Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

FREEON007

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
148
48
0
Химки
или на ремонт в их квартирках им сейчас нужно? а потом они еще кого нибудь найдут и опять появятся на форумах? и еще раз пострадают люди?

Вот об этом я и писал лучше пусть сядут! а если вам вышлют заказы вы вряд ли пойдете писать заявление. А Еще кто то вообще хотел отвести заявление если одежда придет.
Всех надо сажать, но вы пишите только про одного человека. А остальные будут дальше этим заниматься пока один человек сидит, или условно получит.
Когда я почитал заявление которое вы выложили оно не корректно тем что много информации от следствия скрыли!!! Я предоставил некоторым участникам форума заявление рассширенное, как только все началось, незнаю воспользовались ли они, в данном заявлении ничего не умалчивается и полностью выгораживает вас как честного гражданина. (да в этом заявление есть инфа на сайт, и рассказывается как все началось).
Поймите для прокурора и для следователя чем больше вы инфы, документов предоставляете тем более удобней с вами работать меньше вопросов, больше результат!

FREEON007 добавил 13.07.2011 в 10:12
FREEON007, Вам бы уже всех под статью))) тема про посредников платная, значит, рекламная, соответственно, всю ответственность за свои обещания и их невыполнение несет рекламодатель, то есть посредник.

почитайте медленее, я про рекламу согласен, в данном сообщение речь зашла не про рекламу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anaitis

Дважды мама

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
38
4
0
Спас- Деменск
Девочки, я вообще в шоке! Читаю и обливаюсь слезами. я оплатила ей заказ где-то 7 июня(это моя первая организация СП). Деньги, соответственно, не мои. Мои девчонки уже рвут меня на части, типо когда придёт заказ, а мне ещё даже счёт на доставку не выставили. Я выбрала ЕМС из Китая.Я пишу ей на почту-полный игнор. Сначала возмущалась, а теперь просто умоляю её отправить мне мой заказ. У меня есть знакомая -оч. хороший адвокат, так что, жду до конца недели и ВПЕРЁД. буду действовать по-другому. Кто со мной?

Дважды мама добавил 22.06.2011 в 10:51
Интересно, а можно ли аннулировать сделку, а оплачивала в Сбербанке переводом с карты на карту?

Dashoota

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
58
51
0
Екатеринбург
Я сам уже запутался, значит Роман присвоил ваши вещи себе и хочет чтобы вы оплатили доставку, наверное он Меер за вещи еще немного заплатил вряд ли бесплатно избавилась.
Если Роман будет требовать и удерживать одежду у себя то конечно надо написать на него. Кстати если вы откажитесь он все равно проиграет...

Вот именно что в ветке Романа он уже написал что часть товара он вывез( Лично я за доставку потеряю 850 рублей (помимо того что мне сейчас придется Роману платить), но мне очень обидно за то что люди так делают(

Ядовитая

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
86
15
0
Москва
Пишем! :ad: я уже написала) Пускай Атманова деньги возвращает! и судиться с Меер что бы их вернуть! а не мы не понятно с кем.

tihonia

Душа компании
Шопоголик
27.05.2011
24
546
78
Россия
Меер, что с моим заказом 1159? когда замену выкупите? в скайпе до вас не достучаться...

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
Lo13, Это ниже ее достоинства, что-либо нам объяснять
Мы же молиться на нее должны, что она позволила нам заказать товар из Китая)))

FREEON007

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
148
48
0
Химки
Заказ 90009 отпишите мне в скайп я вам номер емс напишу

у вас наверное опечатка в заказе, если бы у вас было столько заказов, то вряд ли бы вы вообще здесь написали и вообще ветку создали, зачем?
даже если собрать всех участников форума со всех форумов столько не бедут.

вряд ли здесь найдется человек у которого такой номер.
если он существует отпишитесь не только в скайп но и здесь.

