Вам все позиции отправили, которые заказали?сегодня мои вещички поехали домой ...заказала 27
Вам все позиции отправили, которые заказали?сегодня мои вещички поехали домой ...заказала 27
блин а мои три штуки от 27,12 так и стоят пендинг((( правда они огромные.... может из-за этого стоят....
Подскажите, пожалуйста, по этому комбинезону - http://www.pompdelux.com/en_GB/home...r-fleece/2466/rosy-little-snowsuit?focus=1018
Картинка (для просмотра нажать)
Насколько он теплый? Как я поняла по описанию, там мембрана? А утеплителя сколько? Может быть, кто-то носил?
И с размерами - у меня девочка год и месяц, 75 см. На эту зиму 80 размер подойдет? Или мал/велик будет? Никак не пойму...
Можете. Нажимаете Edit, корректируете. Но знайте, что деньги на карточке заморозят еще раз, за уже скорректированный заказ. Деньги, замороженные ранее, вернут через месяц.Добрый день,всем!Девочки,подскажите,пж-та,если у меня заказ в процессе Pending уже 5 дней,могу ли я добавить в этот же ордер еще вещички?Спасибо
Buyfnjdf, моя посылка от 4 мая трекнулась только 18 в Брянске.только вчера получила.
а кто-нибудь знает когда у них зима появится?
Buyfnjdf, у меня аналогично. Будем ждать вместе, раз нас много - значит, больше вероятность, что всё будет ок.Pepilotta, у меня от 8го...еще не видно нигде((
я хотела но получается такая белеберда.... так не выражаются как переводит переводчик(((Котофейка1, воспользуйтесь переводчиком
Через обычный Интернет Explorerчерез какой браузер ходите
да у меня вроде тоже не маленькая...едет ужеблин а мои три штуки от 27,12 так и стоят пендинг((( правда они огромные.... может из-за этого стоят....
у меня вчера в заказе от 5.12 статус "в ожидании" поменялся на "обрабатывается"
миланакатя, такое же письмо 26 пришло, заказ от 19, отправили в понедельник 29.
А что в истории заказов? Инвойс в формате PDF уже есть напротив заказа? Может быть уже отправили, посмотрите в папке спам.
да я его и не дергаю,экспорт то у меня отображается,так что магазин отправил,а вот дальше? пока жду...и не дёргайте магазин, пожалуйста... не хочется его терять.
Читала такое у одного из блогеров. На моих посылках, которые всегда были заклеены только зеленым скотчем, было всегда написано Почта России ММПО (или что-то типа этого), и в таких случаях всегда был акт о поврежденной упаковке. А если вскрывает таможня для проверки, то красным заклеивают.
Пуховик носили весной. На зиму его точно не одену. т.к. у него ткань легко намокает от воды. Думаю, что осенью (с октября и до холодов или сильных снегопадов) будет погода как раз для него. Но мне так нравятся эти пуховики чисто внешне, что готова купить еще. Тем более в новом каталоге расцветки в моем вкусе.
Лично у меня уже чуть побольше трёх недель прошло с Экспорта... Блин, первый раз у меня такое. На Почте Дании - Экспорт в Рашу, и тишина.Не волнуйтесь, в последнее время до 3 недель до импорта проходит.
А на сайте почты Дании тоже не отображается?