Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

**Ди**

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
5
0
0
Новосибирск
Это просто атас !!!! Сегодня позвонила в ТК сказали что пришла моя посылка и с меня за доставку еще 700 рублей ! Меер вы совсем уже совесть потеряли ! Я вам заплатила за доставку !!!!!!!!!!!!!! Почему отправка за счет получателя ! Или это Роман денежки в карман складывает ! Верните мне стоимость доставки обратно на сберкарту.

Irina85

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
137
34
0
Москва
Меер, а скажите, по какой причине вы не посылаете наши посылки?????? Вроде курьер EMS вызвать бесплатно можно, на следующий день сразу приезжает. Может мне самой вам его вызвать, вы только адрес напишите во Владике.
Вы просто обещали выслать еще в субботу, сегодня вторник, а вы так и не выслали.
Вы меня поймите, я же тоже волнуюсь, у меня заказ на 25000 руб + доставка 4410 руб., по-моему не маленькие деньги,правда. На днях я уезжаю в отпуск, так и не взяв с собой свое шелковое платье, т.к. вы мне еще не выслали посыль мою, а завтра я бы могла ее уже получить ((((((
Очень огорчена

Lo13

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
388
137
0
Нижний Новгород
Денис, что Вы за бред несете.
Ну честное слово,почитайте хотя бы правила пользования Сберкартой.
там черным по белому написано:
3.1.5. В случае утраты/технической неисправности карты обратиться с письменным
заявлением в Банк по месту выдачи карты (в случае утраты карты – в любое
подразделение Банка, совершающее операции с картами АС СБЕРКАРТ);
3.1.6. Не сообщать ПИН и не передавать карту в пользование другим лицам, а также
предпринимать необходимые меры для предотвращения утраты, порчи, хищения карты;
Она не имела права отдавать свою карту не пойми кому.
И она является держателем данной карты и несет ответственность за действия которые с ней происходят,так как должна была обратиться в банк и заблокировать ее.
А то что вы говорите, что вы никому ничего не должны и все отправили.Так отправили то за наш счет!!!!!!

marinav

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
170
782
0
Нижний Новгород
Девочки подскажите..если найдут мою посылку и привезут всю растрепанную..что мне с ней делать..не брать и составлять акт или взять..а то концов потом не найдешь.Я в такой ситуации первый раз..что делать

barmcher

Активный пользователь
Шопоголик
07.09.2010
87
33
18
Череповец
Спасибо посреднику, посылка появилась 03.06, сегодня забрал в Череповце...

Упоковано хорошо, всё цело, в посылке было 12 очков, и пара стеклянных банок, всё доехало, все размеры подошли, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Это самая удачная моя посылка на ТАО :)

Формирую новый заказ :)

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
Написала Атамановой на одноклассниках, она ответила "В этой ситуации я вам ни чем не могу помоч, деньги с моей карты снимала Меер, можете писать на меня заявление, я просто в прокуратуре напишу объяснительную о передаче карты другому лицу. Это уголовно не наказуемо, объяснительная у юриста уже составлена. Больше прошу меня не тревожить." Денис больше не отвечает...

НЕ ВЕРЬТЕ АТМАНОВОЙ! ОНА НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО КАРТЕ ДО МОМЕНТА КОГДА ОНА ПОДАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ ИЛИ В САМ СБЕРБАНК О ТОМ, ЧТО ОНА СВОЕЙ КАРТОЙ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ!!!! ЗВОНИЛА ТОЛЬКО ЧТО В СБЕРБАНК-МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ!!!!!!! НАС ОПЯТЬ ХОТЯТ ПОЛОШИТЬ!

ЧудоСвета

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
91
12
0
Екатеринбург
Есть те, у кого прошло уже больше месяца с момента оплаты за доставку, а посылку так и не получили?
и кто то вроде бы уже начинал писать заявление?
давайте уже начнем что-нибудь делать?

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
что с этими заказами? немного не понятно с сообщения-Вы не дописали:)

Dashoota

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
58
51
0
Екатеринбург
девочки, всем добрый день. Подскажите пожалуйста то есть заявление можно написать и на сайте, если да то подскажите плиз как?

Meer K

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
142
26
0
Суйфеньхе
Meer K, добрый день. Очень заманчивое предложение по доставке. Подскажите пожалуйста сколько выйдет доставка посылки весом 19кг до Москвы ?
До Москвы 19 кг 4650 это Тк
Если емс с Владивостока то 3800р + emspost.ru с Владивостока до Москвы

• Like
Реакции: Axirena

АлиКсей

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
22
8
0
россия

nayyk

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
76
1 525
0
Moskow
Ну и кто что предлагает?
я знаю как минимум три статьи, под которые попадает ее деятельность: 165, 159, 200 УК РФ, также есть данные человека, которому мы отправляли деньги на сбер., думаю, что у администрации форума тоже должны быть какие то доки.

Я думаю, что деньги нам в любом случае не вернуться. Предлагаю подождать, у кого EMS 4 недели после выкупа, у кого ТК - 5 недель после выкупа, это их максимальные сроки, которые она написала мне на другом форуме. Ну а потом писать администрации. Я думаю, что ее все равно найдут очень недовольные клиенты:aq: и покажут где раки зимуют, если она обманщица.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
у вас есть скайп я с вами с удовольствием поговорил бы.

скайпа под рукой нет,можете личные сообщения писать, нажимаете зеленую стрелочку около имени вываливается меню-личные сообщения.

Леся-

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
56
10
0
Новосибирск
А откуда у вас информация что она вывезла товар в Россию.

Dhl добавил 11.07.2011 в 11:56

Это не удивительно что она на меня валит , а почему она со мной уже 10 дней даже в личном скайпе на связь не выходит , почему не отдала товар в конце июня группе которая приехала забирать , вы лично задайте эти вопросы.

Dhl добавил 11.07.2011 в 11:58

ВЫ не платите не в коем случае как мне сообщил человек из Китая что она всю мою технику продает, а там на 30 000 юаней так что деньги у нее будут.

Денис, помимо скайпа есть еще и телефон, который она берет, уже наконец разберитесь между собой. Неужели вы думаете, что я ей в Китай звоню, чтобы о погоде поговорить, я все волнующие меня вопросы задаю, только толкового ответа как и от вас собственно не добиться, вы все друг на друга перекладываете!!!

• Like
Реакции: Alpika

Tatiana_30

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
611
3 023
0
Краснодар
Насколько я поняла Атманова удалила свою страницу на одноклассниках)))На воре шапка горит)))
Так я ей сегодня рекламу написала, раз не захотела по нормальному вопрос решать. Пусть её знакомые посмотрят чем она занимается. Вечером зашла уже странице её нет.

• Like
Реакции: Светика2011