Ну,молодец : Ау: ,я бы не додумалась)))сколько лет?
51 год.
и Доброжанская(которая посылки тож отправляла)у нее в друзьях...Тоже в таком возврастном диапазоне.Во блин тетки великовозрастные дают......Дурят народ и живут хорошо)))))
Ну,молодец : Ау: ,я бы не додумалась)))сколько лет?
если не знаете что писать лучше вообще не пишитеу вас наверное опечатка в заказе, если бы у вас было столько заказов, то вряд ли бы вы вообще здесь написали и вообще ветку создали, зачем?
даже если собрать всех участников форума со всех форумов столько не бедут.
вряд ли здесь найдется человек у которого такой номер.
если он существует отпишитесь не только в скайп но и здесь.
И ВАМ ТОГО ЖЕ .к Вы любезны, я рад что бог послал Вам такого посредника хорошим людям хороший посредник.
ппц...интересно что мне тогда пришлют? тока там должно быть 4 вещички
Очень жаль что я не сохранила нашу с вами переписку по скайпу. И отношение вы Николай имеете самое что ни наесть прямое. Вы работали одной командой, было вас 10 человек. Очень удобно сделать крайнюю Меер которая вообще ни выходит на связь. Виноваты вы все . Но явно не мы , люди которые пошли на ваши условия, оплатили вам деньги . И теперь вы ещё имеете наглость возмущаться ???? А на счёт твоих фоток---- так их в инете достаточно. Мальчик даже на сайтах знакомств ищет приключенияЯ тут совсем маленький... другой не было? Народ,сколько можно? Вы мне деньги отправляли? Я заказы принимал? Я только хотел помочь одной девушке... А не всем,потому что это не в моих интресах! Есть ко мне что-то конкретное, только кокретное... если Вы мне отправляли деньги,либо я принимал заказ.
Нет не возим, не доезжает =)еду тоже перевозите? какую?
Вы знаете планшетный пк + 3G творят чудеса , я слежу за этой веткой
Напишите на второй скайпDhl, вы ме так и не ответили по поводу заказа 1124. В скайпе вы не в сети кстати, второй день, видимо я в черном списке
ЯОлька добавил 12.07.2011 в 11:19
Денис в сети есть у кого-нибудь?
Сейчас ей позвонила.
На самом интересном месте деньги на телефоне кончились))))))
Короче ниче конкретного.Вроде обещала в скайпе появиться.И насколько я поняла посылки которые были во Владике,отправлены все таки.Ждуууу трек