Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
А можно вопрос к Администрации форума..Вы точно знаете посредника или нет?

Год назад у него была ветка на форуме. За время ее, спорных ситуаций не возникало, после того как ветка закрылась было 2 спорных ситуации, но так как посредник на форуме уже не представлен, они были закрыты. Со слов Романа (не проверяли) все спорные ситуации улажены. Данные своего паспорта он предоставил.

не получится ли так,что проплатиться ему 2 раз доставка и он нам тоже ручкой помашет да и завтраками покормит?

Возможно стоит начать выборочно с маленьких посылок, чтобы проверить, что вещи действительно те, а не какие то другие "левые"

• Like
Реакции: Ядовитая

Emili

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
64
43
0
Russia
Meer K, здравствуйте, как обстоят дела с внутрикитайской доставкой? некоторые посредники считают доставку на каждый товар, некоторые на корзину из одного магазина, не секрет, что большинство посредников завышают, при чем значительно, стоимость доставки внутри Китая. Как эту услугу просчитываете вы?

kmkatrin

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
620
566
0
Пандора
ну вот
а так хорошо начиналось :(
уже заказ собирался
надеюсь скоро ошибка (мощная) разрулится и все разрешится

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
обидно, что игнорируют:(, я тоже жду, куда деваться, но мне никто не говорил, что трек через 3 дня даётся после оплаты за доставку. Акулина мне дала сразу же после поступления денег на её счет.
ну если рассуждать логично, то понятно, что не сразу дадут, их ведь еще во владик везут...а вот если бы из китая емс заказывали, то да, сразу должны были, другое дело, что сэкономить пытаешься....

а мне фоткали.

Katarina_666

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
20
3
0
Москва
Мне тоже по начаалу отвечала Меер,когда оплатила доставку вовсе перестала отвечать :(

nayyk

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
76
1 525
0
Moskow
Мне ответили со второго адреса: "здравствуйте, по заказу я ничего сказать вам не могу, так как не владею информацией, а меер должна была приехать сегодня, но почему-то еще не вернулась, уверена, что завтра она выйдет на работу."
nayyk, 21 мая оплатили и нет до сих пор...блин.а вот почему те кто позже заказал уже получили?

Тоже мучаюсь этим вопросом. Одна надежда - с момента выкупа заказа и оплаты доставки прошло 4 недели, она писала, что доставка через ТК 4-5 недель, вот осталось еще недельку подождать, может и мне повезет - позвонят с ТК.

nayyk добавил 20.06.2011 в 13:38
Девочки привет. а кто -нибудь пробывал связываться с ТК Энергия?через нее же отправки идут с Владивостока. может они что подскажут?

Звонила я примерно с неделю назад, может даже больше, уже не помню, в ТК в Москву, они мне ответили, что на мое имя посылки нет и то что MEER еще к ним не сдавала посылки. Может, конечно, сейчас ситуация изменилась. Но если бы изменилась, я думаю, номер трека бы она мне написала, а она с 10 июня курит бамбук:Ghelyon:

nayyk добавил 20.06.2011 в 13:40
Интересненько, а если она и завтра не вернется!?

Последнее редактирование:

Rozi

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
47
1
0
Сочи
Девочки, а у меня знакомая отправила запрос ей....ну типа новый клиент, а Меер не ответила! Так что она прекратила набор новых клиентов.
Мои сроки еще не подошли, поэтому я пока жду!!!!!!!!!!:clapping:

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
Ванилька, а какие заказы в списке есть?
Где можно этот список посмотреть?

Ядовитая

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
86
15
0
Москва
Всем добрый день.: Бр: Девочки я оплатила заказ 10 июня, в тот же день его выкупили....нужны были замены, но я не нашла, поэтому оставила без замен. Сегодня 21, а мне еще про доставку ничего не сказали. Так должно быть? я просто первый раз заказываю:ah:

а вот фиг теперь знает что делать..надеяться что Меер появится.я вот тоже в растерянности.заказ оплатила,доставку оплатила..и жду..и на форуме много таких кто ждет...
позвонила в емс по фамилии там нельзя узнать есть ли посылка..нужен номер...ну вот только и остаеться надеяться,что либо Меер выйдет на связь,либо будет звонок с московского емс (как Lalila )типа Вам посылочка....

Meer K

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
142
26
0
Суйфеньхе
  • Like
Реакции: Aoki_Devon

Катя Дэп

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
103
275
0
-
Здравствуйте,Меер.Каков у вас курс юаня к рублю,если оплачивать на карту сбербанка?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
на этом форуме ЮДЖ написал
Тема до 10 июля, потом я ее перенесу в спорные вопросы, не переживайте.

[OFF]
девочки-мальчики, мой вам совет на будущее

А почему бы просто не работать с посредниками, которые не могут принимать PayPal, да таких немного, и 4% будете терять на переводе, но это ведь все ерунда, по сравнению с ценами в Китае. И переводить деньги только через PayPal[/OFF]

• Like
Реакции: Alpika и Марише4ка

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
Девочки и мальчики, пишите на того, чью карту вы пополнили, в моём случае - Атманова

Kapustyanka добавил 12.07.2011 в 10:10
а полиция сама разберется:aq:

Последнее редактирование: