Тут нечего смешного просто нет.Я ПРИДУМАЛА!- ДАВАЙТЕ МНЕ СВОЁ КАРТОЧКУ С БАБКАМИ-А Я ВАМ КСЕРОКСЫ СВОИХ ПАСПОРТОВ!!!!
Тут нечего смешного просто нет.Я ПРИДУМАЛА!- ДАВАЙТЕ МНЕ СВОЁ КАРТОЧКУ С БАБКАМИ-А Я ВАМ КСЕРОКСЫ СВОИХ ПАСПОРТОВ!!!!
А можно вопрос к Администрации форума..Вы точно знаете посредника или нет?
не получится ли так,что проплатиться ему 2 раз доставка и он нам тоже ручкой помашет да и завтраками покормит?
ну если рассуждать логично, то понятно, что не сразу дадут, их ведь еще во владик везут...а вот если бы из китая емс заказывали, то да, сразу должны были, другое дело, что сэкономить пытаешься....обидно, что игнорируют, я тоже жду, куда деваться, но мне никто не говорил, что трек через 3 дня даётся после оплаты за доставку. Акулина мне дала сразу же после поступления денег на её счет.
Кто может подсказать какие ники выкупали лоты на таобао.
уже вторник, а посредник поропал и выкупов по ссылкам небыло хотя оплатил около недели назад
Мне ответили со второго адреса: "здравствуйте, по заказу я ничего сказать вам не могу, так как не владею информацией, а меер должна была приехать сегодня, но почему-то еще не вернулась, уверена, что завтра она выйдет на работу."
nayyk, 21 мая оплатили и нет до сих пор...блин.а вот почему те кто позже заказал уже получили?
Девочки привет. а кто -нибудь пробывал связываться с ТК Энергия?через нее же отправки идут с Владивостока. может они что подскажут?
Всем добрый день.: Бр: Девочки я оплатила заказ 10 июня, в тот же день его выкупили....нужны были замены, но я не нашла, поэтому оставила без замен. Сегодня 21, а мне еще про доставку ничего не сказали. Так должно быть? я просто первый раз заказываю
Отправила на почту проверяйте.Meer K, не...у нас в стране сейчас вестерн и любые переводы невыгодно , мне удобнее электронкой..
Мне проще считать по курсу юань к доллару..
Моя почта [email protected]
СкинулиMeer K, спасибо за ответ! очень интересно, скиньте на почту бланк заказа [email protected]
Тема до 10 июля, потом я ее перенесу в спорные вопросы, не переживайте.на этом форуме ЮДЖ написал
девочки-мальчики, мой вам совет на будущее