И у меня тоже еще в процессе, уже больше 10 дней прошло, что-то долго..
Аналогично, 6-го отправили, 9-го импорт в Питере ))Ура!!!! моя посылочка от 27 импортнулась в питере и уже принята на таможню.
А у вас большие заказы? Вот думаю, может, дело в кол-ве? Если заказ маленький - быстро отправляют, а большой - долго собирают?...
СолнышК☼;2099911 сказал(а):Кирилл, сходила по Вашим ссылкам, не регистрируясь на сайте. Получилось вот что
Steven SNOWSUIT 43.75 EUR
Marcus JACKET 33.48 EUR
Steven SNOWPANTS 24.98 EUR
А у Вас в корзине они стоят 35.00 EUR, 26.78 EUR и 19.98 EUR соответственно.
Получается, что НДС уже вычли, как только Вы зарегистрировались на сайте
Спасибо, понятно.
Действительно, после регистрации цены меняются.
Salus добавил 17.12.2011 в 12:26
Так у Вас в корзине уже цена вещей без НДС. Если заходить без регистрации, то цена на эти вещи больше на 20%. Все нормально
Спасибо, понятно.
Только не 20%, а 25%. В Дании НДС - 25%.
Подскажите, а когда вы увидели посылку уже в импорте?? Через сколько дней после экспорта?
30 дней автоматической разблокировки не хочется ждать, у меня СБЕР.
Ну не знаю, если таможенники для досмотра рвут пакеты, а не вскрывают их, тогда может быть; пакет похож на зацепленный, разорванный, но никак не вскрытый. Дно тоже заклеено скотчем,только красным, с Питерской таможни, там я вполне поверю, что посылку вскрывали для досмотра, а вот сбоку просто разодрана была.
Я думаю, дело не в везении, а в том,не превышен ли лимит в 1000 евро и вес в 31 кг в течение месяца
да, все правильно.raisa19801, я правильно поняла, вы 1 раз отредактировали вам вернули деньги на карточку, а 2 раз отредактировали то не вернули еще их?
или на 100 вещей, как писала здесь одна девушка и возмущалась...жаль, что страдаем из-за сп-шников, сделали бы ограничение на 200 евро хотя бы, охота одеть своего ребенка со скидкой, но, видать, скидок не видать((