а что это за магаз вычитала здесь,дайте плиз ссылкуСолнышК☼;2102993 сказал(а):да, MIX&MATCH это действительно находка. Если честно я его до Вашего сообщения обошла стороной. А зря
Пасибо,я особо не дергуюсь!я просто уточнить... а про посылки как идут я в курсе,вроде сейчас быстро из Англии,например ,доходят..посмотрим как тут пойдеттеперь они соберут заказ (будет отметка о том, что идет подготовка - может занять один день, а может и пять,т.ч. особо их не теребите), затем отправят и сообщат номер для отслеживания - на нашей почте может начать отслеживаться не сразу + наши не спешат обновлять базы. Ну а дальше как повезет - может недели за 2 доскакать, а может и 2 месяца тащиться. Просто наберитесь терпения и не дергайтесь
А вас "пускает " на оплату?тоже волнует, денег на карте не хватает((((
ждем-ждем-ждем...........:Вы можете обменять рождественские подарки до 5 января 2013
они работают до 5 января,потом закрывают до марта,до новой весенней коллекции.
скорее всего будет, 27.12, т.к 50% распродажу начали 4.12 как и в прошлом году
будем ждать)
да я в курсе, просто девочки так пишут, как будто без посредника. Вот и думаю, как так измудрилисьДобрый доктор, никак вы не закажете с прямой доставкой, только через посредника.
у меня 12 отправили и тоже тишина.нигде не отслеживается.ну очень долго.Да что ж это такое! 11 магазин отправил, 13 отправили в Россию и тишина!!!!
Я заказывала 18декабря.трекинга нет,статус-доставляется.
Что-то переживают уже.
Позже заказала 2посылки и опять нет трекингов.
Эх,везет же! А моя с 12 декабря не доползет.
Новый каталог похож на прошлогодний, только цвета немного другие (смотрела раздел маленьких мальчиков). В принципе у многих марок так. Хотя в прошлую зиму купила сыну 2 пуховика (на этот год и на вырост), но думаю, что не удержусь и куплю еще других размеров этой зимой. Нравятся мне они, хоть и не особо практичны.
По поводу вскрытий на таможне - когда вскрывает именно таможня, то посылка заклеивается красным скотчем. Если посылка заклеена зеленым скотчем, то это просто порвалась упаковка и почта ее заклеивает.
ага,наверное с моей скорешились и до сих праздники отмечают.а мои видимо в дальнем углу завалялись