Девочки, не знаю, внушает ли оптимизм фраза из рассылки - "сейл 50% все еще продолжается" (перевод мой). И напоминание, что скоро будет представлена новая коллекция. Сегодня - редкий случай, удалось поймать 10 вещей на нашу компанию, правда, больше другим, чем себе. Но все же решили выкупить. Обычно в такой ситуации через пару дней приходит -70%...
вверху почитайте инфо) под скрытым текстомкто-нить знает дату начала 1-го этапа скидок
у меня и две недели назад так было, и вчера опять так же. Мне вообще после оплаты их сайт написал, что возникла проблема с оплатой!!! Хотя деньги сразу списали
бывали в жизни и посерьезней потрясения - вспомните хотя бы dpamegik, оптимистичная
А я на свой страх и риск хапнула комбез спальный на рост 92 (больше не было) в надежде, что большемерит (сын уже 102 см где-то). не прогадала! спит в нем с удовольствием, моему счастью нет предела! обычно кладу его спать в пижаме, а часа в 3 ночи он приходит ко мне голый и замерзший - раздевается во сне. Комбез не снимает! Еще и на майку помповскую напяливает. Уж с новой коллекции закуплюсь по полной!На 70% три пижамы отхватила на 92, 98 и 104, так при росте 100 см нам 92 оказалась в самый раз, а 98 большавата.
а у вас корзина сохраняется? у меня все время обнуляетсякомбез размера 110-116, закинула в корзину, он там лежал