмечать,что несколько ссылок из одного магазина?
2. Я сама должна вписывать доставку по Китаю,если сама,то что указывать - экспресс или емс?
3.Посчитайте доставку 15 кг вашей ТК до Саратова (до Владивостока и от него все вместе).
Жду ответа,спасибо.
Лучше в одном месте заяву написать. иначе все по разным городам напишут... а так соберм наши скромные и нескромные потери и получиться что кинули они на приличную сумму.
вот я собираюсь сюда ОБЭП УВД по Южному административному округу
Телефон дежурной части: +7(495)393-09-09,+7(495)393-09-00
москвичей прошу поддтянуться. в любом случае завтьра постараюсь узнать по телефону на счет регионов как нам все объединить заявления в одно