да мы с сестрами вместе заказали дочкам своим, и получилось так что размеры разные, а вещи одинаковые. Где то по 5 штук одной модели .Цена то дешевая и все хотят купить дешево и не переплачивать за доставку!maguma, вот не могу пройти мимо.а зачем вам так много?прям рядами?
я думаю что таможня может заметить,конечно.у меня подруга многодетная,любит фэмили луки,регулярно берет по 4 комбеза одинаковых.уже несколько раз ездила на таможню с удостоверением многодетной.и то,не рядами берет.
а в магазине если не дураки работают инвойс кривой писать не будут,а вот доставку к нам прикрыть могут.
вы заказывали размер 140-152 ? и она как туника или уже как пуловер смотрится?Заказывала себе такую кофтень: https://www.pompdelux.com/en_GB/girl...use?focus=6819
На мой рост 169 села хорошо, свободно.
нет.Возьмут заново всю сумму,за первый заказ с доставкой полностью вернут конечно,но вот сбер например возвращает через месяц.т.е. за доставку 2-ой раз возьмут и без возврата?
мне тоже нравится, почти все, да и одежды других марок у нас целый шкаф лежит на весну в общем попытаюсьвероятно, нашили много, а продажи были меньше запланированных объемов.
я тоже выжидаю (хотя заказ сделала), буду еще покупать, нра их неповторимый стиль в одежде.
А подскажите, на сайте ПР по трекингу у Вас хоть какой-то статус выдает?
У меня по сайту Датской почты 26ого июля посылка ушла в РФ и фсеее... на сайте ПР пишет, что данный почтовый идентификатор не найден(((( На горячей линии вообще нахамили, сказали пока посыль у них не прослеживается, ответственности они не несут и вообще сроки поступления из-за границы не регламентированы(это пока трекинг не отслеживается).
Nataki добавил 29.07.2013 в 23:20
QUOTE]
26-го экспорт из Дании? Вообще не парьтесь пока. Я , конечно , опыт в этом деле имею ооочень скромный, но судя по данным этого многоуважаемого форума сроки от экспорта до импота до 7 дней - это стандарт. У меня же первая посылка уже вторую неделю между Данией и Россией блуждаетА вторая тоже 26-го в Россию уехала. Давайте ждать вместе
Вы нажмите вверху на Мой аккуант My account и откроется страничка, где надо будет зарег-ся New customer.
Вы вроде уже пытались рег-ся?)
подскажите, посмотрела инвойс - одной позици нет. Когда помп окончательное списание произведет, или каким образом сумма за недоположенную вещь вернется?
Девушки кто-нибудь получил посылки отправленные 17.12??? Моя импортнулась только 13.01 в Пулково и уже неделю без изменений, не знаю то ли еще подождать, то ли уже на розыск подавать
все посылки из Дании идут в мешкахЗаботливыми работниками почты посыль упаковали в прочный мешок))
Да, ткань у пуховика хлипковата... Но в морозы-то сухо обычно. Холодно в нем будет в самые морозы, да?
Очень стильные пуховички, а по распродажной цене вообще чудо!
Нужный 104 размер, практически весь разобрали, до 70 нечему доживать.Не очень- то активно в этом году раскупается все, только курточки и жилетки разобрали в 92 р-ре, остальное все есть. Авось и до 70% доживет