Прям на ПР трекается импорт?,у меня просто на ПР вообще не трекается,только в Дании 12 дек. передано в Россию.У меня одна выехала 18-го, уже пару дней в импорте,
А я, наоборот, удивилась, что сегодня в 10 утра еще дофига всего было. И сайт спокойно открывался. Помню как-то с 8 утра уже все висело до вечера.
Мой заказ, правда, 18.12 отправили-но тоже нет пока импорта...Учитывая, что из Англии (как пример) одна моя "страдалица" от 12.12 только недавно у нас появилась-полет нормальный, хотя и медленный, будет...у меня тоже заказ от 04.12, выслали 14.12 и до сих пор не трекается....
Заказала 11 апреля, 12-го отправили, 16-го импорт, 18-го покинула место международного обмена, вот вот жду.
у меня второй день вообще двойную доставку пишет
Sub total EUR 172,04
VAT EUR 0,00
Post Danmark Private priority EUR 20,00
Post Danmark Private priority EUR 20,00
Total EUR 212,04
конечно проходит в большинстве магазинова если оплачивать картой мужа, а заказывать на имя и адрес жены? Так проходит? Карта одного человека, а получатель другой? Кто сталкивался?
Сравнила джинсы из малышковой коллекции широкие разных лет.
Прошлогодние 92 размера буквально на 1,5-2 см короче и немного уже, чем из коллекции этого года 98 размера. Причем в прошлогодних есть шнурочек, чтобы утянуть по талии, а в этом году такого нет((( нам широковаты, придется что-то придумать.
Rex добавил 06.02.2013 в 11:22
Для мам)
на свой 42-44 размер и рост 170 см померяла и с удовольствием ношу кофту Изелин (с блестками) и хб с длинным рукавом футболку размера 146-152. (а ведь брала дочке на вырост) Главное рукава на месте и сама длина тоже хорошо!