Неизвестно, писем от них не было.
ага, и на сайте инфы не нашла((
Неизвестно, писем от них не было.
Меня тоже это интересует.Девочки, подскажите, пжл-та, а на сколько максимум корзина может быть, есть ограничение по сумме?
это не так. вы описываете ситуацию, когда заказ редактируется. а вопрос в том, как в него добавить новую вещь.Да, так и должно быть, Вы как бы оформляете новый заказ на базе старого, когда его подтвердите и оплатите - старый аннулируется..
Да вроде с утренним набором дольше чем минут 40 ничего не делала - не вылетал. Зато потом когда набрала - выбрасывала много и долго - с на 300 евро первоначальных до 98 оставшихся. Но в результате брала все готовыми луками, чтобы потом самой не думать.pulia, если постоянно проводить разные манипуляции с корзиной, то да, она держится, а если подолгу не заглядывать в корзину, то...
нет прибавления, слежу с самого начала распродажи в 70%.Девочки, кто-нибудь обнаружил пополнение коллекции, как зимой?
Как ни зайду ничего не прибавляется, только меньше становится.
Да этим летом совершенно спокойно малышковые вещи висели часов через 6 после начала финальной 70% распродажи. Особого ажиотажа в их отношении я не заметила. Основная битва шла за размеры от 92.
В прошлую зиму при 50% разлетелась только малышковая верхняя одежда.
С другой стороны, в этом году желающих еще больше.
Ровно по счёту - с 10 евровой доставкой. Может, у них есть договор с почтой на обслуживание, поэтому и цена такая, мы же не знаем...Вопрос тем, кто оплатил покупку. Сколько денег заморозили на счету?
Завтра распродажа.Девочки. все цены остались прежними, я с 25% скидкой заказывала по таким же. Или это только у меня так?
ЭКСПОРТ в Россию. Ждите теперь Ankommet til RUSLAND - это будет ИМПОРТ, после этого увидите свою посылку уже на сайте Почты России.У меня вот какая надпись с 8 января Afsendt til RUSLAND. Это что тогда означает?