Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

Маюшка

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
95
30
0
Якутск сити
Как хорошо что я наткуналась на эту ветку.Узнала про это посредника совершенно на другом форуме."Вчера" у меня сейчай 8 часов утра со мной она разговаривала отвечала относительно быстро.Вот решилась сделать заказ и тут вот такое.Спс форуму:)К стате щас заметила что нет отзывов и подробной информации о посредники.Многие посредники выкладывают адресс где находится офис,телефон,реальное имя и тд и тп.Надеюсь девчата у вас закончится все хорошо:)Держу пальцы крестиком:)

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
Любовь Атманова Беспрозванных
Здравствуйте Ольга, у нас возникла большая проблема с отправкой вам товара, так как не одна ТК не может отправить в ваш регион, вес посылки 45 кг, она уже давно находиться во Владивостоке. Вы можите в своем городе узнать филиал какой ТК у вас есть. Или мы можем отправить емс разбив посылку на две по 20 кг, но емс дорогова то выходит. Сообщите какой вид отправки вас устроит и мы сразу вышлем вам заказ! И сообщите мне дату оплаты и точную сумму заказа что я могла решить ваш вопрос по остатку. С уважением Любовь

Ха ха, у меня было два заказа на 21 и 16 кг, интересно откуда 45 кг взялось!!!
Бред какой-то

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
И не забудьте указать что вы все миновали декларацию для ввоза своих вещей полиция тоже этим заинтересуется.
В соответствии со ст. 281 ТК РФ физические лица могут перемещать через таможенную границу РФ товары для личного пользования в упрощенном льготном порядке.
Такой порядок включает в себя:
-полное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов, применение единых ставок таможенных пошлин, налогов или взимание таможенных платежей в виде СТП
-неприменение к товарам запретов и ограничений экономического характера, установленных в соответствии с законодательством РФ о государственном регулировании внешнеторговой деятельности (лицензирование, квотирование и др.)
-неприменение обязательного подтверждения соответствия товаров (Сертификата соответствия)
-упрощенный порядок таможенного оформления

Ирина Шейх

Новичок
05.10.2010
48
64
0
Таганрог
зы: Кто готов заплатить еще раз за доставку лишь бы получить свою посылку пишите в скайпе Денису, Taobaochina.ru, я от безысходности лично так и сделал

:secret: Вот дела: значит кто согласится на переплату доставки дважды тому Меер передаст посылочку через Дениса-иначе как же он их забирает, если они в офисе у нее? Ведь есть же связь между ними... А мне вот Денис так ни разу в скайпе и не ответил, да и не было предложения о хитрой доставке...:aq:

• Like
Реакции: Светика2011

kmkatrin

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
620
566
0
Пандора
Из Башкирии есть кто ? Куда обращались.?.. Плюну и поеду в Уфу. Терпеть издевательство посредника уже нет сил:bu:

KrisTaya

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
216
119
0
Балашиха
Девочки, а у меня 2 заказа выкуплено у Меер, а за доставку еще не платила. Видать их я уже не увижу...как и своих денег..

Lo13

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
388
137
0
Нижний Новгород
Всем привет...у меня пример положительный...но в начале недели, когда Маер не появилась, я тоже думала что денежки ту ту...
Заказ сделала и оплатила 10 июня, 13 начала делать замены...и всю неделю до 17.06 только этим и занималась, то одно нравится, то другое:)...вчера к Маер в офис пришло моё последнее платье, мне посчитали стоимость доставки, вчера же я её и оплатила! Сегодня вещи уже отправились во Владивосток, у меня там мама и я скоро туда прилечу, по этой причине доставка просто до Влада, Маер сказала что в понедельник вещи будут у нас...ждёмс:)

а вы не знаете во сколько сегодня отправили груз во Владик?Я почему то думала что туда отправляют раз в неделю...в воскресенье...

Ядовитая

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
86
15
0
Москва
Девчонки,держитесь! как я поняла Меер отвечает либо когда Вам завтра посылку отправят,либо пишет номер трека..а все остальное она игнорирует и все другие вопросы.. единственное, что я поняла надо ее задолбать своими сообщениями.по скайпу звонить. при этом так что бы ей надоело. что бы ваше сообщение постоянно всплывало..она мне ответила после того как я ей писала целый день и раз 10 звонила по скайпу,она соизволила написать. и на след.день она ответила когда я ее задолбала таким же методом..

