Вот и мне кажется, не стоит их тыркать без дела... Прикроют доставку и привет.
У меня с 11 экспорт. Пока сижу спокойно.
Вполне нормально, если человек волнуется за свой заказ и в цивилизованных странах отношение к потребителю несколько иное, нежели у нас. А наш российский менталитет не позволяет лишний раз побеспокоить, лучше будем сидеть и ждать у моря погоды.
Цитата:"... В 2010 году мы расширили в Норвегии и Швеции, а в 2012 году в Голландии и Финляндии, и мы планируем расширить на другие страны в ближайшем будущем."
Если компания выходит на мировой рынок, то не вижу логики закрывать доставку, а повышение стоимости доставки не конкретно для России, а для стран не входящих в ЕС.
Натафффка добавил 19.12.2012 в 13:29
++ зачем сразу жаловаться в магазин, если это полностью вина нашей почты. Они свое дело сделали - посылки отправили, а наша почта почти всегда так медленно работает, а сейчас тем более перед НГ и после НГ будет тоже самое.
Кому уже не терпится - пишите и жалуйтесь на сайт почты России!
Я вчера звонила на горячую линию ПР, затем ФТС , где мне сказали, что посылка на территорию РФ еще не поступала. Зачем же тогда жаловаться на наши почтовые службы?
Не вижу ничего криминального в том, что написала в магазин и попросила помочь найти посылку. Ответили быстро и вежливо. А сегодня посылка уже поступила на таможню.
Последнее редактирование: