Не очень понятно, честно говоря)) Сначал списали 160, потом списали 180, а 160 когда разблокировалось?
да, при получение, работники почты всегда спрашивают будете ли сверять наличие с накладной, если чего то не хватает, то составляется акт, подписывают работники почты и получатель и отправляют продавцу...
Глухо как в танке... Да, с теми самыми буквами.Девочки, у кого отправка тоже была 18-го, у нас еще глухо??? И еще, когда отслеживаем на почте России как трек забивать, с теми самыми буквами???
Тоже вот сомневаюсь, не возьмут ли еще раз за доставку (тем более доставка у меня еще была 15 евро), а если отправят двумя посылками, т.е. 2-я заказами и соответственно 2 раза за доставку придется платить.
Я тоже хотела дополнить и откорректировать заказ (т.к. взяла то, что было в наличии, а было уже не густо), но сомневаюсь.
n03 добавил 14.12.2012 в 16:17
30 дней автоматической разблокировки не хочется ждать, у меня СБЕР.
Смотря что и сколько под него поддевать))Девочки а вот этот пуховик 50%пух 50% перо он пойдет на нашу зиму от -10 до -18 где то?
http://www.pompdelux.com/p/home-webshop-boy-104-152-cm-outerwear/1608-marcus-jacket#659
вероятно, нашили много, а продажи были меньше запланированных объемов.Еще к концу 50% распродажи, сделали бесплатную доставку.
Девочки, а как скоро отправляют заказ? и где трекинг смотреть? , у меня заказ от 2 июня
у меня такая же истрия: одна посылка покинула Данию 14-го, импорт 21, с таможни 22 и тишина Еще одна посыль от 14-го же пока даже импорта нетРано радуетесь
У меня импортнулась 20-го в ночи. До сих пор в статусе - выпущено с таможни. Чую, до конца праздников так висеть будет