• Like
Реакции: Anaitis

Ирина Шейх

Новичок
05.10.2010
48
64
0
Таганрог
У Меер денег по-прежнему нет, платить придется посреднику по 350 р/кг до Владика, а там еще до места назначения...Посредник не с нашего сайта,с другого, но мы все его знаем... Вот такую интригу написал Денис.Будем ждать когда выйдет на связь со своими условиями...

• Like
Реакции: Светика2011

lenora

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
513
874
0
Город
Мне кажется лучше через Дениса отправлять.
Слава богу моя посыль оказалась во Владивостоке (кстати не понятно почему, я оплачивала Айр Мейл). А так представляю сколько бы мне еще выложить пришлось за 13кг.

lenora добавил 15.07.2011 в 22:35
Ядовитая,

А я верю Денису, он мою посылку нашел и отправил!

А вы ее уже получили?

Tatiana_30

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
611
3 023
0
Краснодар
Я сегодня получила в скайпе ответ -что Меер сама ждёт треки с Владика и как ей сообщат она уже потом скинет. Написала что возможно даже сегодня.

• Like

Ирина Шейх

Новичок
05.10.2010
48
64
0
Таганрог
Номер Николая , указан в Skype +8618746334914

На сайте указаны телефоны:
Телефон +79025056161
Телефон +79025050980
По ним кто нибудь пытался разъяснять ситуацию?

Сомневаюсь что вы являетесь клиентом данного посредника и заказывали на компоте. Не было у Меер на компоте ни одного заказа, её там сразу заподозрили.

• Like

Meer K

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
142
26
0
Суйфеньхе
Меер, все ещё жду от Вас письмо. И сегодня вечером сделаю запрос на добавление в Скайпе, добавьте меня, пожалуйста, ник -Marsimp1
ВЫ лучше добавляйтесь в скайп ,там более подробно я вам все расскажу

kmkatrin

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
620
566
0
Пандора
Сомневаюсь что-то насчет денег, ну а за поддержку спасибо:ak:

Наташа
дай бог что с вашей посылкой всё хорошо и ваша посылка дойдет именно до вас в целости и полной укомплектации
но нужно быть реалистом с данным посредником :E48035f2eb84: и оптимистом
не стройте радугу пока не увидите свое-родное- и за свои кровные

nayyk

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
76
1 525
0
Moskow
nayyk спасибо!
завтра тоже так попробую..надеюсь дозвонюсь.
Че то мне тоже надоело верить в светлое будущее.Если завтра не получу трек,тоже напишу заявление!

Мне кажется, что я даже знаю, что она ответит Вам, тоже самое , что и всем, ничего конкретного.Потом напишите, пожалуйста, дала она Вам трек или нет.

nayyk добавил 04.07.2011 в 20:46
Alpika, напишите мне тоже, пожалуйста, в личку ситуацию с другим посредником.

nayyk добавил 04.07.2011 в 20:58
Да, еще хочу попросить, те кто уже написал в МВД, поделитесь опытом. Можно в личку.

Meer K

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
142
26
0
Суйфеньхе
Подскажите пожалуйста по стоимости отправки через Владивосток:
Например моя посылка будет весить 7 кг. Сколько мне обойдется вся пересылка из Китая до Новосибирска через Владивосток, при условии отправки из Владивостока в Новосибирск вашей транспортной компанией?
Заранее спасибо за ответ.
1400р до Владивостока и 850 р от Владивостока итого = 2250р

Ванилька

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
116
9
0
Новороссийск
Девочки по последним сведениям из Владивостока сегодня ушло только 9 заказов через ТК (я говорю только о ТК) меня в списке снова нет, снова "завтра" в этот раз я не стала сдерживать эмоции добилась только ответного звонка с целью съэкономить мои деньги и общания позвонить завтра с утра.

снова пеняют на своего владивосточного партнера, что деньги будут возвращать как во всем разберуться, ну и все снова тоже самое.. завтра, завтра, мы сами пострадали.. мы вложились... и т.п. и т.д