FREEON007

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
148
48
0
Химки
мои знакомые опера сказали идти именно в ОБЭП . Там занимаются именно экономическими преступлениями. Факта передачи денег пока вполне достаточно.

Как быть с разными городами...? может подписи в JPGе собрать и втавить в заявлени и распечатать на цветном принтере))) я и шучу и не шучу...

Они вам правильно сказали только возможно ОБЭП входит в состав МВД, так как а МВД входят очень много структур. Если вы напишите на верх, то заявление спустят в низ, но ответ уже будут довать низы и вам и верхушке. По мимо этого если вы ошиблись инстанцией и данная инстанция не занимается такими делами то скорее всего она перешлет ваше заявление той инстанции которая компетентна, у меня такое бывало, но может и ответить и указать ту инстанцию в которую нужно писать.

FREEON007 добавил 01.07.2011 в 10:20
Как быть с разными городами...? может подписи в JPGе собрать и втавить в заявлени и распечатать на цветном принтере))) я и шучу и не шучу...

это очень сложно, для этого у вас должно быть право электронной росписи (хотя у человека росписей может быть куча и все они верны, так как роспись может не соответствовать паспорту, но рука то одна пишет и когда проверяется подпись проверяют имеено структуру написания росписи а не саму роспись)

по поводу разных городов нужно подумать:ag:

Последнее редактирование:

Ванилька

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
116
9
0
Новороссийск
Вообщем, я так понимаю ситуация следующая. Меер присвоила кучу денег и пропала. Ваши действия Денис - привлечь соответствующие органы, чтобы розыскать Меер вернуть украденное и наказать ее по всей строгости закона.
а уж никак не говорить нам о том, что она такая плохая бяка и ей на все наплевать...

на самом деле бабушка надвое сказала. когда Маер обратилась к нам с обращением не так давно она говорила абсолютно все тоже самое. только о Денисе, обещала уладить и пропала, теперь второе явление: Денис убеждает нас всех что он просто золото, а Маер сами понимает.....

далее ждем когда исчезнет и Денис....

• Like
Реакции: Luka81 и Марише4ка

Meer K

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
142
26
0
Суйфеньхе
Meer K скажите как вы считаете доставку по китаю, если на сайте продавца стоит доставка 3ю или бесплатно, вы столько и возьмете или у вас есть какой то минимум?
Считаем по нашей провинции ХЭЙЛУНДЗЯН , если бесплатная то бесплатная!!

tania48

Активный пользователь
Шопоголик
:ai: неужели ни одна я такая!!! ситуация аналогичная...выкупили быстро,но вот отправлять мне совсем не хотят,прям ситуация слово слово совпадает с моей,в понедельник обещали отослать мне ,я выбрала специально такой способ доставки через Владик потом ко мне емс,чтобы быстрее получить товар,но не тут то было..печально(( на мой вопрос почему не высылаете вот что мне написала Meer "у нас срок на реализацию 3-4 недели" и как это понимать????
надеюсь мой заказ будет отправлен мне в ближ.дни..:ak:

Мне сегодня отправили:boast: Дали номер для отслеживания) Надеюсь и у вас все разрешится благополучно:yes:

Ирина Шейх

Новичок
05.10.2010
48
64
0
Таганрог
И я оплатила первую посылку 14 мая и все еще жду трек... 16 мая все было выкуплено+ 5 дней доставка к Меер, с 25 оплатила доставку до Таганрога и все жду....и жду трек-код!!! Меер обещала, что до 10 июня посылка будет у меня, сегодня уже 6-е, ни трека, ни ответа на мои вопросы нет! И нигде в ее условиях не указывалось, что посылка идет до адресата 4 недели!!!Почему посылки так долго лежат во Владивостоке? Как вы думаете?

• Like
Реакции: Светика2011

шопоголик2011

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
176
50
0
самый лучший=)))