или на ремонт в их квартирках им сейчас нужно? а потом они еще кого нибудь найдут и опять появятся на форумах? и еще раз пострадают люди?
Вот об этом я и писал лучше пусть сядут! а если вам вышлют заказы вы вряд ли пойдете писать заявление. А Еще кто то вообще хотел отвести заявление если одежда придет.
Всех надо сажать, но вы пишите только про одного человека. А остальные будут дальше этим заниматься пока один человек сидит, или условно получит.
Когда я почитал заявление которое вы выложили оно не корректно тем что много информации от следствия скрыли!!! Я предоставил некоторым участникам форума заявление рассширенное, как только все началось, незнаю воспользовались ли они, в данном заявлении ничего не умалчивается и полностью выгораживает вас как честного гражданина. (да в этом заявление есть инфа на сайт, и рассказывается как все началось).
Поймите для прокурора и для следователя чем больше вы инфы, документов предоставляете тем более удобней с вами работать меньше вопросов, больше результат!
FREEON007 добавил 13.07.2011 в 10:12
FREEON007, Вам бы уже всех под статью))) тема про посредников платная, значит, рекламная, соответственно, всю ответственность за свои обещания и их невыполнение несет рекламодатель, то есть посредник.
почитайте медленее, я про рекламу согласен, в данном сообщение речь зашла не про рекламу.
Последнее редактирование: