Спасибо ) а мне такими хорошенькими они показались, ничего лишнего, я такие люблю по стилюШапки у них не самое сильное место.
Дико извиняюсь, за задержку, но может кому ещё пригодится.trosha, можно замеры девчачьего пуховичка?
BelkaN, по фото и не сказать что маломерит. Кажется, что даже на вырост. Когда кажется крещусь)))
а Вы мальчишечьи брали или девочковые?А мне показались в размер меряла на 86 рост 92 размер, в итоге со сблрками , но мы худенькие
Oliyunchik, то есть напрямую с ты можно оплатить им,да?у меня просто только сберовская мастеркарт,такие принимает или как,я просто первый раз
Elen-com, они же отвечали на страничке в фейсбуке, что не планируют снижение цен, меньше чем через месяц новая коллекция должна появиться, так что могут вообще без предупреждения закрыться как обычно и все...
Даже если сейчас они сделают распродажу 70% на несколько дней, то еще две недели будут разгребать заказы, отдыхать то когда?
Раньше они остатки куда-то сбывали и без нас справлялись...
Но хочется верить в лучшее, я тоже каждое утро заглядываю в магазин, а вдруг...
Выложу сегодня еще фото, вчера разрядился фотоаппарат.
снимают столько сколько стоит у вас к оплате вместе с доставкой, потом первую сумму возвращают, оставляют только последнюю.