такая милая, смотрится все очень стильненькоНа дочке всё с Ромр : джинсы, топ и туника.
Нет в наличии???
Что не посмотрю - все есть. Если вещь кладется в корзину, она есть? Или я не в курсе особенностей этого сайта
у меня тоже от 4-го еще pending.
У нас на форуме совместные закупки проводят только пользователи со статусом "Организатор СП".
Если вы участвуете в СП через личку и у организатора СП нет такого статуса, то помните, тем самым вы тоже лично нарушаете правила форума.
не волнуйтесь, у меня посылка, правда с другого датского магазина, тоже от 21-го и тоже нигде ещё не трекаетсямне посылку отправили судя по треку отправка в Россию 21 декабря.после она нигде не отслеживается.На сайте Почты России по треку информация не найдена((
так и должно быть?в смысле мне рано волноваться?))я понимаю что НГ, на почте завалы, просто странно что нигде инфы никакой о посылке
Сразу же прислали ответ по е-мэйлу, что нечего им писать, это так почта работает, а они нипричем... и типа "мы же вам писали уже в ответ на ваш запрос от 14 апреля".... пишите в минсвязи, говорят.... а где это?Цитата:
Сообщение от Buyfnjdf Посмотреть сообщение
Написала жалобу в ФТС. В прошлый раз у меня так было с послыкой из Франции, появилась через 2 дня в импорте. Попробуем......
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу, где писали?
АничЁус, у меня так и было, я дважды меняла заказ, после первого изменения, сняли вторую сумму, а первая тут же вернулась назад,
...
Девочки, а кто-нибудь помнит сколько магазин обычно отдыхает? Я посмотрела даты прошлых распродаж, в числах конечно никакой закономерность, в во по срокам есть. Проходит чуть больше месяца после 50 процентной распродажи.. В этом году она началась 27 декабря.
А пять вещей с доставкой 20 евро как-то не тянет заказывать.
Я в 9 утра смотрела, на мальчиков 92 р-ра было очень много, да и сейчас куча всего.. только я жду 70%
Девочки, вопрос: как быстро отвечает служба поддержки?
Сайт висел, не работала кнопка "редактировать заказ" и чтобы вещь не ушла я сделала второй заказ. Написала им чтобы объединили оба в одну посылку и лишние 20 евро за доставку не брали. Пока молчат...