Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

Lo13

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
388
137
0
Нижний Новгород
Ну,молодец : Ау: ,я бы не додумалась)))сколько лет?

51 год.
и Доброжанская(которая посылки тож отправляла)у нее в друзьях...Тоже в таком возврастном диапазоне.Во блин тетки великовозрастные дают......Дурят народ и живут хорошо)))))

• Like
Реакции: Luka81

nayyk

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
76
1 525
0
Moskow
p.s: ВОПРОС как искать посылку в сети по номеру квитанции и номеру документа!!!???
05228-квитанция
33526-документ[/QUOTE]

Никак не найдете по этому номеру. Что самое интересное, мне тоже он дал такие же номера, только на одну циферку меньше , квитанция - 05227 и документ 33525 и + моя фамилия. Когда я написала, что номер должен быть 14-значным, мне написали вот этот номер 6900333705227 1. Вот этот номер больше похож на номер посылки, но.. но он не проходит на сайте почты России. Вот такая фигня.Опять неизвестность...((

ДА, еще, АлиКсей пишет , что его посылка ушла на днях, а мою Денис отправил сегодня. Странно, почему номера квитанций отличаются на одну цифру???

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
у вас наверное опечатка в заказе, если бы у вас было столько заказов, то вряд ли бы вы вообще здесь написали и вообще ветку создали, зачем?
даже если собрать всех участников форума со всех форумов столько не бедут.

вряд ли здесь найдется человек у которого такой номер.
если он существует отпишитесь не только в скайп но и здесь.
если не знаете что писать лучше вообще не пишите

шопоголик2011

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
176
50
0
самый лучший=)))
ппц...интересно что мне тогда пришлют? тока там должно быть 4 вещички:(

киньте ссылки я вам скажу что у меня!!! у меня 3 вещи....такие клевые 2 штучки))))завидую вам даже))) ну одну вещь наверное недоложили как всегда и всем что-то не докладывают...

• Like
Реакции: Марише4ка

kmkatrin

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
620
566
0
Пандора
Девочки вы чего :ag: у нас же вон сколько тем с посредниками :popcorm1:
смотрите по отзывам...и чтоб заказы принимал не только-щас-начал
просто мой с другого сайта....

Tatiana_30

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
611
3 023
0
Краснодар
Я тут совсем маленький... другой не было? Народ,сколько можно? Вы мне деньги отправляли? Я заказы принимал? Я только хотел помочь одной девушке... А не всем,потому что это не в моих интресах! Есть ко мне что-то конкретное, только кокретное... если Вы мне отправляли деньги,либо я принимал заказ.
Очень жаль что я не сохранила нашу с вами переписку по скайпу. И отношение вы Николай имеете самое что ни наесть прямое. Вы работали одной командой, было вас 10 человек. Очень удобно сделать крайнюю Меер которая вообще ни выходит на связь. Виноваты вы все . Но явно не мы , люди которые пошли на ваши условия, оплатили вам деньги . И теперь вы ещё имеете наглость возмущаться ???? А на счёт твоих фоток---- так их в инете достаточно. Мальчик даже на сайтах знакомств ищет приключения :yes:

• Like
Реакции: ДианкаDI

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
Dhl, вы ме так и не ответили по поводу заказа 1124. В скайпе вы не в сети кстати, второй день, видимо я в черном списке

ЯОлька добавил 12.07.2011 в 11:19
Денис в сети есть у кого-нибудь?
Напишите на второй скайп

Ядовитая

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
86
15
0
Москва
В общем я написала туда.

"Прошу произвести проверку по факту мошенничества по статье 159 УК РФ и привлечь к уголовной ответственности гражданку Атаманову Любовь Валентиновну 51 год, г.Владивосток, точного адреса проживания не знаю. В мае 2011 года на сайте http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=35225 я нашла объявление о посреднических услугах для заказа вещей из Китая, связалась по контактам с указанным продавцом, составила заказ и оплатила его. Оплата производилась на карточку 4276 5000 1655 3248 АТМАНОВА ЛЮБОВЬ ВАЛЕНТИНОВНА на сумму 5220 руб. 26.05.20011 г. Потом оплатила доставку заказа на эту же карточку в размере 1405 руб. 07.06.2011 г. При получение в ТК Энергия меня попросили оплатить еще раз доставку в размере 800 руб. В посылку не оказалось 2 позиций с заказа на сумму 1060 руб. 50 коп. Все просьбы вернуть деньги за неполученный товар и уже оплаченной доставки не принесли результатов. Прошу произвести проверку по данному факту. "

как то вот так.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Kapustyanka, Леся- по моему с ней созванивалась, писала выше, ни разу не упоминала о том, что она пьяная, ну или какая то неадекватная...

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
конечно, я отпишусь, с любой инфой, ну и вы девочки, не забывайте...

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
198)

Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lo13

Meer K

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
142
26
0
Суйфеньхе
СКАЙП ДЛЯ ЗАМЕН
zamena.taobao
Добавляейтесь туда вопросы только по заменам.

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
Если ВЫ все считаете меня виновным в этой ситуации, почему тогда я пытаюсь помочь следствию, а Меер скрывается. От Вас, от Меня. За чем человек "который не виновен" СКРЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ. ПОКИНУЛА КИТАЙ???????? Я написал заявление в прокуратуру, они его передали в УВД ПК, далее отдали в районное отделение, район решил вернуть в УВД ПК, вчера мне звонил следователь с УВД ПК и просил собрать копии переводов, у дела еще нет следователя который будет полностью вести это дело, начальник только решает куда направить. Как только будет назначен следователь по этому делу, я сообщу вам его контакты и телефон по которому вы сможете с ним связаться лично. Когда у людей есть желание вернуть свои деньги они будут цепляться за любую ниточку, а вы даже ни чего не делаете, чтоб чего то добиться. Те обращения которые вы заполнили на сайте прокуратуры, НЕ являются заявлениями, а прикреплены к делу как ЖАЛОБА!!!!

Lo13

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
388
137
0
Нижний Новгород
FREEON007, Сергей. А помощь ваша в чем заключается?В том что люди и так волнуются,а вы своими сообщениями еще подливаете масло в огонь,нагоняя всеолщую панику?
Polly_P вы Меер писали?Че она?
Я вот жду...сегодня вроде обещали отправить посыль...

• Like
Реакции: Alpika

Леся-

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
56
10
0
Новосибирск
Сейчас ей позвонила.
На самом интересном месте деньги на телефоне кончились))))))
Короче ниче конкретного.Вроде обещала в скайпе появиться.И насколько я поняла посылки которые были во Владике,отправлены все таки.Ждуууу трек

Вот и я думала, что моя посылка во владике уже 4-ую неделю, а оказывается она туда даже не добралась, и Денис сказал, что за последние 3 недели во владик вообще посылки не приходили, сейчас они отправляют те что пришли раньше. Короче ничего так и не понятно