В переписке с Меер я тоже мог задавать вопросы (Куда деньги дела людей , где они, если ты права почему скрываешься)чего вы от романа требуете?дениска ведь тоже не бесплатно вышлет!
Kapustyanka добавил 18.07.2011 в 20:39
одна шайка во главе с Атмановой.
Kapustyanka добавил 18.07.2011 в 20:40
ИЗ ПЕРЕПИСКИ ДЕНИСКИ С МЕЕР ЯСНО, ЧТО ДЕНИСКА МЕЕР КИНУЛ С БАБКАМИ-ПЕРЕЧИТАЙТЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ-КУСКАМИ ТЕКСТ ВЫРВАН!!!!!!!!!
не без этого
ему плевать по-моему.
да,это так.Имею возможность круглые сутки консультироваться с полицией.
не совсем понимаю, как Меер и еще кто-то там набрали столько заказов за такой короткий срок. свой 1189 я делала месяц назад
вот это очень и настораживает
По вопросу связи.Сегодня беседовала по телефону. По традиции Меер нужно время разобраться. Ждем информацию.
продавец по идее должен отменить сделку у себя в покупках, или не факт?
Цитата:
Сообщение от mmorss
Денис, а вы сами уже написали заявление на Меер, подали в розыск? раз она деньги присвоила.
Да я уже встретился с прокурором так как у меня есть ксерокопия паспорта Меер
насколько я знаю, отозвать платеж можно только по одной причине, если ты указал ошибочные данные, но и это нужно доказать...и в течение месяца.девочки, а кто ходил в сбербанк, отзывал платеж по причине не выполнения обязательств, кто-нибудь что-нибудь добился?
Мне вот только не понятно, на том форуме кроме двух мужчин) и меня никто не возмущается, там просто пассивное наблюдение. Что, все довольны? или не подозревают, что их ждет? Может у меня паранойя?
nayyk добавил 16.06.2011 в 14:44
А она Вам куда их перечислила, на карту?
mmorss добавил 28.06.2011 в 22:52
Кстати, меня еще насторожило то, что в сети не появляется zamena.taobao
эх..уже 10 опыт наверное и опять неудачный где же вы хорошие посредники???? я явно неудачница